Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 421 страница 450 из 534

421

Может лучше все таки в понедельник 13го ? В субботу 11го можно что-то еще по дому помочь, закончить свои дела, а в понедельник все равно все будут отдыхать. Так почему не провести это время на канале )))

+1

422

opelevod написал(а):

Может лучше все таки в понедельник 13го ? В субботу 11го можно что-то еще по дому помочь, закончить свои дела, а в понедельник все равно все будут отдыхать. Так почему не провести это время на канале )))

рыба вся уйдет на дальний кордон от мощнейшего перегара :flag:

+1

423

13 не получается  :dontknow: ,  да и по разговорам общественности не все могут :disappointed:

0

424

opelevod написал(а):

Підтримую!

0

425

Alexcd83
предлагаешь провести встречу на десне  :crazyfun:

+1

426

Alexcd83 написал(а):

Было бы весьма забавно!!

на Десне нету нормальной рыбы. Как можно сравнивать спортивную рыбу РК с батонистой деснянской плотвой?

0

427

newer написал(а):

13 не получается,  да и по разговорам общественности не все могут

Этой весной так сложилось, что более-менее опытные фидеристы (в т.ч. и я) примкнули к спортсменам, и выступят сообща на Кубке Киева по фидеру, в индивидуальном зачете, 19.04.2015 г, на Русановском канале, в "спортивной зоне", выше по течению от пешеходного мостика, а остальные фидеристы, в том числе и новички, могут принять участие в Весенней Плотве - 2015, которая состоится тоже 19.04.2015 г., тоже на Русановском канале, но уже ниже по течению от того же самого пешеходного мостика (регистрация проводится на форуме Дома Рыбака, Киев :glasses: ).
И какой тогда смысл устраивать фидерное соревнование среди новичков 13.04.2015 г., тоже на Русановском канале?! :dontknow:

ЗЫ: хотя, если есть сильное желание, то никто не запрещает устроить междусобойчик среди новичков, во время проведения ВП-2015: делов-то, всего-навсего - сравнить результаты взвешиваний уловов среди участников междусобойчика :hobo: ...

0

428

Alexcd83 написал(а):

Было бы весьма забавно!!

думаю, господа это для обсуждения в теме Совместные выезды на рыбалку форумчан, которую еще надо создать  :idea:  ;)

0

429

Dood написал(а):

во время проведения ВП-2015: делов-то, всего-навсего - сравнить результаты взвешиваний уловов среди участников междусобойчика  ...

Ув.Dood    некоторые на плотву уже зарегились :blush:

0

430

да и 19 числа , возможно рыбы будет больше, но поскольку там будет огромное кол-во человек не все ее поймают...

а счас ее меньше и народу меньше, в этом и интерес   :dontknow:

0

431

newer написал(а):

Ув.Dood    некоторые на плотву уже зарегились

Вот и хорошо: зарегились - состыковались друг-с-другом - обсудили окончательные условия междусобойчика - поучаствовали в ВП-2015 и одновременно в междусобойчике "фидерное соревнование среди новичков" - выявили своего победителя и поздравили его "подручными средствами"! :cool:

ЗЫ: как-ни-крути, а кроме виртуального общения появится какой-то первичный практический опыт, чтобы в дальнейшем проводить самостоятельные соревы :flirt: .

0

432

типа в плотве не победишь так тут чегось да выграеш? :no:

0

433

Dood написал(а):

появится какой-то первичный практический опыт, чтобы в дальнейшем проводить самостоятельные соревы  .

а чеж первичный то, второй раз собираемся уже собраться   :writing:  :yep:

+1

434

Alexcd83 написал(а):

Давайте голосовалку откроем на пару дней и пусть голосуют те кто планирует принять участие  
Лично я планирую в ночь с 12 на 13 ехать на Десну 

Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 09:25:28)

Кто может сделать голосовалку? Сделайте пожалуйста, так быстрее с датой решим.

0

435

вот часть регламента

ловля только на одно удилище с одним крючком,можно использовать шнур,леску.
обязательно садок любой максимально удобный для рыбы ,кроме металлических   
ловить можно на любую прикормку покупную или самодельную, и на животные или растительные насадки
любая  рыба идет в зачет ,курение в секторах разрешено если это не мешает другим,употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено
после окончания соревнований нужно убрать за собой мусор

+1

436

newer написал(а):

употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено
после окончания соревнований нужно

тут после нужно должна точка быть

+1

437

Вова дискатека написал(а):

тут после нужно должна точка быть

А после "нужно" - должно быть "тире";)

0

438

НЕМНОГО ДОПОЛНИЛ РЕГЛАМЕНТ

..    ..       2015 года состоится  ФИДЕРНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ СРЕДИ НОВИЧКОВ 2

место проведения                 ...............................

