Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Вольные рассуждения о соревнованиях

Вольные рассуждения о соревнованиях

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Я тоже люблю пошутить. Но вопрос с правилами более серьезный, чем кажеться на первый взгляд. По моему мнению, все должно быть прописано максимально подробно и не предусматривать двоякого толкования.

VIVA написал(а):

Вы, ребятки, до###тесь еще к тому, что Тролик не прописал в правилах, что насадку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО забрасывать в воду, а не в кусты за спиной участника...

Вот некоторые футбольные правила. Куда уж очевидней, но официально прописаны.

Поле для игры имеет форму прямоугольника
Покрытие должно быть зелёного цвета.
Ворота состоят из двух вертикальных стоек, находящихся на равном расстоянии от угловых флагштоков и соединённых вверху горизонтальной перекладиной.
Мяч должен иметь сферическую форму;

0

422

format написал(а):

Я тоже люблю пошутить. Но вопрос с правилами более серьезный, чем кажеться на первый взгляд. По моему мнению, все должно быть прописано максимально подробно и не предусматривать двоякого толкования.

format написал(а):

Вот некоторые футбольные правила. Куда уж очевидней, но официально прописаны.

Если я сейчас начну перечислять моменты в футбольных правилах, которые можно трактовать двояко, либо трактовка которых арбитром сугубо субъективна, этот форум перестанет быть рыболовным. Уж просто поверьте на слово.

0

423

VIVA написал(а):

Если я сейчас начну перечислять моменты в футбольных правилах, которые можно трактовать двояко, либо трактовка которых арбитром сугубо субъективна,

Откуда такая обознанность в футбольных правилах??? :flag:

Gepard написал(а):

Зарегистрируйте, пожалуйста, команду "Одесский клуб рыболовов" в составе..

А если будет взнос с команды 1000 $.

0

424

fm967 написал(а):

Gepard написал(а):

Зарегистрируйте, пожалуйста, команду "Одесский клуб рыболовов" в составе..

А если будет взнос с команды 1000 $.

Тогда мы подумаем, и в последний момент не приедем. ;) :)

0

425

fm967 написал(а):

Откуда такая обознанность в футбольных правилах??? :flag:

Книжку прочитал. :whistle:

0

426

VIVA написал(а):

Книжку прочитал. :whistle:

Я думаю, и не одну.  :crazyfun:

0

427

Ходят слухи, что в Донецке появилась еще одна команда фидеристов-спортсменов. И будто бы даже отборочные будут на ЧУ. Место проведения в студию. Хочу посмотреть.

0

428

format написал(а):

Ходят слухи, что в Донецке появилась еще одна команда фидеристов-спортсменов. И будто бы даже отборочные будут на ЧУ. Место проведения в студию. Хочу посмотреть.

Это не слухи, это байки. :crazyfun: Рома, где ты такую шнягу раскопал??? :crazyfun:

Отредактировано Romeo (28.07.2010 16:09:46)

0

429

В АКВА.

0

430

format написал(а):

Ходят слухи, что в Донецке появилась еще одна команда фидеристов-спортсменов.

В этом году появилась команда "Восток" (Удовиченко Александр, Кензин Ильдар). Выступали в двух соревнованиях и показали хороший результат. Если не перегорят, то вскоре будут давать жару. Молодцы.  :cool:

0

431

format написал(а):

В АКВА.

Я не в курсе... ни про отборы, ни про команду... Наташа скажет - будем отбираться. :flag: 

АКВА... интересно - интересно... Хоть бы на одни соревнования заявились что ли, чтобы посмотреть на эту команду!  :flirt:

Рома, а кто будет проводить отборы?

Отредактировано Romeo (28.07.2010 18:55:29)

0

432

Boev написал(а):

Если не перегорят, то вскоре будут давать жару.

Олег, ты не первый день в этом варишься. Из десятка команд в лучшем случае не перегорает одна... Статистика удручающая!!! Поживем - увидим!

Но увидеть команду от АКВЫ, ну или хотя бы услышать фамилии членов команды было бы интересно!

0

433

Romeo написал(а):

Рома а кто будет проводить отборы?

Купил и продал без наценки. ;)

0

434

format написал(а):

Купил и продал без наценки.

Позвонил из любопытства Наталье... Она ни сном ни духом.  :dontknow: Рома, чтобы впредь не выглядеть нелепо, лучше писать только проверенную информацию. :crazyfun:  :flag: Ну, то дело такое!!!

Я буду только рад, если будут появляться новые спортсмены (только настоящие спортсмены, а не залётные люди на одно соревнование) так как у нас реальная проблема с кадрами для сборной области! Только чтобы претендовать на поездку на ЧУ надо как минимум сезон провести в постоянных соревнованиях (лучше выездных), иначе это просто поехать и опозориться... Надо сначала набраться опыта, иначе это будет пустая трата времени и денег!

