Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
чем лучше... хотя бы ценой, да и ногой 30 мм, которая однозначно крепче, а так, они полностью одинаковые.
а за те деньги, лучше Риве взять, круче кресла просто нет.
Может кто-то знает где в Украине можно купить Chair Comfort FPT (FishPointTackle) ??
А то, что-то совсем не нахожу в продаже...
Алексей, так это марка магазина Бакановых. Кроме Фишпоинта, я его и в Москве-то не встречал...
извините за флуд, уже наверняка поднимался вопрос. RIVE педана!!! подойдет ли она к старому креслу? в Украине уже появились кресла, может у кого есть уже новое? замерьте расстояние между передними ногами (по центрам отверстий для ног) пожалуйста
RIVE педана!!! подойдет ли она к старому креслу?
Непонятно о каком старом кресле идет речь. Может быть тут есть ответ:
Непонятно о каком старом кресле идет речь. Может быть тут есть ответ:
Я так понял,что о рив.старой модели.
Я так понял,что о рив.старой модели.
Вы правы, у меня кресло 2012-2013гг выпуска (94 99 00), в этом году вышло кресло (14 50 21) с крестообразной рамой и для него выпустили педану (16 60 01), вот и мучает меня вопрос)) покупать новое кресло или подойдет педана под старое
Вы правы, у меня кресло 2012-2013гг выпуска (94 99 00), в этом году вышло кресло (14 50 21) с крестообразной рамой и для него выпустили педану (16 60 01), вот и мучает меня вопрос)) покупать новое кресло или подойдет педана под старое
Нет,не подходит.Только к новой модели(крестовина).
Нет,не подходит.Только к новой модели(крестовина).
можно узнать почему? расстояние между ногами другое?
Отредактировано o_r_l_o_v (20.05.2014 14:25:33)
можно узнать почему? ширина между ногами другая?
Совершенно верно...ширина.
Совершенно верно...ширина.
можно узнать точные размеры? по осям передних ног
Есть ещё видео аналогичное.
Я фото оттуда взял, точнее сделал.
Я даже не представляю, КАК бы я сидел на Коруме!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно такое маленькое для меня.
Сообщение своё с видеообзором кресел удалил, оно уже есть в посте №132.
Блин... хотелось бы увидеть твои пропорции
На следующей рыбалке сделаю фото на стуле.
Коллеги, может кто использовал кресло Korum EZ, есть сомнения по поводу того, что задние и передние ноги, на склоне, не будут складываться. То есть, Крепление задних и передних ног достойное ???
Я сидел на нем во флагмане несколько раз. Последний раз вчера. Оно шатается в продольной плоскости т.е. взад вперед. Притом достаточно ощутимо. ИМХО будет не очень приятно при забросе. Сидел на двух разных креслах в двух разных магазинах.
Скажите пожалуйста. В карпзумовскую сумку монстр или делюкс(они одинаковые) помещается?
Отредактировано Sten (21.05.2014 23:24:36)
Скажите пожалуйста. В карпзумовскую сумку монстр или делюкс(они одинаковые) помещается?
Думаю что да - со свистом. У меня в эту сумку флагмановское кресло со всем обвесом + еще кучу барахла в легкую. Ну - фидер лайт в собственном тубусе запросто.
Sten
Это в какую сумку?
Вопрос- обвес Colmic под круглую ногу 30мм ,становится на престоновскую ногу через переходник?
На Корумовскую ставится нормально через престоновский переходник. Но Колмика есть, как минимум, три варианта крепления обвеса на 30-й ноге, я опробовал только один
Отредактировано Sten (Сегодня 00:24:36)
Интересно, если не снимать педану, залезет ?
Продам кресло Корум с обвесом
в этой теме я уже писал, что размеры Делюкса и этой сумки не совпадают. Но хотелось бы точно знать влезет или нет. Понятно что размер сумки отличается как в большую так и в меньшую стороны, но фото Делюкса или Монстра в сумке были бы очень полезны.
Продам кресло Корум с обвесом
в этой теме я уже писал, что размеры Делюкса и этой сумки не совпадают. Но хотелось бы точно знать влезет или нет. Понятно что размер сумки отличается как в большую так и в меньшую стороны, но фото Делюкса или Монстра в сумке были бы очень полезны.
Там по Вашей ссылке Пост 17-21 Люди,которые юзали отписались,что влазит 100%Вечером забираю сумку кресло в машине.Отпишусь
Здравствуите ребята. можна к вам вопрос:
кто нибуТь исползовал платформу Trabucco 3xp?
http://trabucco.ru/news/single/item/13/
каикие отзиви?
Отредактировано GigaG (25.05.2014 23:49:16)
Вечером забираю сумку кресло в машине.Отпишусь
Сумка реально большая.Монстр,с педаной трипод,садок 4м,голова подсаки. И место осталось.Реально сумка -бюджетная альтернатива коруму.
При транспортировке мною была успешна про... потеряна вот такая деталь кресла Korum Accessory Standard Chair. Штырь с резьбой остался, но резьба офигенно нестандартная. Если у кого-то (случайно ))) есть лишняя/запасная/ненужная, готов купить. Возможно, подскажите ещё варианты решения. Спасибо.
alexcry деталь называется Korum Chair Spare Hand Wheel, купить можно, например, на ebay.com:
Удачи.
Вот тут посмотри один из моих вариантов по обвесу кресла: Насадочный столик
Из фидерарма планирую поставить: ОFF BOX telescopic feeder arm
Не трать деньги зря - тренога с гребенкой, XS фидер-арм от Престон или трипод от Корум, но только не это недоразумение.
кресло FOX ADJUSTA LEVEL ACCESSORY CHAIR.
А что послужило причиной выбора этого кресла? Ты же уже целился на корум?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5