Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Вольные рассуждения о соревнованиях

Вольные рассуждения о соревнованиях

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Донецк-Чернигов 820 км
Донецк-Киев 700 км
Донецк-Харьков 300 км
Итого 1820 км

Ивано-Франковск-Чернигов 720 км
Ивано-Франковск-Киев 580 км
Ивано-Франковск-Харьков 1050 км
Итого 2350 км

Киев-Чернигов 140 км
Киев-Киев 0 км
Киев-Харьков 470 км
Итого 610 км

Луганск-Чернигов 930 км
Луганск-Киев 820 км
Луганск-Харьков 350 км
Итого 2100 км

Одесса-Чернигов 610 км
Одесса-Киев 480 км
Одесса-Харьков 700 км
Итого 1790 км

Днепропетровск-Чернигов 800 км
Днепропетровск-Киев 500 км
Днепропетровск-Харьков 300 км
Итого 1600 км

Так что, не позавидуешь Ивано-Франковску. Луганск мог бы оказаться в такой же ж..., но их немного (совсем не много) спасает этап в Харькове. В шоколаде Киев и Чернигов. Остальным в диапазоне от 1200 до 1900 за сезон. Это цифры в одну сторону.

+3

512

Gepard написал(а):

Донецк-Чернигов 820 км
Донецк-Киев 700 км
Донецк-Харьков 300 км
Итого 1820 км

Гепард где ты такую инфу взял? У меня на работе человек каждый год ездит в Чернигов к родственникам - почти 1000 км выходит :dontknow:

В прошлом году замеряли сколько вышло до Киева... в итоге 800 км... ты не учитываешь что чтобы собрать 4 человека по городу надо по ему родимому поколесить прилично так как все живут в разных частях города и на обратном пути сделать тоже самое!!!

0

513

Gepard написал(а):

Остальным в диапазоне от 1200 до 1900 за сезон. Это цифры в одну сторону.

В этом сезоне у нас было существенно меньше!!! 1350 + 300 = 1650... а теперь получается 2200 (Гепард я все верно посчитал)... + сюда надо добавить и другие расходы которые из-за трех этапов увеличатся... в общем сижу... смотрю на это все и всем сердцем хочу участвовать, а "мозг говорит" что досвидос Рома и ты уже вылетел из обоймы :( :'(

И еще очень немаловажный факт... что чтобы ехать вчетвером на своем транспорте надо как минимум два универсала... да на такие расстояния желательно чтобы машинки были посвежей... в итоге у нашей команды просто не будет возможности это осуществить и в итоге надо задуматься о микроавтобусе - читай выше сколько это стоит...  :mad:

В общем если реально смотреть на вещи то скорее всего до встречи на КУ и ВСЕ :flag: Рейтинг для нас в итоге будет пустым звуком...

А при схеме с двумя лигами которую я описал выше смогут принять участие в соревнованиях максимальное количество спортсменов и при этом будет стимулировано развитие фидера на областном уровне...

Отредактировано Romeo (11.10.2010 15:09:57)

0

514

Romeo написал(а):

Сильнейшие спортмены будут тупо из-за нехватки времени в основном нацеливаться на рейтинги, а на местном уровне все зачахнет и в итоге "свежей крови" просто не появится! Потому что ка кне крути но фидер в регионах толкают те люди которым придется все свое внимание направить на рейтинговые соревнования!

Рома, про привлечение свежей крови.... Многие говорят что движение ширится благодаря привлечению кого-то, но забывая о том, что и ловля фидером становится всё более и более популярной и не только у нас, но и в Европе. При этом местные соревнования собирают народа не меньше чем соревнования уровня областного .... вон те же соревнования Домика или в Луганске (читал и прозревал если честно). Другое дело что далеко не все любители хотят в спортсмены. Это дело как по мне ЧИСТО ДОБРОВОЛЬНОЕ. А так немного получается так.... что чисто по деньгам или каким иным причинам, люди не идут в большой спорт, хотя на местных уровнях народу хватает.

Я не знаю как привлекать людей в большой спорт, но пока эта тема как то не оч раскрыта....как по мне.

0

515

БАДАРДИНОВ написал(а):

Я не знаю как привлекать людей в большой спорт, но пока эта тема как то не оч раскрыта....как по мне.

И я не знаю как привлекать... вот посидел посчитал с учетом новых раскладов расходы... покумекал где взять столько времени и задумался - А КАК ПРИВЛЕКАТЬ???

0

516

А разбить Украину на три части может оно и реально правильно. Благо хоть на сайтах общаются люди и мнения высказывают. Потом можно придумать как и где провести ЧУ так, чтоб никому небыло обидно. Короче вопросов уйма.

0

517

Romeo написал(а):

И я не знаю как привлекать... вот посидел посчитал с учетом новых раскладов расходы... покумекал где взять столько времени и задумался - А КАК ПРИВЛЕКАТЬ???

Олега Боева спроси с Виталиком. У них получилось. Не знаю только на сколько хватит их людей с поездками по всей Украине.... (это не стёб и не подъ..бка) ... но я не потяну такой уровень. У меня машины нет, Женя с Юлей, места нет в машине тоже теперь.... да и соревнования я потяну только со спонсорством. Так что я для себя на будущий год вынашиваю тоже не оч радужные планы.

0

518

БАДАРДИНОВ написал(а):

А разбить Украину на три части может оно и реально правильно. Благо хоть на сайтах общаются люди и мнения высказывают. Потом можно придумать как и где провести ЧУ так, чтоб никому небыло обидно. Короче вопросов уйма.

Рома хош мое мнение? По барабану будут все эти мнения в итоге :flag:

0

519

БАДАРДИНОВ написал(а):

Не знаю только на сколько хватит их людей с поездками по всей Украине...

Ну Рома одно дело когда 70 км на ЧУ ехать, а другое когда 800 км... и три раза в году... разницу чуствуешь?

0

520

Romeo написал(а):

Ну Рома одно дело когда 70 км на ЧУ ехать, а другое когда 800 км... и три раза в году... разницу чуствуешь?

Ну Рома, согласись, постоянные ЧУ на "домашних" водоёмах конечно не дают гарантии победы, но как то для других спортсменов тош обидно, когда на тренировки придётся ездить чёрти куда только потому, что там де людей больше им удобней.

0

521

БАДАРДИНОВ написал(а):

Ну Рома, согласись, постоянные ЧУ на "домашних" водоёмах конечно не дают гарантии победы, но как то для других спортсменов тош обидно, когда на тренировки придётся ездить чёрти куда только потому, что там де людей больше им удобней.

Заметь Ром когда я обсуждал тему лиги я Донецк упомянул??? Нет! Если в Днепре или Запорожье больеш фидеристов то некрасиво подстраиваться под меньшинство!

Мысль что на домашних водоемах выбрать десятку лучших которые уже поедут на ЧУ в тот же Киев!

А вообще о чем мы тут трем? Уже все решено давно :crazyfun: Ладно я завязываю!!  :flag: Мне уже пофигу... если честно... я точно не потяну тот формат что Серега написал... я даже банально не уверен что Донецку удасться собрать четверку которая потянет... если будет такая четверка я с удовольсвием уступлю место в ней тем кто сможет посетить все три соревнования!

Отредактировано Romeo (11.10.2010 15:48:55)

0

522

Gepard написал(а):

Так что, не позавидуешь Ивано-Франковску.

Да  Леша ты прав. Как истинного украинца радует тот факт, что и Черновцам тоже .... :crazy:

+3

523

fm967 написал(а):

Да  Леша ты прав. Как истинного украинца радует тот факт, что и Черновцам тоже ....

+ мульен!!!  :cool:  :crazyfun: А меня как истинного украинца не радует что кому-то намного меньше ехать надо.  :crazyfun:  :rofl:  :tired:

0

524

Днепр и Запорожье вы хоть планируете в следующем году у себя соревнования проводить? А то надо же хоть куда-то будет ездить.  :mybb:

Отредактировано Romeo (11.10.2010 16:04:29)

0

525

fm967 написал(а):

Gepard написал(а):

Так что, не позавидуешь Ивано-Франковску.

Да  Леша ты прав. Как истинного украинца радует тот факт, что и Черновцам тоже .... :crazy:

Черновцам каждая поездка на 40 км в одну сторону меньше.
А вообще, юго-западную пулю (И.-Франковск, Черновцы, Винница и Одесса, может еще кто) удобнее всего в Молдавии разыгрывать :)
И водоемы нейтральные и ехать всем примерно одинаково :)

0

526

Рома...  Ромео, ты подавал заявку на проведение рейтингового соревнования в Донецкой области на 2011 год?

Romeo написал(а):

разницу чувствуешь.

Двое из четырех человек Харьковской команды на соревнования проездили на автобусе, поезде, на попутках, такси, трамваях и троллейбусах, на собаках... Да-да, именно, и со всем барахлом на горбу. Не знаешь почему и зачем?
Хочешь кайфануть? Сядь в автобус Камянец-Подольский - Харьков. Незабываемые ощущения. :flirt:

И при этом всём, еще успели подать заявку на право проведения КУ в Харьковской области...

