Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
выдвижной конструкции ног.
Вы же Корум EZ имели ввиду, или...?
или...?
табурет из набора
табурет из набора
Понятно. Ну в таком случае конкретизировать надо, какой табурет вы имели ввиду.
Ребята я согласен со всеми вашими доводами ,знаю что покупаю не фонтан ,но лимит есть лимит ,а ростом цен я и этого не куплю да и пока скидка есть, а насчёт ножек буду собирать деньгу ,меня больше интересует надёжность конструкции мой то вес не маленький
Не знаю, сколько сейчас ноги стоят, до факаного кризиса я брал ноги для Корума за 700 р, а телескопы за 1100 р
Ребята я согласен со всеми вашими доводами ,знаю что покупаю не фонтан ,но лимит есть лимит ,а ростом цен я и этого не куплю да и пока скидка есть, а насчёт ножек буду собирать деньгу ,меня больше интересует надёжность конструкции мой то вес не маленький
Пару телескопов могу подарить
Пару телескопов могу подарить
Вот и Дедушка Мороз
Не знаю, сколько сейчас ноги стоят
Ноги сейчас золотые
Вот и Дедушка Мороз
С миру по нитке - голому рубаха (с)
Ноги сейчас золотые
Ого... это же почти половина того, что я отдал за набор.
С миру по нитке - голому рубаха
Время такое, помогать нужно
Ого... это же почти половина того, что я отдал за набор.
То то и оно... Короче, фанатам Корума Стандарта теперь не позавидуешь
ДА мир не без добрых людей .Ничто не приближает человека к богам настолько, как совершение добрых дел. (Марк Цицерон )
Этот EZ сильно люфтит. Конструктив ног такой.
Еще одно чудо выпустили EZ Chair LITE
http://www.korum.co.uk/Item_KCHAIR-40
Отредактировано CVI (05.01.2015 22:51:13)
Эта штука на раскладушку ставится. Помнится она даже в рейтинг попала, который duffy333 выкладывал.
Эта штука на раскладушку ставится.
И нафиг тогда такая раскладушка...
Для карповой ловли.
Для карповой ловли.
Та ну Для карповой ловли есть Делюкс - и сидеть удобно, и поспать можно за счет нормально раскладывающейся спинки. А как в этом "уродце" вздремнуть?
Это EZ Chair LITE - кресло ниочем , имхо . Мотивы создания и позицирование "старшего" EZ Chair мне лично непонятны при "живых" Стандарте и Делюксе. А этого "чудовища" так тем более. Единственное преимущество это цена в 2 раза ниже, чем у Делюкса и вес как пишет производитель "менее 5кг". Это конечно аргумент. Но практически в эту же цену и "обычный" EZ Chair с более-менее адекватными ножками. И весит 5.5кг.
лучше бы на 30 ногу сделали кресло.
Интересная платформа PEDANA TB COVER http://www.teambazza.it/2013/04/3179/
Глаза не режет?
лучше бы на 30 ногу сделали кресло.
У 30 ноги только один плюс, в родной обвес вкладыш не нужен, минусы - устойчивей не стала, следы от винтов на внутреннем профиле остаются и обвес с креплением под 25 ногу не оденешь
Почему кресло на 30-ой ноге не станет более устойчивым, чем кресло на 25-ой? Кресла на 25-ой ноге ведь постабильнее, чем кресла на 19-ой Особенно когда дело до использования ног-телескопов доходит.
Как по мне "минус" будет следующий - такое кресло станет тяжелее.
Все дело не в толщине ног, а в самом крепление для них.
Rive сделала 36 ногу по двум причинам, первая не смогли всунуть инженерную идею в 30 ногу, вторая чисто коммерческая.
Та боюсь что причина скорее маркетинговая, чем инженерная - они создали свой кластер рынка. И под 36-ю ногу подходит только их обвес, а не какой-нибудь престон-корум-матрикс. Они 36-ой ногой "намертво" привязали к себе покупателя таких платформ.
С такой конструкцией парашут на спине у рыболова должен присутвовать. Это конечно же шутка, всегда удивляла листовая конструкция.
Зато пятаки на передних ногах непромокаемые
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5