fm967 написал(а):Рома, с таким настроением есть одно решение, это уйти из спорта. На всех сайтах слышу только одно, БАДАРДИНОВ В 2009 ГОДУ ПОТРАТИЛ УЙМУ ДЕНЕГ. А все остальные, что, нахаляву ездили? Ты на поездку на ЧУ сколько потратил? Четыре жетона на метро? Мы из Ивано-Франковска на соревнования в Киев ездим как минимум четыре раза в год ("Весняна плитка", "Пустовиты", "Международка", "ЧУ".) Вот тебе 5000 км. + умножь на цену бензина + гостиница. А Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Черновцы тоже нахаляву ездят? Может хватит о потраченных "БОБУЛЕСАХ"??? Иди к Терещуку, скажи, пускай вернет тебе.
Дело в том, Игорь, что речь как раз о том и идёт.
Вот, если почитать то видение спорта с двухэтапным ЧУ, да по разным околоткам страны если взять, то вы, Игорь, потратите ещё больше. Да, если пройдёте в сборную, то прибавьте ещё денег. Зададимся же вопросом — итого??????
За два жетона... Я, вот, на кубок ездил, к примеру, за те же деньги что и вы... не за спонсорские, за свои. И это со святой целью. В итоге, вы, Игорь, назвали рейтинг неправильным. Мне было просто, ну не скажу обидно, но неприятно. В прошлом году я был у вас 2 раза. В этом году планирую ещё побывать - мне Коновка нравится. Игорь, Кубок у вас, так мне тоже вас упрекать в том, что вам ближе ехать?
А про сборную мне, вообще, не ясно.... Да, пусть мажоры и едут. Кстати, вот где будет борьба не на шутку. Вот тогда я посмотрю насколько люди, выложившие свои кровные, будут за квоты и всякого рода мутные рейтинги и видения сборных. А потом добавьте уживаемость в команде, близость к руководителю и т.д. Да отойдёт это всё само собой, когда будет заинтересованность за свои пробиться в сборную и выступить, а не пробыть запасным за собственные деньги. ИМХО
Отредактировано БАДАРДИНОВ (09.03.2010 21:41:43)