Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Дмитрий Салапин дает высшую оценку этому креслу!!!! Отличное легкое кресло с возможностью разнообразного стандартного обвеса(Д.Салапин)
Заказал себе через 10 дней приедет!!!
Отредактировано igor160968 (21.04.2014 15:51:41)
Житловий комплекс "Парасолька"
Зачетный чехол. На выходных попробую половить с открытым 2.5м зонтом, если не пойдет то придется и себе такой придумывать.
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, просветите по педане к креслу KORUM DELUXE NEW. После общения с представителями флагмана выяснилось, что педана к креслу MONSTER FEEDER CHAIR FOOTPLATE (PMFCHAIR_02) не имеет телескопических ног. У них опечатка на сайте. В инете попалось, что есть педана к данному креслу но с телескопами (http://www.angler.ee/viewtopic.php?f=2& … ;start=850). Вопрос, может кто сталкивался с приобретение педаны с телескопами в Украине. Буду признателен.
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, просветите по педане к креслу KORUM DELUXE NEW. После общения с представителями флагмана выяснилось, что педана к креслу MONSTER FEEDER CHAIR FOOTPLATE (PMFCHAIR_02) не имеет телескопических ног. У них опечатка на сайте. В инете попалось, что есть педана к данному креслу но с телескопами (http://www.angler.ee/viewtopic.php?f=2& … ;start=850). Вопрос, может кто сталкивался с приобретение педаны с телескопами в Украине. Буду признателен.
У меня есть такая педана , все ноги телескопы и покупал я в Flagman.
Отредактировано Владлен (24.04.2014 23:34:09)
Спасибо. Тогда еще вопрос. Почему везде пишут, что педана для кресла KORUM подходит для всех кресел KORUM, а педана от MONSTRA подходит только к PRESTON и KORUM DELUXE NEW. В чем отличия этих педан. Я уже спрашивал насчет крепления к ногам стула, думал квадрат на 22 у MONSTR, а он, сказали, тоже на 19. Проясните пожалуйста.
tarart
По моему эти педаны идентичны, в живую корумскую педану не видел.
Где-то в предыдущих темах обсуждалось, поищи.
они обсалютно идентичны что корум что престон. Отличия все в покрытой педаны и телескоп. ногах.
Педаны одинаковые, у престоновской телескопы, у корума нет, вот и все различия.
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем кресла Korum Accessory Chair Standart:
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … sory-chair
Сразу встал вопрос, вопрос об устранении следов на ножках. Помониторив пространство интернета остановылся на варианте который описан товарищем Sendy в ветке "Кресло или платформа 4" пост № 360. Нарисовал чертеж, созвонился с токарем, подьехал. Рассказав и показав что мне надо услышал ответ: "Деталь выточить сможем, а винт просверлить нет". И так мне токаря три ответили. А нафига мне одно без другого?
P.S. Сори за качество, фотографировал телефоном.
С горем пополам нашел токаря, да говорит сделаем. Правда цену загнул сумашедшую, если умножить на 4 винта и 4 детали выходила сумма в пол стоимости кресла. Но! Наш мир не без добрых людей, нашел я человека, запросил вполне адекватную сумму, сделали. С апгрейдом провел 8 рыбалок, доволен "как слон", не скользит, держит мой вес в 87 кг. великолепно, следов нет. Если кому интересно, пишите в личку.
Отредактировано Sergey_28 (25.04.2014 16:08:16)
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем кресла Korum Accessory Chair Standart:
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … sory-chair
Сразу встал вопрос вопрос об устранении следов на ножках.
С горем пополам нашел токаря, да говорит сделаем. Правда цену загнул сумашедшую, если умножить на 4 винта и 4 детали выходила сумма в пол стоимости кресла...
Не понимаю, почему так мучает людей проблема следов на ножках ?
У самого кресло престон. Все 6 ног поцарапаны, педана облущена... Рыба об этом не знает
Не понимаю, почему так мучает людей проблема следов на ножках ?
У самого кресло престон. Все 6 ног поцарапаны, педана облущена... Рыба об этом не знает
Согласен, рыба не знает!
С эстетической точки зрения каждому свое, мне как-то ближе когда ноги без царапин и следов от зажимов
Рыба также не знает каким удилищем ловит рыболов, зачем нам Shimano, Preston, Garbolino,...
Отредактировано Sergey_28 (25.04.2014 15:51:57)
Чертеж выложите сюда если не сложно, буду признателен.
с уважением Кирилл
Чертеж выложите сюда если не сложно, буду признателен.
с уважением Кирилл
Кирил, не сложно! Но, как видите качество фотографий мягко говоря желает лучшего.
Посмотрите ветку "Кресло или платформа 4" пост № 360.
