жека катринець написал(а):А в БЦ нет подобных соревов???
У нас в городе и в помине нет ничего такого,а особенно по фидеру. В основном спиниг, поплавок с натяжкой (но можно сказать што нет). А фидер мертв - как бы банально это не звучало. Люди то ловят или "пытаются" ловить на фидер, но это больше похоже на конвульсии.
Я сам любитель фидера, опыта соревнований в этом виде нет (только поплавок), знания, навыки есть определенные. Смешно просто даже когда местным нашим рассказываеш про"Патерностер" , "Петли" , "Бровки", "Закорм", "поводки по пол метра и больше", а у людей глаза не как 5 копеек, а как блюда. Хочется чтоб и наш рыболов ,местный ,немного понял всю изюминку и удовольствие от процеса и самого лова этой снастью. Есть даже идея (есть и потдержка от парочки наших магазинов), хочу снять небольшие фильмы в стиле "Любитеський фидер" ( в реальности ,со стороны любителя, в черте нашего города и ближних раенов). Понятно что все многое показано и рассказано, и есть в интеренете, но хочеться как то показать нашему народу(местнуму), разшивилить. Хочется поднять этот вид лова с ямы. Да ладно, я отвлекся от основной темы, сори, накипело.
А в общем, я за обееми руками за такие мероприятия.
Будем учится у белее опытных, ну и общатся.
Еще раз прошу прощение.
Отредактировано Silver Bream (05.03.2014 19:54:01)