Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4

sendy как они по надёжности?

0

451

Alexnord написал(а):

Кресло фидерное  RIVE  D36, фото отчет:

А какие внешние габариты у данного кресла? Как я понял, самыми выпирающими элементами у него являются крепежные втулки для ног? Если это так, тогда интересует, какое расстояния между передними втулками, и между передними и задними. И да, оно по габаритам больше флагмановского?
Спасибо.

0

452

nico65
Больше, хотя по указанным на сайте Флагмана габаритам они практически одинаковы: размеры Райва: ШхВхГ, см: 70х110х72.

Отредактировано Che (25.11.2014 09:04:34)

0

453

nico65 написал(а):

И да, оно по габаритам больше флагмановского?

тактильно и визуально, раивовское кресло больше, я так и не додумался измерить габариты, надо как то это сделать.

0

454

Alexnord написал(а):

тактильно и визуально, раивовское кресло больше, я так и не додумался измерить габариты, надо как то это сделать.

А к его 36-й ноге можно как то приспособить корумовско-престоновский обвес? Ну, там, через адаптеры какие нибудь, или еще как?

0

455

Che написал(а):

nico65
Больше, хотя по указанным на сайте Флагмана габаритам они практически одинаковы: размеры Райва: ШхВхГ, см: 70х110х72.

Отредактировано Che (Сегодня 11:04:34)

В этой ветке, на странице 5 (пост №139) имеется фото кресел, в т.ч. Рив и флагмановского. Так там визуально наоборот флагмановское визуально кажется заметно больше ривовского.  :)  Может это проста кажется так...

0

456

nico65 написал(а):

А к его 36-й ноге можно как то приспособить корумовско-престоновский обвес? Ну, там, через адаптеры какие нибудь, или еще как?

можно поставить только флагмановские крепления, с небольшой доработкой, или лучше только родные, я заменил престоновские крепления, а навесное оставил.

http://sa.uploads.ru/t/JXTR2.jpg
http://sa.uploads.ru/t/V2nG5.jpg

http://sa.uploads.ru/t/DHJO6.jpg

Отредактировано Alexnord (25.11.2014 10:25:03)

0

457

Alexnord написал(а):

я так и не додумался измерить габариты, надо как то это сделать.

А высота штатных ног, которые с ним идут, случайно не помните какая?

0

458

с Креслом Rive, идут две ноги 48 см и две ноги-телескопы до 48 см - 82 см.

Отредактировано Alexnord (25.11.2014 17:34:35)

0

459

duffy333 написал(а):

Фоксовская сумка для раскладушек карповых отлично подходит под это дело - Royale® Bedchair Bag

Не знаю как качество, в руках не держал, но ценник не радует.

0

460

Alexnord написал(а):

с Креслом Rive, идут две ноги 48 см и две ноги-телескопы до 48 см - 82 см.

Отредактировано Alexnord (Сегодня 18:34:35)

А это точный замер? или к креслу идут свои ноги. Вроде как у ривы ноги в D36 идут в размерах: 360, 420, 600 и 750 мм.

0

461

это родные ноги, мерял от пола. Длины этих ног, для обычных рыбалок (95%), хватает с головой.

Перемерял, длина аллюминиевой части - 420 мм.

Отредактировано Alexnord (25.11.2014 19:47:06)

0

462

Ребята, кто чем и как стирает кресло? Хотелось бы новый сезон начать в чистом.

0

463

АлексВан написал(а):

Ребята, кто чем и как стирает кресло? Хотелось бы новый сезон начать в чистом.

В прошлом году пытался использовать средства для чистки сидений авто. В этом году просто купил чехол для кресла, и не мучаюсь больше.

0

464

Чехол покупать поздно, придётся помучиться.

0

465

Oleg_GOR написал(а):

В прошлом году пытался использовать средства для чистки сидений авто. В этом году просто купил чехол для кресла, и не мучаюсь больше.

Шили на заказ?

0

466

Atreydes написал(а):

Шили на заказ?

Да нет, купил в Фишпоинте чехол для ихнего кресла. По размеру подошло на Монстр, стоило копейки. Вот соблазнился.

