что бы никто не ушел с 0
Я так понял - чтобы все ушли от нуля
Владимир Ш. не финишировал?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков
что бы никто не ушел с 0
Я так понял - чтобы все ушли от нуля
Владимир Ш. не финишировал?
есть мысль провести соревнование в следующем формате: 4 команды по 3 человека в команде
победители : 1-кто больше поймает по весу
2-кто больше поймает по количеству
3- кто поймает бигфиш
скоро начнем обсуждение . . .
О, нормальная тема. Мы бы порубились командой пенсионеров (Dood, Степаныч и я) против молодежи на 3-4 лестницах. Или на Русановке.
Сколько там надо на команду из 3-х чел? 6 пачек флагмана и три порции мотыля.
Dood, Степаныч и я)
новички нашлись
призер ЧУ, победитель Осеннего Леща ,и самый дальнобойный фидерист Киева, хорошая команда новичков))))))
Андрюха, мы скромные.. Особенно Степаныч со своим мегастульчиком и "сиротской" Басей.
Та эти спортсмены хрен шо расскажут. . Хотя Андрей честно признается во всем. Главное - правильно спрашивать. Бо сам ниче не расскажет добровольно. , тока ответы на конкретные вопросы.
Обмен опыта на практике - это мега супер !!!
Это не про соревнования - на соревнованиях опытом меряются
Смотришь, все сидят без рыбы, а кто-то ловит. После сейшена подходишь, общаешься, чего да как...
Ага, конечно Значит ты просто в таком ключе не общался с людьми сразу после тура...
Набираешься опыта - это когда сидишь рядом и тебя за руки хватают, когда не то делаешь. И идет непрерывный диалог. Чуть ли не на каждом забросе.
Соревнования - это уже как контрольная работа в школе по итогам пройденного материала
Отредактировано duffy333 (25.03.2015 13:29:18)
Господа, никто не против, только одно условие, опытные рыболовы перед до соревнования честно расказывают какую прикормку используют и что в нее добавляют, пойдет?
Для новичков даже не прикормка главное. Основное это какого размера-веса кормушки "опытные" используют в данных конкретных условиях ловли, какие поводки-крючки, оснастки - вот где по настоящему "разрыв шаблонов" происходит.
честно расказывают какую прикормку используют и что в нее добавляют, пойдет?
Я не особо опытный, но могу сказать, шо прикормка слабо влияет на кол-во пойманной рыбы. Усе в комплексе должно работать. Прикормка - собрать, наживка - заставить клюнуть, крючек - засечь, палка - вытащить без схода. И не факт, шо если "не клюе", то проблема прикормки. Может рыбе не нравится то, шо на крючке или ее там нет аще.
ну про это Сергей расскажеш после сорев если не против? Сам будеш участвовать? или присутствовать?
Alex74. ... да это понятно,спасибо что напомнил.... только фактор погоды вид дна и рельеф играет тоже свою роль. по оф.лещу 14 ,это было не маловажно....
А в каких числах планируется все и где?
Даже если и не буду участвовать, то обещаю написать до соревнования чтобы я мешал и какие компоненты снасти использовал бы. И почему.
Отредактировано duffy333 (25.03.2015 13:55:26)
13 апреля. или 26 апреля. русановка или ..... пока нет мыслей за .и.л.и
Наверное не 13 а 12 апреля
12-е Пасха, а 13 теоретически должен быть выходной. Можно 13-го, заодно потренируемся перед "Весенней плотвой"
Отредактировано Alex74 (25.03.2015 15:06:54)
12-е Пасха, а 13 теоретически должен быть выходной. Можно 13-го, заодно потренируемся перед "Весенней плотвой"
ААААААААААААААААААА В понедельник 13-того. Хотя, в этом тоже есть скрытый смысл.
а как победителя определять будут, по общей длине всего улова?
При таких раскладах правильнее тему назвать "Фидерные междусобойчики" или "Только для своих", но явно не "... среди новичков"
а алкоголикам можно поучавствовать?? .. я бы очень хотел..
алкоголикам
лучше по мормышке выступать
лучше по мормышке выступать
, так типа?
13 апреля. или 26 апреля. русановка или ..... пока нет мыслей за .и.л.и
Саша,а как на счет организации время,судейство или как в прошлом году?
Ну что, помочем палки на РК вместо тренировки за недельку до кубка Киева и Весенней плотвы?
Ну что, помочем палки на РК вместо тренировки за недельку до кубка Киева и Весенней плотвы?
Помочим палки на этих выходных или на след.?
не торопимся, пока за дату решаем... погоду все видели надо ведь половить и остаться довольным а не померзнуть намокнуть и иметь негатив
ждемс господа
Помочим палки на этих выходных или на след.?
я на этих тоже думал, но еще холодновато все 5 часов мочить... на след погодка класс будет!!
На следующих ПАСХА !!! Не до рыбалки всем будет
((( а в один из рабочих дней собраться нереально?
например в облывный понедельник?
Отредактировано Вова дискатека (03.04.2015 14:41:02)
На следующих ПАСХА !!! Не до рыбалки всем будет
Точно! Можно будет 13 числа...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков