Понимаю, что мой вопрос не найдёт отклика у "фидерных дел мастеров" и/или "колёсных" братьев по фидеру...
Несколько раз в год возникает возможность/необходимость съездить к родственникам жены в Кировоградскую область (смт. Новоархангельск). Места для рыбалки там интересные - очень хочется пофидерить малость.
Однако с учётом того, сколько и, главное, КАК туда добираться, взять с собой фидерный скарб не представляется возможным: двое малолетних детей на шее, куча сумок, транспорт не предназначен для перевозки крупногабаритного (в основном, это мерсовские "cпринтера"). Дорога идёт по сельской местности и народу с баулами вроде моих - тьма. В общем, "прэлесть", а не поездка.
Вот я и интересуюсь, есть ли у кого-то опыт использования "мобильного"* фидера, когда взять свои нормальные, штатные снасти не представляется возможным?
Разумеется, ждать чего-то грандиозного от таких удилок не стОит. Да и "мобильность" выходит на первый план. Но всё же может быть есть что-то стОящее и заслуживающее внимания достопочтенной публики с учётом вышеизложенного?
* - под "мобильным" фидером подразумевается фидерное удилище с транспортной длиной менее 1 метра.
P.S: Чтобы до конца было ясно о чём идёт речь, привожу пример (как вариант, других сходу не нашёл) - CarpZoom Multizoom Telefeeder 3,6м
P.P.S: Варианты "купи машину" прошу не предлагать.