Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

Как вариант можно и так дерибанить:
1-е - 50%
2-е - 30%
3-е - 10%
Биг Фиш - 10%
Куда ж без Биг Фиш? ;) А 1-е + Биг Фиш это вообще джек-пот  :D

0

272

Миша, это ж форум, тут принято триндеть :)
Просто ФСН не подразумевает такой "крепкой" организации. Парни соберутся, половят, может вдруг zoom,который сидя дома и дочитывая "Старик и море", зайдет в интернет, увидит, возьмет такси, приедет, поболеет :) И все будут довольны!!!

0

273

Я говорю - поболеет. См. рыбловные игры флагман в Киеве.

0

274

Рыбалкко написал(а):

Миша, это ж форум, тут принято триндеть

спс.

Alexcd83 написал(а):

Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место

по этому и предлогал чтоб опытные рыболовы показали мастер клас, или соревновались вне зачота. Тоесть огласить их результат, но награждать только новичков :)

0

275

Предлагаю 20.09.14! Так как 21-го лещ2014... За призовые 50:30:10+10(бигфиш). Кубок и медали тоже не лишними будут, так как бумажки бумажками, а память будет хорошая.

0

276

Юра Учитель написал(а):

Кубок и медали тоже не лишними будут, так как бумажки бумажками, а память будет хорошая.

дело в том что кубки и медальки будут покупаться  из призового фонда ,а єто тож как-никак 250-350 примерно гр. (весной дешевле было)
так что думайте ..... предлагайте...

0

277

Юра Учитель написал(а):

Кубок и медали тоже не лишними будут, так как бумажки бумажками, а память будет хорошая.

Нехочу показаться назойливым, просто поговорить нескем :jumping:
Ну купит победитель какй-то фидерарм или ручку подсаки, и нацарапает выгравирует на этом "победителю ФСН" - чем не память? Ведь основная цель- обмен опытом, без лишнего гемора. Я так думаю

0

278

НА 28! Может и плотва уже в стаи соберется!))

0

279

Alexcd83 написал(а):

Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место  :D

Да нет, пусть ловит. Только поводки без крючков. :crazyfun:

0

280

Vadkh написал(а):

Только поводки без крючков.

Монтаж "protracted loop" - "Поймай удачу за хвост"  :rofl:

0

281

Vadkh написал(а):

Alexcd83 написал(а):

Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место  :D

Да нет, пусть ловит. Только поводки без крючков. :crazyfun:

и на Сталь  :crazyfun:  :crazy:

0

282

Два дня соревнований думаю под силу многим.

0

283

Alexcd83 написал(а):

Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место

Да прям уж!!) Апостола Попова в иконку поставили.. С таким настроем, только в ФСН и выступать!

0

284

Юра Учитель написал(а):

Да прям уж!!) Апостола Попова в иконку поставили..

Секта? :D

0

285

Carlos написал(а):

Секта? :D

Апостола Попова :crazyfun:

0

286

Vadkh написал(а):

Да нет, пусть ловит. Только поводки без крючков.

Ну совсем не факт...  В наших краях на селе с крючками раньше туговато было, так карпа на пуговицы ловили. Видел и живьем такую оснастку в действии, у одного дедка, и споймал он тогда немало...

0

287

Vadkh написал(а):

Carlos написал(а):
Секта?
Апостола Попова

Ну и перекрутили :shine:

Oleg_GOR написал(а):

карпа на пуговицы ловили

Изобразите оснастку :O  :writing:

0

288

Секта Апостола Попова ?  ну вы даете ......  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D

0

289

Рыбалкко написал(а):

Изобразите оснастку

Так все просто... Шар "макухи" (читай прикормки), внутрь шесть поводков с пуговицами на конце. Карп когда ест, пуговицы иногда через жабры "выплевывает". А обратно они сами уже не лезут.

0

290

Замечательная новость! :cool:

+1

291

регистрация началась. отлично

0

292

Alexcd83 написал(а):

В связи с многочисленными возражениями по поводу ограничений по прикормке на Леще-2014, думаю, что в этот раз можно снять это ограничение!

Чейто я не разобрался, где там многочисленные протесты...
Можно пояснительную записку для гостей домика :writing:

0

293

Предлагаю, ограничение по прикормкам снять.   Если уважаемая компания Флагман может и хочет 'помочь', можно каждому участнику раздать по пачке ( как на семенаре ) или награждать победителей.

+1

294

Alexcd83 написал(а):

Ну... не все возмущались в письменном виде  
Многие просто сказали: та е*** оно в *** 

Возмущался там письменно в основном я. И снялся. Но к Флагману это отношения не имеет - это имеет отношение к тем на Домике, кто принял такое "мудрое" решение  :angry: 5-6 человек (кого я знаю) снялось без особых письменных возмущений так же как раз из-за решения по ограничению по прикормкам. Еще человек 5-6 по личным причинам - семья/работа.

Отредактировано duffy333 (02.10.2014 21:12:14)

0

295

Alexcd83 написал(а):

Эксперимент был просто суперский, как по мне... Страшный, утер нос всем, кто думал, что ловить можно только Сенсас, ВДЕ, Трапер и тд.
Как оказалось, ловит "опыт" рыбака!

Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 21:33:26)

А может ещо тогда проведем Осеннюю или зимнюю плотву  2014 на РК  ??
Не для кого не было  секретом что Лёша войдет в тройку даже на кашу!  Людям которые не ловили етими кормами явно было сложно розобраться с ними ( они не совсем подходили под те условия).
  Может ты ещо будеш утверждать что Флагман лучше Зарубежных производителей??? Я согласен что ето бюджетные корма для любительской рыбалки приготовление с вечера, но никак не для пресинга и соревнований!

0

296

Alexcd83 написал(а):

Снимают соревы. Тема закрыта.

А чего?

0

297

Child_of_the_darknes написал(а):

Я согласен что ето бюджетные корма для любительской рыбалки приготовление с вечера, но никак не для пресинга и соревнований!

Паша, при всем моем уважении, позволю себе не согласится. Давай вспомним, КУ - 2014. Чемпионом  в личном зачете стал спортсмен из команды Флагман  Черкесенко Святослав.  Думаю, на таких соревнованиях как КУ пресинг и разнообразие прикормок в разы больше чем на 'Лящ - 2014' :dontknow:

+3

298

подниму тему,может добавятся желающие... регистрация на домике рыбака в теме Лещ-Реванш 2014
Напомню взнос 100 гр идет на благотворительность, без призов и без наград

Отредактировано newer (05.10.2014 10:13:31)

+1

299

o.O  :cool:  :flag:  спасибо! компании Флагман за участие!! и поддержку  !!!

0

300

спасибо Alexcd83 и всем кто помог тем или иным образом в подготовке и проведении этого мероприятия!!!

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков