Dimonskiy написал(а):И главное народ подтягивается и результат есть, но это только затеи, без поддержки, руля и стремления федерации, дальше это ни куда не пойдет....
Поэтому сдвинуть с мертвой точки - можно, а дальше что, кто будет поддерживать стремление, а без поддержки оно рано или поздно может затухнуть.
Как по мне, так всё у нас в фидере лежит только на желании самого спортсмена. Ну что уж поделаешь. Когда, к примеру, мне стала интересна эта воистину заводная "движуха" (обычные рыбалки меня даже перестали так интересовать, как интерес ловли на соревнованиях) я тратил на это время (за счёт отпуска поездки на соревнования), деньги (уверяю вас, на некоторые соревнования больше чем зарабатывал в месяц), ну и из всего этого поимел там кучу проблем (домашних и личных) ..... но ничё. Зато я нашёл интерес, свой маленький интерес. Я как и чем мог помог людям, я набрался опыта, я познакомился с людьми, я прошёл все эти эйфории и переживания... по крайней мере это лучше чем пить водку, или вот как я сейчас сидеть дома с невозможностью даже своим ходом добраться на рыбалку.
А поддержка. Найдите людей (к сожалению уже четырёх) готовых тратить на это всё вышеперечисленное и вперёд!!!
Не найдёте... (что конечно же жалко) напишите кому то из спортсменов в личку, может есть место в команде. Жаль только что тренировок совместных особо не будет, но я думаю в телефонном режиме чем-то помогут.
Что-то не будет понятно, пишите мне... чем смогу помогу, читайте отчёты (благо их сейчас пишут), да просто двойкой скооперируйтесь с кем-то. А нет соревнований, проведите междусобойчик желающих. Хороший способ потренироваться... обычные рыбалки не дают такого количества опыта и знаний. Попробуйте найти информацию от соседей по региону... к кому там ближе. Начните так. А там если вас это зацепит, то для себя и решите, насколько соревнований вы согласны в сезоне и т.д.
Вот так я думаю. Может где-то не удовлетворил степени вашего интереса.... спросите конкретнее, чем могу помогу.
Да и Рома вон дал дельный совет... подёргайте таки соседей. Может не только в Крыму есть ещё 2 человека желающих соревноваться.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (08.10.2010 19:52:41)