Дж. Роббинс вон тоже на элекричке бывает ездит
Осталось нам купить такие электрички...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор "мобильного" фидера
Дж. Роббинс вон тоже на элекричке бывает ездит
Осталось нам купить такие электрички...
Только что-то детей и баулов с "гостинцами для бабушек" не вижу...
После того как мне в авто тюкнул кто то из семейства по только что купленой DAIWA AQUALITE Heavy 390 и она сломалась на первом забросе решил проблему перевозки раз и навсегда: перевез в деревню все ранее купленые и редко теперь используемые комплекты:
фидер: YongSung 390 100g, ADAMS 3,6m 90g, Salmo Diamond 360 80g, Robinson Lumix 300 40g, все с катушками подобного класса;
маховые (по весне в коряжнике ловить карася): TICA Expert 7m, Elite Alliance CHAMPION 7m, Globe NEW Hanter 6m, Shimano Alivio 5m, Trabucco 3.5m с парой десятков мотовил с оснасткой;
пару карповиков Magnum Carp 3,9m 3,5 lb, прикормки делаю на месте, есть минимельница.
сделал шкаф в сарае повесил замок. После этого война с семейством по поводу торчащих палок и ящиков, которые им мешают пихать барахло закончилась. Теперь с любого места и в любое время могу рулить в деревню со спокойной душой, зная что там все есть
Первый мой фидер - "Микадо":
"Производитель: MIKADO
Материал: Композит
Конструкция: Телескоп
Длина: 3,00м
Тест: до 100гр
Кол-во секций: 4+3
Трансп. длина: 87см
Вес: 303гр
Мощный и упругий телескопический пикер, выполненный из композитных материалов. Очень динамичное удилище, рекомендуемое для ловли с кормушкой или пружинкой."
Вершинки не маркированы, самое мягкое около 2,5-3 oz (определил по "методу Салапина"), ф3,5мм... Купил себе "помягче" на 2 oz (купил в магазине самое "мягкое"...)... Поклевки карася и плотвы показывало (а первая рыбка вообще была уклейка...)... Думаю, что при более-менее активном клеве все недостатки нивелируются...
Купил по распродаже за 180 грн....
Ещё раз об Agility Exp Coarse. 11 футовый имеет транспортную длину 0,76 м, к тому же имеет в комплекте тубус.
Есть в продаже у поляков, стоит 85 евро.
Фидерал
А у нас где можно взять/посмотреть?
У вас вряд ли такой можно где-то взять, а у поляков с вычетом НДС и доставкой на Украину будет стоить примерно 101 евро.
Кстати, у него ещё есть вершинка для поплавочной ловли.
GRFISH DELTA H FEEDER 360 (3,60m,30-110g,4-частник,3 хлыста-2,3,4 oz)
Сколько на него лещей переловленооо….
Отредактировано ruchey (08.03.2014 11:35:17)
А транспортная длина какая? А то на фото трёхчастник, под озвученные условия не подойдёт.
Технические характеристики удилища GRFISH DELTA H Feeder 3,6m 30-110gr:
Длина в рабочем состоянии: 370 см.
Длина в транспортном состоянии: 98 см.
Диаметр бланка в комле: 16 мм.
Количество секций: 4+1 (quivertip )
Количество колец:11+6 (quivertip) Кольца SIC (вставки карбида кремния)
Диаметр первого пропускного кольца: 21 мм.
Диаметр последнего пропускного кольца: 7,8 мм.
Длина ручки: 54,5 см.
Диаметр ручки: 24-30 мм. (анатомическая) Выполнена из пробки.
Вершинки:
Количество: 3 вершинки в тубусе.
Длина вершинок: 50 см.
Диаметр вершинок на входе: 3,5 мм.
Диаметр колец вершинок: 5-6,5 мм.
Количество колец на вершинке: 6 шт.
Вершинки маркированные: 2QZ (стекло) зелёная, 3QZ (уголь) оранжевая, 4QZ (уголь) красная.
Вес, заявленный производителем: 320грамм.
Производитель: Китай, GRITES.
прекрасный фидер для перевозки в "Оке" , да и для пеших прогулок любителям минимализма подойдет Фидер по строю напоминает старые Шимано спидмастер, такое кондовое удилище, подходящее на больших реках с сильным течением.
Отредактировано ruchey (08.03.2014 14:59:30)
Первоначально человек интересовался медиумом для ловли на стояке...А уж потом транспортной длиной...
Последний предложенный дрын подходит только по последнему параметру
Первоначально человек интересовался медиумом для ловли на стояке...А уж потом транспортной длиной...
Первоначально человека как раз интересовала транспортная длина в первую очередь.
Глянь восьмой пост...
прекрасный фидер для перевозки в "Оке"
Последний раз лет пятнадцать назад видел...А у вас до сих пор бегают??
Последний раз лет пятнадцать назад видел...А у вас до сих пор бегают??
знакомый как раз на ней и катается на рыбалку)
бывает...
У нас они до сих пор выпускаются. На рыбалку отличная машина, где не проедет, можно перенести на руках
майк, Фидерал прав. Эта ветка "заточена" в первую очередь под мобильность.
А описанная мной местность (условия ловли) вопрос десятый.
Я думаю, это должно подойти: Shimano Purist Avon Quiver S.T.C.
Сам присматривался (часто мотаюсь по командировкам, особенно по Сибири, так что природой навеяло эту идею).
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор "мобильного" фидера