+3

527

Алекс написал(а):

Двое из четырех человек Харьковской команды на соревнования проездили на автобусе, поезде, на попутках, такси, трамваях и троллейбусах, на собаках... Да-да, именно, и со всем барахлом на горбу. Не знаешь почему и зачем?
Хочешь кайфануть? Сядь в автобус Камянец-Подольский - Харьков. Незабываемые ощущения.

И что дальше??? Если у кого-то есть столько свободного времени, то я за них рад. :cool: У них есть семья... дети... ответственная работа, которую без них никто не может сделать? Мне же помимо такого классного занятия как фидерный спорт и разъезды по Украине в автобусах с полной амуницией надо зарабатывать деньги и кормить семью и самое главное что я не один такой... далеко не один... Я думаю что если я не буду участвовать никто плакать не станет, в том числе и я... переживу как-нибудь!!!

Отличных всем соревнований... как говорится рад за тех, кто имеет возможность разъезжать по всей Украине...

Отредактировано Romeo (11.10.2010 18:11:48)

0

528

Romeo написал(а):

Если у кого-то есть столько свободного времени то я за них рад :cool: У них есть семья... дети... ответственная работа, которую без них никто не может сделать? Мне же помимо такого классного занятия как фидерный спорт и разъезды по украине в автобусах с полной амуницией надо зарабатывать деньги и кормить семью и самое главное что я не один такой...

Ты, кажется, путаешь спорт и хобби, Рома

0

529

Romeo написал(а):

я думаю что если я не буду участвовать никто плакать не станет в том числе и я... переживу как-нибудь!!!

romeo написал(а):

Как в наше время обязательства то сложно на себя всем взять

romeo написал(а):

Проще на форуме балабонить от нечего делать

romeo написал(а):

у нас клуб веселых и находчивых но никак не людей ДЕЛА :dontknow: Парадокс!!!

Отредактировано Nikolaich (11.10.2010 18:37:46)

0

530

Как по мне... так какие бы места не предлагали на следующий год по рейтинговым соревнованиям, всё равно будут недовольные.
Всегда действует правило... "кто хочет, тот приедет"... конечно если позволит в первую очередь бюджет.

0

531

worm написал(а):

Ты, кажется, путаешь спорт и хобби, Рома

Скорее всего...

Отредактировано Romeo (11.10.2010 19:10:02)

0

532

Romeo написал(а):

Днепр и Запорожье вы хоть планируете в следующем году у себя соревнования проводить? А то надо же хоть куда-то будет ездить

Рома!! Ну, кубок "ЗРК" и Фест "ЗРК" будут однозначно! Ну и как всегда к этому - наше радушие.Так что будем ждать в гости ВСЕХ! С Марса как всегда - отдельный кубок!

0

533

Burdak Sergii написал(а):

Прикормка от 2.5 евро. Но ее пока не считаем. Может с собой что-то повезете, но правду сказать там работают итальянские прикормки.

Ну, так Итальянский ФишДрим на что? :)
А вообще, согласен с Сергеем. Не так страшен черт... Глаза боятся, а руки делают. Короче, сборные по поплавку, спиннингу, мормышке ездили, и сборная по фидеру справится.

+3

534

Romeo
Ром не в огорчение, но всё или почти всё, что ты сейчас говориш ты говорил и в прошлом году. Прописные истины: дом, семья, работа -деньги куём (С) С. Наговицын. Рыболовный спорт однозначно нельзя ставить на ступень с иными видами спорта. Ни по подготовкам спортсменов и своим отношением "ко всему этому" ни, что самое важное, по финансовому вопросу на затраты спортсмена.
У меня есть такое видение проблемы, основываясь на моих не глубоких знаниях украинской фидерной спортивной кухни.
Например, спортсмен Р. Сапрыкин в Донецкой области - постоянно лучший спортсмен на которого дадут безпроблемно заявку областная федерация. Выбирает для себя 2-5 соревнований в Украине, которые он тянет финансово и на которые будет собираться только топпул украинского фидера.
Просто, красиво и безоговорочно за явным преимуществом делает всех и едет к себе в Донецк. Двое, трое, четверо сорев (это уже системная закономерность) происходит так и функционеры начинают чухать шапкино место :). Типо блин, Роман (или любой другой спортсмен) на сегодня самый лучший, но финансово  не готов всё тянуть по затратам, а нам не охота на официальных международных сдуться. Чё делать? Или финансировать его за счёт средств федерации, что может вызвать негатив у других спортсменов или провести административную работу и подтянуть Роме спонсора, который реально оплатит его расходы, получив например на упаковку такой лого: Лучший спортсмен ловит лучшей прикормкой! И твоё во всю ширь улыбающееся лицо :).
А разговоры типо далеко-не далеко, дорого-не дорого, которые уже долго ведутся не нужны, к тому же от человека, который уже давно "в этом бизнессе".
Либо нам зачем-то это надо - фидерный спорт, либо если невидим в нём цели можно быть супер практиком и аналитиком на просторах всемирного фидерного движения.