регламент:
c 6-30 до 7-00 сбор ,запись
с  7-00 до 7-15 внесение вноса,жеребьевка
7-15  вход в сектор,подготовка
8-30 старт
13-30  финиш
с 13-30 до 14-00 взвешивание
14-00 награждение победителей

правила :

ловля только на одно удилище с одним крючком,можно использовать шнур,леску.

обязательно садок любой максимально удобный для рыбы ,кроме металлических 

ловить можно на любую прикормку покупную или самодельную, и на животные или растительные насадки ,можно использовать пуфы, пенопласт НЕЛЬЗЯ

любая  рыба идет в зачет ,

курение в секторах разрешено если это не мешает другим,

употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено!

после окончания соревнований нужно убрать за собой мусор

взнос для участников 50 гривен.(все средства идут на призы)ПРИНОСИТЕ мелкие деньги чтоб не бегать разменивать

призы:
призы  будут распределены следующим образом
за 1 место  40% от суммы
за 2 место  30 % от суммы
3а 3 место  20%  от суммы.
Бигфиш     10 % от суммы

Отредактировано newer (19.04.2015 17:07:30)

0

439

Прошу прощения, не охота читать асю ветку. А предварительно нужно регистрироваться? Спасибо.

0

440

регистрация будет предварительная , пока определяем дату вот тут голосуйтеДАТА

ПОСЛЕ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ

0

441

Так на когда соревнование решили устроить? Если 13 будет + 2 участника

0

442

Alexcd83 написал(а):

13 человек из 19 проголосовали за 26е число...

Круто  :disappointed: , как раз буду в Бухаресте в эти даты. Хотя если бы соревы были в ближайшее время, то и тут хрень в виде болезни. Так что всё против меня. Удачно вам "отловиться", и хорошей погоды :)

0

443

Выздоравливай :flag:    может попадешь в этом году на фссн 3 :idea:

0

444

newer написал(а):

Выздоравливай :flag:    может попадешь в этом году на фссн 3 :idea:

Спасибо! Постараюсь, будет зависеть от интенсивности работы, слава богу работы в сложное время хватает :)

0

445

Завтра планируем посидеть в любительской зоне. Кто потренироваться перед "Плотвой", кто помедитировать. :)
У кого будет желание, подходите. :flag:

0

446

вчера был в зоне С , рыбка мелкасрань доладошечная  :mad: , берите правильные крючки ... у меня таких не было :'(

+1

447

Не совсем понятно почему столько сложностей в проведении по сути - междусобойчика. Голосовалки, я приду, а я не приду...

По сути - есть Место, в данном случае Русановский канал. Есть рыболовы читающие этот форум. Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков. Создается пост типа "завтра я ловлю на Русановке, можем зарубиться по полтосу (по сотне, на вискарь, на пачку корма, я не знаю - на щелбаны, на мороженное) с 10 до 12, до 10 закармливаем сектора без садков. И все. Приехали, скинулись (договорились) разложились - и рубимся. Все.

Зы.

Завтра буду на Русановке, скорее всего в начале зоны А. Можем зарубится. Примета - синяя беха- универсал и кресло от Карп-зум.

0

448

футболер написал(а):

Завтра планируем посидеть в любительской зоне. Кто потренироваться перед "Плотвой", кто помедитировать.
У кого будет желание, подходите.

Серега, в котором часу планируете?  Может тоже подтянусь.

0

449

:crazyfun:  на щелбаны нормально : 1 грамм веса = 1 щелбан :insane:

Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков

вроде нет такой? или есть?

0

450

Ілько написал(а):

Не совсем понятно почему столько сложностей в проведении по сути - междусобойчика. Голосовалки, я приду, а я не приду...

По сути - есть Место, в данном случае Русановский канал. Есть рыболовы читающие этот форум. Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков. Создается пост типа "завтра я ловлю на Русановке, можем зарубиться по полтосу (по сотне, на вискарь, на пачку корма, я не знаю - на щелбаны, на мороженное) с 10 до 12, до 10 закармливаем сектора без садков. И все. Приехали, скинулись (договорились) разложились - и рубимся. Все.

Как-то все очень просто, мы так не привыкли :D

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков