VIVA написал(а):создать какой-то призовой фонд, который пойдет на поддержку поездки будущей сборной на международные соревнования 2012 года...
Витя, ты считаешь, что спортсмены, которые ВСЕ хотят выиграть, какую-никакую, но денежку, будут более рады, что вместо призовых им скажут, что денежка уедет со сборной, допустим, в ЮАР или Испанию? Типа, спасибо победителям, но денег мы вам не дадим.
Слышу возражения, что с большой долей вероятности эта денежка и пойдет тем победителям. Но тогда в чем-же дело? Пусть положат ее себе дома в тумбочку до поездки на ЧМ, сохранней будет.
И еще. Чем был хорош тандемный турнир? Никаких взносов с команд, а это значит массовость, демократичность участия. Кто хочет, тот и участвует, не платя, не знаю сколько у вас, вступительных денег. Думаю не 50 грн. Можем еще и прикормки раздать перед стартом желающим.
Плюс формат тандема не хочется терять, даже мне понравился. В любом случае, надеюсь, мы его сохраним, хотя бы оставив региональным, с еще большим призовым фондом.
VIVA написал(а):было бы интересно взять под крыло один из рейтинговых турниров
Нет, один рейтинговый турнир нам не интересен. Может быть все турниры под эгидой фидерного крыла ФРСУ. Но что об этом сейчас говорить. С этим предложением должна выходить Федерация, а мы уже должны рассматривать.