TUR написал(а):Я уже ничего не отстаиваю, свои комментарии по этому поводу я оставил. И думаю, что это интересно осталось только тебе.
Боря, да не только мне... ты погляди как народ отреагировал...кто-то таки разглядел в таких инновациях далеко не стёб. И при этом, не будем касаться НИКов и фамилий, тех кто высказывался... это тоже мнение людей и его хоть тут можно прочесть...
Я ещё раз повторюсь. Благо что руководитель хоть выложил свои видения, чтоб все могли прочесть, а он сделать выводы. И, Боря, разве сделаешь много выводов с того, что это стёб? Тогда, и правда Бурдак сказал... оформи пост смайликом, или напиши что прикололся.
Я Боря не враждую с тобой, а просто ты так защищал всё то, что теперь и не знаешь даже как к этому относится. И тут вывод есть. Побольше таких "стёбов" и люди перестанут реагировать на них, а будут тупо, или делать что им скажут (чтоб уже себя не выставлять ни в роли скандалиста, ни в роли защитника Х... знает чего), или просто переизберут "чудотворца". А пока кто-то возмущается, то хвала им и слава!!!! Что хоть заставят думать человека (я надеюсь) над своими воззрениями на спорт с поправкой не только на детали (я не цитирую писания) там заявленные.
Боря, и ты же во всё так природно не веришь... как про длину удочки и рычаг... а тут поверил. Или вы там в своей закрытой ветке это хоть обговаривали? Интересно просто.
А вообще, только подумал... А напиши я такое, к примеру. Это как бы меня хаяли по всем форумам. А кому-то написать такое можно и ничего так... всё проходит... ещё и защитники появляются. Чёт правильно Сергей Рипка намекнул.... но подождём.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (12.12.2010 02:27:34)