Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 301 страница 330 из 534

301

Alexcd83 написал(а):

что бы никто не ушел с 0

Я так понял - чтобы все ушли от нуля :D
Владимир Ш. не финишировал? :D

0

302

есть мысль   провести соревнование в следующем формате:  4 команды   по 3 человека в команде

победители : 1-кто больше поймает по весу
                    2-кто больше поймает по количеству
                    3- кто поймает бигфиш

скоро начнем обсуждение . . .

0

303

О, нормальная тема. Мы бы порубились командой пенсионеров (Dood, Степаныч и я) против молодежи на 3-4 лестницах. Или на Русановке.
Сколько там надо на команду из 3-х чел? 6 пачек флагмана и три порции мотыля. :)

0

304

Dood, Степаныч и я)
новички нашлись :D
призер ЧУ, победитель Осеннего Леща ,и самый дальнобойный фидерист Киева, хорошая команда новичков))))))

+3

305

Андрюха, мы скромные.. Особенно Степаныч со своим мегастульчиком :) и "сиротской" Басей.

0

306

Та эти спортсмены хрен шо расскажут.  :D . Хотя Андрей честно признается во всем. Главное - правильно спрашивать. Бо сам ниче не расскажет добровольно. :D , тока ответы на конкретные вопросы.

0

307

Alexcd83 написал(а):

Обмен опыта на практике - это мега супер !!!

Это не про соревнования - на соревнованиях опытом меряются 8-)

0

308

Alexcd83 написал(а):

Смотришь, все сидят без рыбы, а кто-то ловит. После сейшена подходишь, общаешься, чего да как...

Ага, конечно :) Значит ты просто в таком ключе не общался с людьми сразу после тура...
Набираешься опыта - это когда сидишь рядом и тебя за руки хватают, когда не то делаешь. И идет непрерывный диалог. Чуть ли не на каждом забросе.
Соревнования - это уже как контрольная работа в школе по итогам пройденного материала  :dontknow:

Отредактировано duffy333 (25.03.2015 13:29:18)

+4

309

Господа, никто не против, только одно условие, опытные рыболовы перед до соревнования честно расказывают какую прикормку используют и что в нее добавляют, пойдет?

0

310

Для новичков даже не прикормка главное. Основное это какого размера-веса кормушки "опытные" используют в данных конкретных условиях ловли, какие поводки-крючки, оснастки - вот где по настоящему "разрыв шаблонов" происходит.

0

311

newer написал(а):

честно расказывают какую прикормку используют и что в нее добавляют, пойдет?

Я не особо опытный, но могу сказать, шо прикормка слабо влияет на кол-во пойманной рыбы. Усе в комплексе должно работать. Прикормка - собрать, наживка - заставить клюнуть, крючек - засечь, палка  - вытащить без схода. И не факт, шо если "не клюе", то проблема прикормки. Может рыбе не нравится то, шо на крючке или ее там нет аще.

0

312

ну про это Сергей расскажеш после сорев если не против? Сам будеш участвовать? или присутствовать?

0

313

Alex74. ... да это понятно,спасибо что напомнил....     только фактор погоды вид дна и рельеф играет тоже свою роль.  по оф.лещу 14 ,это было не маловажно....

0

314

А в каких числах планируется все и где?
Даже если и не буду участвовать, то обещаю написать до соревнования чтобы я мешал и какие компоненты снасти использовал бы. И почему.

Отредактировано duffy333 (25.03.2015 13:55:26)

+2

315

13 апреля. или 26 апреля.  русановка или .....   пока нет мыслей за .и.л.и

0

316

Наверное не 13 а 12 апреля

0

317

12-е Пасха, а 13 теоретически должен быть выходной. Можно 13-го, заодно потренируемся перед "Весенней плотвой"

Отредактировано Alex74 (25.03.2015 15:06:54)

+2

318

Alex74 написал(а):

12-е Пасха, а 13 теоретически должен быть выходной. Можно 13-го, заодно потренируемся перед "Весенней плотвой"

ААААААААААААААААААА    В понедельник 13-того. Хотя, в этом тоже есть скрытый смысл. :D

0

319

а как победителя определять будут, по общей длине всего улова?

0

320

При таких раскладах правильнее тему назвать "Фидерные междусобойчики" или "Только для своих", но явно не "... среди новичков" :dontknow:

0

321

а алкоголикам можно поучавствовать?? .. я бы очень хотел..

-1

322

Вова дискатека написал(а):

алкоголикам

лучше по мормышке выступать

+1

323

Antrate написал(а):

лучше по мормышке выступать

:D , так типа?

0

324

newer написал(а):

13 апреля. или 26 апреля.  русановка или .....   пока нет мыслей за .и.л.и

Саша,а как на счет организации время,судейство или как в прошлом году?

0

325

Ну что, помочем палки на РК вместо тренировки за недельку до кубка Киева и Весенней плотвы?

0

326

Вова дискатека написал(а):

Ну что, помочем палки на РК вместо тренировки за недельку до кубка Киева и Весенней плотвы?

Помочим палки на этих выходных или на след.?

0

327

не торопимся, пока за дату решаем... погоду все видели o.O   надо ведь половить и остаться довольным  :rolleyes:  а не померзнуть намокнуть и иметь негатив :no:

ждемс господа  :flag:

0

328

Sergey_28 написал(а):

Помочим палки на этих выходных или на след.?

я на этих тоже думал, но еще холодновато все 5 часов мочить... на след погодка класс будет!!

0

329

Alexcd83 написал(а):

На следующих ПАСХА !!! Не до рыбалки всем будет

((( а в один из рабочих дней собраться нереально?

например в облывный понедельник?

Отредактировано Вова дискатека (03.04.2015 14:41:02)

0

330

Alexcd83 написал(а):

На следующих ПАСХА !!! Не до рыбалки всем будет

Точно! Можно будет 13 числа...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков