Седня наконец-то руки дошли до теста английских "бомбочек", которые мне Даффи "организовал" прямиком с туманного альбиона... ну что могу сказать - англы дерьмо не придумывают - весчь зачетная... думаю при ловле с волосяной оснасткой на фидер можно смело отказаться от ПВА... причем дальность заброса значительно выше чем с ПВА - летит пипец как далеко при желании
В пользовании очень простая штуковина... единсвенный момент... место где крепится фиксатор из ПВА материала надо перед установкой фиксатора протереть сухой тряпкой... загружать очень просто корм... причем и зерно и пеллетс и сыпуху... по деньгам реально дешевле чем использование ПВА!!!
Боится ли рыба эту штуковину??? Ну не знаю... судите сами "Шестерочка с хвостиком"
Загружал пеллетс 8 мм Шелковица от Трофея... на волосе 12 мм Халибут + Криль от Карпио...
Были и еще поклевки и рыбы... причем забавно так... забросил... проходит минут 5 и вершинка начинается смыкаться... по всей видимости рыба собирает пеллетс который этак ормушка разбрасывает вокруг насадки и цепляет леску
Рыбалка в целом седня была трудовая... свои кил 25 с батей за 7 часов мы поймали, но это слабенько Но и марево стояло и ветер крутило... в общем хреново как то с погодой ИМХО!
Но тест прошел удачно... зачетная штуковина
P.S. А я лошара слил гарного амура Тупанул с фрикционом
Отредактировано Romeo (24.06.2013 15:50:02)