Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
margulis написал(а):
Manowar пешие рыбалки?
Да ,но их очень мало. Основной транспорт экологический чистый велосипед .
duffy333 написал(а):Та да - "НО" слишком жесткие
Да я и сам понимаю,что наверное перегнул ,просто тягать на велике дополнительно килограмм 10 не сильно охота, и так еду обвешанный как тот волк из " Ну Погоди ",что по электричке бегал весь обвешанный шкараьанками .
Вот и хочу всё минимизировать и что б с комфортом ловить. Под кресло думал пошить сумку или рюкзак,что бы ещё туда запихнуть, садок,подсаку,+ всякие баночки,+ подставки и т.д. Сделать большой багажник с обвесом по боках,всё это дело туда,тубус с удочкой через плечо и поехал.Подпись автора
А будущее,что только родилось,негромко плакало.
А сердце тикало,а время такало.
я видел у нас в днепре прицепы делают на велики и возят каму что надо можно и платформу возить
я видел у нас в днепре прицепы делают на велики и возят каму что надо можно и платформу возить
Я тоже такое видел,но мне не подойдёт,мне по лугу час пилять,да по таким колдобинам.
Спасибо всем откликнувшимся,за помощь , буду что-то думать,время ещё есть. Ещё раз Спасибо Большое.
Ну если для велика...
Вот и хочу всё минимизировать и что б с комфортом ловить. Под кресло думал пошить сумку или рюкзак,что бы ещё туда запихнуть, садок,подсаку,+ всякие баночки,+ подставки и т.д. Сделать большой багажник с обвесом по боках,всё это дело туда,тубус с удочкой через плечо и поехал.
Смотри, при транспортировке кресло нужно "сращивать" с рюкзаком или сумкой - так как это сделано у Корумовского Ровинг Кита или комплекта из кресла Корум Лайт + Рюкбэг (как у меня). Получается такой себе станковый рюкзак, который весьма комфортен.
У меня между спинкой и сидушкой кресла при транспортировке лежат столик, голова подсака, кольцо-держатель для маленького Престоновского тазика, полотенце, фартук. При необходимости еще и садок китайский небольшой всунуть можно. А в рюкбэг напихать можно массу всего.
А Корум Стандарт (старого образца) и Корум Рюкбэг скрещиваются?
Manowar, слежу за темой. У самого ситуация практически 1-в-1. Если что-то надумаешь - либо тут, либо в ЛС, пожалуйста.
Смотри, при транспортировке кресло нужно "сращивать" с рюкзаком или сумкой - так как это сделано у Корумовского Ровинг Кита или комплекта из кресла Корум Лайт + Рюкбэг (как у меня). Получается такой себе станковый рюкзак, который весьма комфортен.
У меня между спинкой и сидушкой кресла при транспортировке лежат столик, голова подсака, кольцо-держатель для маленького Престоновского тазика, полотенце, фартук. При необходимости еще и садок китайский небольшой всунуть можно. А в рюкбэг напихать можно массу всего.
Спасибо Сергей, я так и думал делать,пошить рюкзак большой на 3 отделения, в средину кресло,а в остальные ,можна запихнуть всё что угодно. Сделать это с ремнями ( для спины ) и дополнительно ремень через плечо,когда машиной едёшь.Теперь надо кресло найти ,и дальше заниматься. Я так понял что Корум Лайт будет оптимален под мои условия,теперь главное найти его по приемлемой для меня цене. Ещё раз Спасибо
Manowar, слежу за темой. У самого ситуация практически 1-в-1. Если что-то надумаешь - либо тут, либо в ЛС, пожалуйста.
Добро,если осенит ,то сообщу объязательно.
Я так понял что Корум Лайт будет оптимален под мои условия,теперь главное найти его по приемлемой для меня цене.
Вообще то эта модель снята с производства. Так что только где-то на складских остатках. Или в Барахолке ждать появления б/у.
Вообще то эта модель снята с производства. Так что только где-то на складских остатках. Или в Барахолке ждать появления б/у.
Понял,будем искать .
ребята подскажите розмеры педаны хочу сделать к креслу нужны размеры чтобы не сделать большую или малую и не перевести время и деньги
Очень многое зависит от длины ног и размера стопы. Мне кажется, что проще сесть в свое кресло, расположить ступни ног в удобном положении на полу (линия бедер параллельна поверхности пола) и отметить расстояние до конца стоп. Затем накинуть еще 5 см. Вот и будет длина педаны. Я этих 5 см не добавил, теперь очень жалею. Что касается ее ширины, то тут проще исходить из габаритов кресла. Педану делать шире кресла незачем, имхо.
Отредактировано Vitaly112 (27.09.2015 23:04:29)
Не нашел подходящей темы.Подскажите какая длинна у PRESTON Универсальное крепление UNI BRACKET - LONG?
Пакую свою малышку на зимовку
Не рановато-ли?
Не рановато-ли?
спортивный сезон окончен, а сейчас и на кресле можно посидеть
спортивный сезон окончен, а сейчас и на кресле можно посидеть
А-а, ну тогда понятно.
Смотрится гламурно. Но подозреваю что при весе за 100кг будет залом в центре со временем, не рискнул бы брать.
есть видео на ютубе, Виталия Колганова, где вдвоем (200 кг) прыгают на этой педане и ничего.
Как говорил Остап Бендер, "сбылась мечта идиота" Сегодня приобрел:
это "не твоё"-рано или поздно продашь!
это "не твоё"-рано или поздно продашь!
Витя, зачем так грубо. Может человек давно мечтал от таком суперовском наборе! Набор действительно классный.
Поздравляю с обновкой.
НХНЧ.
извините,друзья,если действительно выглядит грубо... желаю счастливому обладателю море удовольствия и радости в пользовании!имел в виду лишь то,что человеку может со временем надоесть процесс разворачивания комплекта!
человеку может со временем надоесть процесс разворачивания комплекта!
Прелюдия перед рыбалкой тоже в кайф.
А что там разворачивать - максимум 15 минут.
Как говорил Остап Бендер, "сбылась мечта идиота" Сегодня приобрел:
ручка подсачека не коротковата?у меня 4м все ок.
Прелюдия перед рыбалкой тоже в кайф
C этим утверждением трудно поспорить,если действительно и стабильно в кайф!
А что там разворачивать - максимум 15 минут.
тут не всё так гладко-если не выскакивать из портков,а со всей ответственностью и основательностью,присущей рыболовам-любителям подходить к таким серьёзным вопросам как организация места ловли ,то цепочка событий (кресло/платформа,подготовка прикормки,раскладывание пары удилищ,оснастка ) растягивается до 1часа ! и если в предвкушении рыбалки это делается с достаточно большой долей оптимизма и энтузиазма,то ближе к концу кхм...энтузиазма бывает поменьше что-ли...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5