Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Доброго времени суток ув.форумчане предлогают. Кресло фидерное Korum Accessory Chair.
Состояние не более 3 рыбалок.
Чехол для кресла Korum Chair & Net Bags. 2800 что скажите стоит этот набор сегодня этих денег?
Кресло + сумка=2800? я бы взял
Кресло + сумка=2800? я бы взял
Да именно! Так что брать и не задумываться?
Где ты про 80кг прочитал, если не секрет? На оф.сайте Корума не нашел НИЧЕГО по этому поводу Мне приходилось посидеть на этом креслице на рыбалке - знакомому на днюху подарили. И оно подо мной не развалилось - у меня примерно такие же как и у тебя параметры по весу.
Отредактировано duffy333 (2015-04-02 16:54:05)
Подпись автораЛучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
KORUM ROVING KIT chair - смотирю на это кресло из комплекта ROVING KIT как на дополнительное к своему ACCESSOERY CHAIR. Рассматирваю его для жены, гостей.....возможно и самому посидеть в ситуации когда нужно что нибудь компактней и легче.
Предполагая, что рама на ACCESSORY и на ROVING одинковые то и нагрузку должно держать одинаково хорошо.
Также понимаю, что нужно сразу ноги другие прикупить, подлинней, на перед, а на зад и его штатные телескопы наверно сойдут.
Сумка, чехол в этом комплекте вообще не интересуют, только кресло. Транспортировку предполагаю с полностью снятыми ногами, так кажется компактней.
Сергей, просамтривая форум, получается ты последний кто на нем сидел и счупал, поэтому сможеш адекватно, рассудительно и по-хозяйски дать оценку. Может кто еще таким креслом пользовался и есть впечатления, то буду признателен услышать отзывы.
Пользуюсь таким-из за веса гуд!Облуда вся становится .Ноги ездят чаще в сумке.Ног хватает-тоже думал прикупить..Выдержит и под соточку дядю чи тетю.
Пользуюсь таким-из за веса гуд!Облуда вся становится .Ноги ездят чаще в сумке.Ног хватает-тоже думал прикупить..Выдержит и под соточку дядю чи тетю.
У меня вес 101 кг. думаю выдержет!
Спинка не низковата?
Отредактировано riverwater (24.08.2015 15:02:06)
Кресло, платформа - раскладушка Ёпта
Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
Это ты к чему? чтоб в рейтинге по количеству сообщений в лидеры выйти?
Это ты к чему? чтоб в рейтинге по количеству сообщений в лидеры выйти?
Мне на рейтинги пофигу... на любые... настроение просто хорошее
Кстати раскладушку мона и в качестве кресла использовать...
Отредактировано Romeo (25.08.2015 12:12:04)
У меня вес 101 кг. думаю выдержет!
Выдержит. Потому как у KORUM ROVING KIT chair узлы крепления и материалы аналогичны таким же на старых креслах (19-я нога) серии ACCESSOERY CHAIR.
Спинка не низковата?
Низковата. Это конечно не "поясничная поддержка", но и нормально на нее откинуться (чтобы поспать, например) не получится.
riverwater написал(а):У меня вес 101 кг. думаю выдержет!Выдержит. Потому как у KORUM ROVING KIT chair узлы крепления и материалы аналогичны таким же на старых креслах (19-я нога) серии ACCESSOERY CHAIR.
riverwater написал(а):Спинка не низковата?Низковата. Это конечно не "поясничная поддержка", но и нормально на нее откинуться (чтобы поспать, например) не получится.
Подпись автораЛучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Сергей, спасибо за ответ !
Обратил внимание, что у кресла корум стандарт ножки располагаются не строго вертикально а с небольшим наклоном назад. Это норма или кривая рама?
У меня так же ножки расположены с небольшим наклоном назад. Пока не прочитал Ваше сообщение, думал это норма. Теперь стал сомневаться. Из-за этого столик тоже стоит немного не ровно.
На Лайте все нормально с рамой и ножками
У KORUM ROVING KIT рама нескладная, в отличии от других Корумовских кресел, поэтому люфтит это кресло меньше.
Разрешите вставить 5к на эту тему...
Выбирал и я, свотрел кресла Корумы сидел на платформах.
В стандартном кресле больше всего понравилась возможность удобной транспортировки совместо с рюкзаком Корум.
В итоге выбрал смесь кресла и платформы - фидерное кресло Milo Feeder dream.
