Серега, в котором часу планируете? Может тоже подтянусь.
Ориентировочно 7,00-7,30 будем на месте. Скорее всего будем возле деревьев.
Завтра буду на Русановке
Илья, буду ловить на Брейн спорт.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков
Серега, в котором часу планируете? Может тоже подтянусь.
Завтра буду на Русановке
Как-то все очень просто, мы так не привыкли
Поверьте человеку, к которому на любительские соревнования приезжало центральное телевиденье и алкоспонсоры - простота, иногда,- залог успеха.)
Поверьте человеку, к которому на любительские соревнования приезжало центральное телевиденье и алкоспонсоры - простота, иногда,- залог успеха.)
Верю!
Ткните, если не трудно, в викимапию - из ориентиров знаком только с абрикосом)) Буду к 8:30-9:00, может и раньше.
Я на него вчера там ловил - нормас. Сам буду ловить на то, что найду в гараже - запасы Брейна "на Пасху" оказались неоправданно малы, т.к. ловить не планировал, а завтра четвертая рыбалка с пятницы))
Отредактировано Ілько (12.04.2015 21:23:01)
Ткните, если не трудно, в викимапию - из ориентиров знаком только с абрикосом)) Буду к 8:30-9:00, может и раньше.
Где-то тут
место проведения меняем, точно не русановский канал, подробности позже...
да, типа того
Отчет с видео и фотками "Весенняя плотва" Отчеты Malyshh
Слишком спортивное место ???
С таких мест и нужно начинать ловить в темпе рыбку))) Определитесь с местом сообщите! Подьеду посмотрю и подскажу что смогу!!
Отчет с видео и фотками "Весенняя плотва" Отчеты Malyshh
Класс!!!! А где можно было узнать заранее о данном мероприятии?
Отредактировано Romca (20.04.2015 14:10:41)
На форуме Дом рыбака (сорри за ссылку на другой ресурс). Плотва уже много лет проводится, начиналась как битва фидера и стальки )))
Отредактировано Malyshh (20.04.2015 14:16:20)
"Фидерное соревнование среди новичков" - с местом определяетесь, а с датой - уже понятно?
"Фидерное соревнование среди новичков" - с местом определяетесь, а с датой - уже понятно?
Вроде бы 26.04.2015
Хотелось бы на русановке, тем более нет хэвика(
воду
Создайте голосовалку по поводу места ловли!!! Сейчас у всех местных голодняк с ходом чехони и плотвы, поетому вы врят ли сможете их выгнать с перспективных мест или же ехать и забивать их с ночи, но не у всех ето получиться !!!
Нечего на Набережной сейчас делать...
На Верблюде есть спортивная плотва На КВХ за дамбой не проверял, но думаю тоже спортивного бычка найти можно
Нечего на Набережной сейчас делать...
Там сейчас вообще О.П. ?
Как вариант "Ленивая" набережная, возле моста Кирпы. Сейчас ловится плотва, густера и проскакивает каррасио.
Правда грязно там.
Отредактировано _KII (21.04.2015 22:52:44)
вопрос : возможно ли что 26 апреля в спортивной зоне рк рыба будет крупнее и ее будет больше?
хотя с другой стороны после поплавочников,кк и плотвы врядли она захочет неделю клевать
Ребята, запомните одно правило/народную примету - если нет на Днепре нормального паводка, то и рыбы нормальной весной нет. Ни на основном русле под берегом (в зоне досягаемости фидерного заброса), ни в Русановском канале. То есть в этом году скорее всего будет такое же унылое гавно по рыбалке, как и в прошлом
Отредактировано duffy333 (21.04.2015 23:13:41)
я за РК
Полавливают уже и в черте Киева, вот например вчера:
DM100
ахахахха...
Я вот сижу и думаю, может стоит написать Hot-Yox и сходить с ним на днях на рыбалку (пока у меня отпуск не закончился).. а это ты, оказалосьОтредактировано Alexcd83 (Вчера 23:57:09)
Монокль протри , запотел, где это я написал что я есть Hot-Yox и в частности что это мой улов ...
а еще в том месте на выходных место занимать с пятницы
А я в субботу пойду на КВХ спортивного бычка ловить. Там где можно.
Если 26 - я бы поучаствовал бы
Зачем вам 3-4 лестницы? Ну вот что за нездоровая тяга к мазохизму Уже если хотите на струе садиться, то сядьте на 6-7 лестницах - там и рельеф дружелюбнее, и течение чуть слабее, и рыбка какая-никакая появилась.
Отредактировано duffy333 (22.04.2015 18:15:24)
я за набережную,как таковую
мЭа гуру
непонял что за слово?
поймали больше 1.5кг, думаю и новичкам нужно стремиться к таким результатам
имхо пока неготов лаврушку ловить, да и не хочу если честно, некому не навязываю
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков