Помнится, год-два назад кто-то мне за это "шпынял"...
Я тебя, как ты выразился шпынял, за то, что ты хотел участвовать в серьезных соревнованиях НЕ ИМЕЯ возможности это сделать (транспорт, время на тренировки, деньги и т.д. и т.п. в этом роде). Я тогда "положив" на свою семью занимался тем, что мне нравится, ни жалея ни времени ни денег... но это не повод сейчас уподобляться тебе в такой ситуации и пытаться остаться в этом деле при поменявшемся мировоззрении. На тебя не было никакой надежды, так как тебе ничего не стоило отменить свое участие из-за обстоятельств... те люди, которые были рядом, так же как и я не могли себе такого позволить и зачастую в ущерб семье и работе делали все как было запланировано
А ты только и делал что "сказочки" рассказывал о том, как ты спортом будешь заниматься... а как до дела доходило конкретного... что было сделано?
РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ??? У меня поменялось мировоззрение и я отошел от дел, а у тебя при таком мировоззрении было желание таки "в пол силы" этим заниматься. Рома "не те песенки поешь"!
P.S. А теперь ставьте минусики... я сам с собой поспорил что за этот пост ну как минимум 5 штук получу.
Отредактировано Romeo (15.12.2010 16:10:38)