Что понравилось:
- удобная высокая посадка как на платформе (а не колени возле ушей как на кресле) дает возможность удобно делать забросы (матч, фидер);
- посадочное место жесткое, не проваливается, во время дождя просто смахнул влагу и не образуется лужа как в обычном кресле;
- все 4 ноги телескопы д. 30мм, причем они фиксируются спец. зажимом, который не оставляет знаков, деформаций и т.п. Пятки ног на шарнирах, которые ставятся в любой плоскости (а не в 2х направлениях как в кресле)
- есть встроенный уровень определения горизонтальности;
- есть спинка, которая регулируется и фиксирует нижнюю часть спины.
- небольшой вес - простая транспортировка
т.е. получается такая смесь "облегченной" платформы и кресла...
Подскажите пожалуйста для кресла KORUM ACCESSORY CHAIR подойдет ли чехол KORUM CHAIR & NET BAG или нужен такой же чехол но XL?????
Для Korum Accessory Chair подойдёт чехол Korum Chair & Net Bags,а для Korum Deluxe Accessory Chair подойдёт чехол XL CHAIR & NET BAG.
спасибо! а то немного смутили размеры кресла указанные в нете!
Корум еще не начал такое выпускать или может планирует? Подлокотники на кресло уже в продаже...
На ночных рыбалках куда удобней будет спать на кресле, нежели на земле. Пристегнул и вуаля -раскладушка. Правда, еще откидывающиеся ноги, для лучшей устойчивости, не помешают.
Может кто подскажет или объяснит как быть и что выбирать.
Вопрос в следующем . Хочу купить себе кресло,но тут много НО. 1. Что бы выдержало не понятно откуда взявшиеся 100 кг . 2. Что бы было не тяжёлым, и было компактным ( относительно ) потому как 60% рыбалок это велосипед или спорьтивная хотьба. 3. Регулируемые ноги. 4.Ценовая политика до 3000 грн. Информации много,но систематизировать ума не хватает .Может кто-то поможет.Спасибо
Отредактировано Manowar (21.09.2015 13:40:16)
А если у знакомых попросить какой-нибудь Корум-стандарт и сходить с ним разок на рыбалку пешком - большинство вопросов разрешится. Личные ощущения чужое мнение не заменит.
А если у знакомых попросить какой-нибудь Корум-стандарт и сходить с ним разок на рыбалку пешком - большинство вопросов разрешится. Личные ощущения чужое мнение не заменит.
Проблема в том,что люди с которыми рыбачу ,не имеют кресла, .Покупать буду зимой или весной,то-есть время есть ещё всё разузнать и пощупать, но надо знать что щупать .
Manowar пешие рыбалки?
Korum Lightweight Chair! Оптимальный вариант.
Может кто подскажет или объяснит как быть и что выбирать.
Вопрос в следующем . Хочу купить себе кресло,но тут много НО.
Та да - "НО" слишком жесткие... Как по мне, то вариант Korum Roving Kit оптимален будет. Все остальные Корумовские кресла не вариант, как по мне. "Колчан" из набора, правда, вряд ли пригодится.
Это на кресло не тянет. Есть стульчики легче и дешевле, разве только навесное престон-корум к ним не подходит. . Хотя если спина здоровая а сессии непродолжительные, можно рассматривать как вариант.
Korum Lightweight Chair! Оптимальный вариант.
Ну есть у меня такое уже сколько сезонов - очень нравится. Если пешочком. Вот только как с ним, рюкбегом, тубусом с удилищем и на велосипед - не представляю
Если пешочком.
или спорьтивная хотьба. 3. Регулируемые ноги. 4.Ценовая политика до 3000 грн.
Не вырывай слова из контекста Вначале то:
... 60% рыбалок это велосипед или спорьтивная хотьба.
Manowar пешие рыбалки?
Да ,но их очень мало. Основной транспорт экологический чистый велосипед .
Та да - "НО" слишком жесткие
Да я и сам понимаю,что наверное перегнул ,просто тягать на велике дополнительно килограмм 10 не сильно охота, и так еду обвешанный как тот волк из " Ну Погоди ",что по электричке бегал весь обвешанный шкараьанками .
Вот и хочу всё минимизировать и что б с комфортом ловить. Под кресло думал пошить сумку или рюкзак,что бы ещё туда запихнуть, садок,подсаку,+ всякие баночки,+ подставки и т.д. Сделать большой багажник с обвесом по боках,всё это дело туда,тубус с удочкой через плечо и поехал.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5