Спасибо, что откликнулись по вопросу педаны. Консультанты во флагмане так и сказали, что они идентичны и то, что ноги у MONSTR тоже не телескопы, как и у KORUM. Наверно, к сожаления, так и есть, потому, что и цена разниться в 100 грн на педанах в пользу MONSTR. Жаль, будем искать MONSTR с телескопами. Если кому попадется ссылка в Украине, напишите пожалуйста. Я не ленивый, просто поиск ничего не дал.
По вопросу царапин на ножках, кто-то писал, что приклеил на 25 или 50 копеечную монету пробку, можно резину, вставил в пазы в креплениях ножек(конечно монетой к зажиму) и все стало просто класс. Пока ножку не вынимаешь, монета не выпадает. Дешево и цель достигнута.
Спасибо, что откликнулись по вопросу педаны. Консультанты во флагмане так и сказали, что они идентичны и то, что ноги у MONSTR тоже не телескопы, как и у KORUM. Наверно, к сожаления, так и есть, потому, что и цена разниться в 100 грн на педанах в пользу MONSTR. Жаль, будем искать MONSTR с телескопами. Если кому попадется ссылка в Украине, напишите пожалуйста. Я не ленивый, просто поиск ничего не дал.
По вопросу царапин на ножках, кто-то писал, что приклеил на 25 или 50 копеечную монету пробку, можно резину, вставил в пазы в креплениях ножек(конечно монетой к зажиму) и все стало просто класс. Пока ножку не вынимаешь, монета не выпадает. Дешево и цель достигнута.
Я нашел еще более простой способ избежать царапин на ножках.И ничего клеить не надо.Все тоже достаточно просто.Здесь процесс описывать не буду как не вижу в этом смысла.Кому интересно могу написать в личку.
ребята посеял на кресле барашек, скажите где можно купить?
http://www.ebay.co.uk/itm/Korum-Chair-Spare-Hand-Wheel-/131157757465?pt=UK_SportingGoods_FishingAcces_RL&hash=item1e899c8e19
Здесь процесс описывать не буду как не вижу в этом смысла.Кому интересно могу написать
Ну почему-же нет смысла?Я думаю всем будет интересно узнать что-то новое и взять себе на вооружение.
Собираюсь вырезать из старой велосипедной камеры кружки нужного диаметра и посадить на суперклей, должно держать.
Ну почему-же нет смысла?Я думаю всем будет интересно узнать что-то новое и взять себе на вооружение.
Придумать что то новое в этом узле крепления ног просто невозможно ввиду конструкции данного узла.
Единственное можно использовать разные материалы.Если нет возможности заказать упорные пятаки у токаря как описывалось выше-я использую пластины вырезанные из плотного пластика-пластмассы размером 25 мм.на 28 мм. и толщиной 5-5.3 мм.Данные пластины вокурат входят в нишу узла крепления ног и при закручивании барашка плотно прижимают ногу внутри и не оставляя на ней ни каких следов.Пластины вырезал из обыкновенной кухонной доски для нарезания -ножовкой по металлу.Фото чуть позже.
Отредактировано Freemason (26.04.2014 19:49:00)
Думаю, что вместо резины можно приклеить полиуретан (например купить у сапожника). Довольно плотный и устойчивый к износу. И мягче пластмассы, что должно улучшить прижимные качества материала. Возможно где то так.
Хотел обратиться к гуру duffy333, вроде видел что он Monstr покупал. Педана была с телескопами? Может попадалась ему в Украине педана от MONSTR с телескопами?
Я покупал монстр с педаной, она была с телескопами.
К креслу Монстр всегда идет педана с телескопами
Хочу "похвастаться" своим приобретением. Вчера пробрасывал сей девайс и я остался доволен. Начну с того, что кресло реально очень легкое, этот факт имеет как и плюсы так и минусы. Плюс - легко при перевозке (особенно тем, кто без железного коня), минус - при сильном порыве ветра имеет склонность к переворачиванию, что и было вчера доказано. Ноги длинные, плюс все телескопы. При моём росте 182см, кресло было установлено так, что оставалось место на ноге для крепления двух единиц обвеса с вверху, при этом вставать и садится получалось почти без усилий. Это без выдвижения телескопов. Оно явно сделано для габаритных людей, каким являюсь и я. Размер сиденья позволяет сидеть не быв стеснённым со всех сторон. Удобно даже для того, что бы покемарить (проверено). Вчера установил фидер-арм. Идея оказалось не удачной, так как вершинки не просто танцевали, они плясали. Будем ждать педанну, которая, как я понял, появиться во Флагмане. Стул не хлюповат, как писали. Такое ощущение присутствует из-за длины ног. Оно работает как рычаг. Чем выше тем больше люфт.
Заключение: кресло мне очень понравилось.
Идея оказалось не удачной, так как вершинки не просто танцевали, они плясали. Будем ждать педанну
Педана не решит проблему, а только усугубит
а я решил к этому креслу, приспособить отдельную педану на 4-х ногах, посмотрим, как получится.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5