+1

535

Согласен на все 100 и по доброму завидуем и гордимся за соседей. Может через годик и мы к Вам подтянемся.
Удачи не желаю! Ни хвоста Вам на чемпионате!!!

0

536

Romeo написал(а):

В итоге вот лично твое мнение что нам делать в этой ситуации? Очень хотелось бы услышать!!!

Рома, не задавай мне вопросов на которые я не имею ответов. ИМХО все мы делаем за свои деньги и если нет возможности то значит ехать не стоит, ведь в сборную ты все равно не собирался. У нас на следующий сезон опять нет четверки, так что мы сами не знаем будем ли брать участие в рейтинговых соревнованиях.
Я вообще после этого сезона думаю, а нафига мне вообще этот рейтинг, год рвеш задницу а потом получается так как в этом году, и поневоле задумаешся может участвать только в коммерции + Россия + Беларусь. Если бы не Леха, чесное слово я бы в следующем году в рейтенге не участвовал.

+2

537

То RSM:

Спасибо за ответ. Не поверишь, но твой ответ окончательно все у меня в голове устаканил :cool: Даже как-то легче стало :flag:

А то почитал я последние две страницы и стало казаться, что лучше вообще молчать, что у всех все классно и что на автобусах можно через всю Украину ездить и что четверки собираются СИЛЬНЫЕ только платочком махнуть надо и что денег у всех столько что тыщи три то карманные расходы на которые внимания не стоит обращать и что когда хотят могут на пол недели с работу свалить и что детей и семей ни у кого нет - в общем в голове бардак такой что пипец o.O И мысли - во как повезло людям :cool:

Отредактировано Romeo (12.10.2010 11:53:12)

0

538

Burdak Sergii написал(а):

К денежной теме о сборной. Итого 2400 евро.Теперь остается спортсменам только найти деньги на жизнь и на бензин.Это не много.

Скажите пожалуйста, а в других видах спорта (например футбол) футболисты тоже сами находят деньги на проезд и проживание?
Почему человек который может и хочет достойно представить Украину на ЧМ, должен выложить ещё и свои деньги за это???
На ЧУ была услышана фраза: кто сможет оплатить тот и поедет на ЧМ... Это разве правильно???
Если человек из верхушки рейтинга по финансовым причинам не сможет поехать, то поедет человек у которого рейтинг ниже но есть деньги?
Это просто смешно и тут развитием фидерного спорта и не пахнет...
"У меня есть товарищ он один раз ловил на фидер, но он может проспонсировать меня, себя и нашу дворовую команду"... Это будет очень выгодно для федерации, меньше головной боли и денег платить не нужно, мы сами всё сделаем!!! Возможно такое? Возможно! Но такого не должно быть ни при каких обстоятельствах!!!
Люди которые доказали свое мастерство, должны представлять интересы Украины и вы должны убедить, заинтересовать их... и финансовые вопросы их не должны волновать, вопросы со спонсорами должна решать федерация и разбиться в лепёшку но деньги выделить... И чтоб вопрос с финансированием сборной вообще не стоял как вопрос!
Вот только тогда можно будет говорить о развитии фидерного спорта в Украине как спорта, а не увлечения для богатых!
Всё выше сказанное личное мнение, возможно я и не прав или кого то обидел, извиняюсь!

+2

539

Максимус написал(а):

Скажите пожалуйста, а в других видах спорта (например футбол) футболисты тоже сами находят деньги на проезд и проживание?
Почему человек который может и хочет достойно представить Украину на ЧМ, должен выложить ещё и свои деньги за это?????

Демагогия это все чистой воды.
Вот ответьте мне на такой вопрос:
футболисты ведь не работают на других работах, а зарплату (и не маленькую) получают; почему фидеристы, которые хотят и могут достойно представить Украину на ЧМ, должны работать на каких-то работах?
Или им зарплату Федерация рыболовного спорта и Тролик как руководитель направления должны платить?

0

540

VIVA написал(а):

Или им зарплату Федерация рыболовного спорта и Тролик как руководитель направления должны платить?

Было бы непохо  :cool:  :crazyfun: Что нужно сделать чтобы платили зарплату??? "Чем занимаешься? Обрезанием! Дайте две штуки..." (с)  :crazyfun:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Вольные рассуждения о соревнованиях