0

467

Фото по просьбе в Л.С., длина зонта... :) http://sa.uploads.ru/t/GsZr7.jpg

0

468

Oleg_GOR написал(а):

Да нет, купил в Фишпоинте чехол для ихнего кресла

Что то я там не могу найти его. Может их просто сейчас нет? :|

0

469

Ребята подскажите кто что знает! ЧТО лучше брать? :question:  Хочу купить  кресло, и всё не могу определиться ,что лучше брать? выбор пал на MONSTER FEEDER CHAIR PRESTON. и на Korum Deluxe Accessory Chair.во всех отношениях нравится и то и то  :cool: в делюксе  нравится подушка и то что оно немного шире. рассматриваю это по тому ,что часто  рыбачу ночью, иногда охота немного подремать. Престон кажется немного удобней ,да и надёжней. Хотел прикупить бу, там бы уже не рассматривал варианта, что попадёт по хорошей цене))) но в связи с тем ,что данные позиции бывают крайне редко, и их сразу разбирают. Решил купить в Flagmane правда за те деньги на которые рассчитывал купить кресло с педаной, теперь  придётся покупать просто кресло, :dontknow:  и то прошу совета побыстрей пока цену ещё не взвентили, а то потом тех денег хватит разве на обвес :D  За ранее благодарен за любую информацию.

0

470

ribalka написал(а):

и всё не могу определиться ,что лучше брать?

Зайди в магазин, посиди на одном и другом, что понравится то и бери. Кресла оба хорошие. :cool:

+1

471

ribalka бери флагманское, не пожалеешь.  ;)

0

472

margulis написал(а):

ribalka бери флагманское, не пожалеешь.

Флагманское что-то не внушает доверия,особенно соединение трубки спинки с регулировкой , да и само регулировочное соединение между спинкой и соединением  изготовлено на мой взгляд не совсем из надёжного пластика который прогибается даже от нажатия рукой ка спинку. По началу тоже думал над  флагманским но придя в магазин и хорошенько его осмотрев не решился на покупку хотя своих денег оно стоит однозначно.

0

473

ribalka сколько ты весишь?

Отредактировано margulis (02.12.2014 21:17:43)

0

474

margulis написал(а):

ribalka сколько ты весишь?

100 в летний периуд.  холодает +одежда

Отредактировано ribalka (02.12.2014 21:14:50)

0

475

ribalka Почитай мой отчёт ТУТ, но учитывай, что я вешу почти 130 и откатал на этом стуле весь сезон с ночными рыбалками. Так что...........

0

476

margulis написал(а):

ribalka Почитай мой отчёт ТУТ, но учитывай, что я вешу почти 130 и откатал на этом стуле весь сезон с ночными рыбалками. Так что...........

что тут можно сказать  :question:  :cool:  задумался!!!. Хотя по прежнему настроен на корум.

0

477

ribalka написал(а):

Хотя по прежнему настроен на корум.

Хозяин барин. Удачи.

Ах да. Напоследок. Посмотри на разницу в габаритах.
http://www.picshare.ru/uploads/140520/IiGg8gvP49.jpg

0

478

Фото конечно внушительное!!! Перед покупкой придется взвесить  ещё раз все варианты прямо совсем растерялся :dontknow:  В любом случае огромное спасибо за подсказку.

Отредактировано ribalka (02.12.2014 23:27:26)

0

479

ribalka написал(а):

Ребята подскажите кто что знает! ЧТО лучше брать?   Хочу купить  кресло, и всё не могу определиться ,что лучше брать? выбор пал на MONSTER FEEDER CHAIR PRESTON. и на Korum Deluxe Accessory Chair.

мой рост 180см. и именно та самая подушка на korum мне доставляла только дискомфорт, упор головы получался выше затылка сидишь как бы с нагнутой головой мне было не удобно, да есть и + если ветер в спину, закрывает с головой  и поспать или половить рыбку с пивком очень даже ничего удобно . повторюсь рост 180 вес около 100 люблю контактную быструю рыбалку и у меня PRESTON доволен на все 100

0

480

У меня тоже кресло от  престона. Доволен как слон. Тоже выбирал между корумовским де люксом и престоном. В делюксе смущала высокая спинка, какая мешала мне при забросе. Рост 178, вес-70кг. Не сидел на креслах от Rive, но на данный момент лучшее кресло! ИМХО :cool:

Отредактировано Black&White (02.12.2014 22:17:42)

0