Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
sendy как они по надёжности?
Мне тоже понравилась! и грузоподъемность тоже бы узнать............
Эта табуретка компактностью что-то не блещет, ноги тоже придется каждый раз снимать-ставить.
Как по мне, то уж лучше кресло взять.
А вот сама сидуха (ONBOX/88) довольно интересна, но подозреваю, что прайс на нее будет порядка ста фунтов.
https://www.prestoninnovations.com/Prod … -Rest-Seat
Отредактировано Che (28.09.2014 15:17:55)
А вот сама сидуха (ONBOX/88) довольно интересна, но подозреваю, что прайс на нее будет порядка ста фунтов.
эти складные сидухи, продают уже очень давно, я покупал то ли 50 то ли 60 долл. у нас, в темах запчастей для катеров.
Вот вариант похожего кресла, которое выпускает Milo - Milo Feeder Dream. Круглые ноги-телескопы 30мм. Ну сидушке не поворотная - горе то какое
http://www.pescare.it/gb/match-coarse/s … -stool-660
В свое время во Флагмане было. Стоило порядка 200 долларов...
Отредактировано duffy333 (28.09.2014 15:45:34)
эти складные сидухи, продают уже очень давно, я покупал то ли 50 то ли 60 долл. у нас, в темах запчастей для катеров.
Тут вся фишка в том, что сиденье уже идет с модулем, то есть снять-поставить это открыть-закрыть 4 защелки. Плюс это все-таки ОЕМ со всеми вытекающими - расцветка, брендовые надписи.
http://boats.kiev.ua/katalog/product-de … stika.html
Кресло 860 грн + б/у модуль гривен 300 + кулибинство, то на то и выйдет.
Кресло 860 грн + б/у модуль гривен 300 + кулибинство, то на то и выйдет
Думаю все равно будет дешевле
Кресло http://weekender.ua/main/item/732 748грн
модули
Продукция TRAPER под заказ
Алюминий http://ukrprofile.com.ua/?razd=10&podrazd= там и режут и сверлят и варят аргоном.
Ножки там же 25мм 30мм + заглушки на месте
услуги по полимерной (порошковой) покраске металлических изделий Полимерная покраска
пятаки и винты придется поискать
Удачи в изготовлении
Отредактировано CVI (28.09.2014 17:58:00)
винты придется поискать
CVI
Я не говорю о изготовлении табуретки. По ссылке модуль с сиденьем для платформ On Box и Space Station
https://www.prestoninnovations.com/Prod … -Rest-Seat
А объясните мне фишку с поворотным сидением? Вот какие плюсы оно дает при фидерной ловле? Ловлю с кресла, ловлю с платформы - ни разу не возникло желание поворотный механизм под сидушку засунуть . Нет, если конечно ставить удилище под углом 45 градусов к берегу, а то и параллельно ему, то это кресло просто находка.
Но "находка" недешевая - при RRP в 230 фунтов на данный момент оно будет выходить примерно 375$/300€/5000грн/14700руб. И это если без накруток. Ну как-то даже и не знаю...
Отредактировано duffy333 (28.09.2014 20:44:17)
Если не клюет, можно покататься
То есть рама под углом 45 градусов к воде, сидушка лицом к воде и между ног рыболова торчит ножка на которой весит тазик с прикормкой, например? Как бы на любителя преимущество. А куда все остальное вешать и как к нему тянуться?
Что мешает установить на любом рельефе любое кресло с вертикальными телескопическими ножками? Мне просто кажется, что в последнее время что Престон, что Корум стали кое-какие свои новинки преподносить с таким апломбом, что куда там - сплошное новаторство, революционность и тд, и тп. Вот только так и хочется про эти изделия сказать - "гора родила мышь".
Отредактировано duffy333 (29.09.2014 13:02:04)
Мне просто кажется, что в последнее время что Престон, что Корум стали кое-какие свои новинки преподносить с таким апломбом, что куда там - сплошное новаторство, революционность и тд, и тп. Вот только так и хочется про эти изделия сказать - "гора родила мышь".
У каждого изделия есть свои плюсы и минусы, хорошо что пытаются что то новое сделать, а рыболовы решат приживется или нет
Мне вещица понравилась но цена
Отредактировано CVI (29.09.2014 13:13:37)
Кстати про маркетинг Вот как и чем объяснить, что на кресле-360 сидушка крутится, а на отдельной сидушке под платформы поворотного механизма нет согласно инфы с оф.сайта? А никак! Если захочет какой-то англ себе поворотную на платформу, то ему придется кресло-360 покупать Да, Престон просто красавцы не только в плане изделий, но и в плане зарабатывания денег
Отредактировано duffy333 (29.09.2014 13:13:06)
или же это комфортная фича, позволяющая разгрузить мышцы спины и поясницы
Да уж, непонятная штука. Недокресло, недоплатформа. Да еще одно точка крепления в виде шарнира. Нам кабанам, у которых за центнер весу это штучка не подойдет. ИМХО конечно. И место занимает как кресло.
ДеЛюкс наше фсе
Отредактировано Vadkh (29.09.2014 13:30:42)
Да еще одно точка крепления в виде шарнира. Нам кабанам, у которых за центнер весу это штучка не подойдет
Не волнуйся выдержит, шарнир и сидушка с катеров позаимствовали выдержит ли модуль
Отредактировано CVI (29.09.2014 13:38:00)
Сдули у ривы. У тех кстати неплохо получилось, спина не устает. Цена конечно угнетает.
Не знаю как у престона, у ривы там модуля нет, сплошные железяки .
А объясните мне фишку с поворотным сидением? Вот какие плюсы оно дает при фидерной ловле?
Ну вот смари... ловлю я с мостика карпоффф... и хороший такой карп сАбака прет в сторону под мосток... а я сцуко такое ленивое шо пипец и не хочу вставать с пригретого сиденья, а спина ко всему же больная и каждый поворот это боль... "какая боль" (с)... а тут ку-ку Ёпта... кресло то выпендрежное... и я такой как повернулся... да как вывел карпа стильно... а все соседи как забились от зависти и уползли попискивая в ближайшие кусты... нихрена себе самомнение то как поднялось... как поднялось... и спина не болит и ноги то не казенные...
Отредактировано Romeo (29.09.2014 15:37:52)
Прошу прощения, если уже был подобный вопрос, как решается проблема со следами от винтов на внутренних ногах-телескопах Korum Deluxe? Со следами на внешних ногах решений в данной теме было несколько (монеты, картечь, пятаки-вставки в винт), а вот что делать с телескопами - не нашел.
Кресло фидерное RIVE D36, фото отчет:
Хотел взять его на новогодней распродаже во флагмане, но что то накатило, подумалось, вдруг разберут или опять поднимут цены, одолжил денег и все таки взял.
Раньше было, параллельно с платформами, кресло Preston с педаной, не плохое, но не нравятся мне квадратные ноги и все, да и винты врезаются в основную ногу, бред вообще, затем было кресло Флагман на 30-й ноге, сделал педану, очень хорошее кресло, по цене супер.
Спина после платформ болела, и решил на здоровье не экономить, взять самое лучшее.
Кресло Rive в комплекте с педаной, стоит как танк, пытался сидя и стоя на педане, расшатать его, посмотреть наличие люфтов - у меня не получилось, все монолитно, на педане противоскользящие полоски - натуральная наждачка.
Пока только две ноги телескопы, возможно докуплю позже две или четыре телескопа (для экстремальных рыбалок, когда кресло надо поставить в воду).
Замки ног фирменные райвовские, самые лучшие, что можно придумать, под сидушкой, находится пластиковая пластина, не дающая ткани провиснуть, ни каких шнурков.
Чехол понравился по размеру - точно по контуру крестовины, педана доп. ноги легли как раз, и еще есть ниши для разных вещей.
Осталось докупит отдельно держатели, переставить престоновское навесное и возьму родной фидер-арм.
Отредактировано Alexnord (09.10.2014 15:29:06)
на педане противоскользящие полоски - натуральная наждачка.
Противоскользящая лента, самая обычная
можно на любую педану клеить
http://www.praktiker.ua/produkt,1336,11 … ayvan.html
Отредактировано CVI (09.10.2014 13:13:33)
Кресло Rive в комплекте с педаной, стоит как танк
Ну разве-что чуть-чуть дешевле
Ну скажем так, этот танк стоит своих денег.
Alexnord остановились в выборе? Барахолку мониторю все время, думаю вы единственный кто больше меня за последний год успел купить и потом продать
Кресло действительно лучшее, если решу подвязать со спортом, то платформа будет сменена на такое-же, если жаба не задушит.
В итоге пришел к выводу, что кресло или платформа, лучше Риве ничего нет, а кроме Риве д. 25, лучше только Риве д. 36, после них, на другое уже не сядешь.
Добрый вечер. А как на риву переставить престоновское навесное?
Добрый вечер. А как на риву переставить престоновское навесное?
растачивать предется крепежи.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 5