Мало кто представляет какой сейчас уровень на ЧУ и КУ - неподготовленным спортсменам там делать нечего!!!  :flag:

Отредактировано Romeo (28.07.2010 20:06:30)

0

435

Romeo написал(а):

Я не в курсе...

Рома, подскажи пожалуйста, в каком составе на ЧУ 2010 по фидеру будет представлена команда от Донецка? Насколько известно мне, ваша команда уже не сможет выставить ту же четверку, которая была на КУ.
Из этого следует, что появились вакантные места?

Отредактировано Feederal_74 (28.07.2010 22:15:48)

0

436

Спасибо Боеву и Иваненко, за консультацию и моральную поддержку на Чемпионате Днепра! От команды "Восток".

+1

437

Romeo написал(а):

...у нас реальная проблема с кадрами.

А как же не быть проблеме, если кадры нужно воспитывать. Как, например, Барракуда - Кворум. Спортсменами не рождаются ими становятся с помощью более опытных в этом деле.

Romeo написал(а):

Из десятка команд в лучшем случае не перегорает одна...

Насколько я понимаю, перегорают команды чисто с финансовой стороны, хотя могу ошибаться.

0

438

ILDAR написал(а):

Насколько я понимаю, перегорают команды чисто с финансовой стороны, хотя могу ошибаться.

По финансовым причинам бывает редко, а из-за длительных неудач - более распространенная причина.! :dontknow: 

ILDAR написал(а):

А как же не быть проблеме, если кадры нужно воспитывать. Как, например, Барракуда - Кворум. Спортсменами не рождаются ими становятся с помощью более опытных в этом деле.

Чтобы воспитывать кадры нужно время, а этого времени попросту нет, так как помимо спорта есть еще и рыбалка и самое главное семья. А с недавних пор семья для меня намного важнее и спорта и рыбалки, поэтому чтобы не "насиживать" место я ушел с поста в федерации. :dontknow:

Отредактировано Romeo (29.07.2010 07:06:33)

0

439

В общем, чтобы отбросить все спекуляции на эту тему, можно будет решить всё очень просто... и команда FishDream, и команда Фортуна, и команда Восток (ну, и если кто-то ещё заявится) будут участвовать в Кубке ЗРК на том же водоеме, где будет проходить ЧУ 2010!

Если все 6 человек изъявят желание участвовать в ЧУ 2010, то я думаю будет честно, что будут участвовать 4 человека, показавшие лучшие результаты на этих соревнованиях - ЧЕМ НЕ ОТБОР??? :flag: Я ДУМАЮ ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!!! Ни у кого не будет повода сказать, что всё решается не по честному и за кулисами!!!

На кубке ЗРК можно будет это всё обсудить. :flag:

Отредактировано Romeo (29.07.2010 07:08:02)

0

440

Для тех кто хочет участвовать в ЧУ 2010 от Донецка перечислю всё что нужно выполнить!!!

1. Вступить в федерацию - 100 грн.
2. Оплатить взносы за 2010 год - 200 грн. - хоть год и прошел практически, но не я правила устанавливаю!
3. После этого оформить в федерации документы (зачетная книжка спортсмена и удостоверение) это всё можно порешать с председателем федерации Плугиной Натальей (0952555763)!
4. Получить медицинскую справку от терапевта о том что здоров!
5. Не забывать, что на ЧУ надо будет оплатить взносы... на КУ было 300 грн. Здесь, думаю, будет не меньше!

Ну, и если будет много желающих пройти отборы!!! Всё это нужно будет сделать до сентября, так как потом останется очень мало времени!

Отредактировано Romeo (29.07.2010 07:16:55)

0

441

Romeo написал(а):

Не забывать, что на ЧУ надо будет оплатить взносы... на КУ было 300 грн. Здесь, думаю, будет не меньше!

Будет 365 грн с человека.1460 с команды.

0

442

ZAV написал(а):

Будет 365 грн с человека.1460 с команды.

Ну вот! Все прояснилось!!!

В общем грубо говоря помимо других расходов (дорога, прикормка, кормовой опарыш и мотыль, насадка = еще гривен 500 минимум) те кто не состоят в федерации но хотят принять участие в ЧУ попадают на 700 грн... мед справку можно гривен за 50 оформить без особых проблем!

Отредактировано Romeo (29.07.2010 09:25:27)

0

443

Romeo написал(а):

Рома, чтобы впредь не выглядеть нелепо, лучше писать только проверенную информацию

Тю, Рома. Я же сразу написал

format написал(а):

Ходят слухи

С другой стороны. Я точно знаю, что в клубе АКВА появились фидеристы и ездят с поплавочниками на тренировки. Уровень мастерства мне не известен, да и в подробности я не вникал. К тому же члены клуба АКВА в пустопорожнем бла-бла никогда замечены не были. Так что думаю новости будут.

0

444

format написал(а):

К тому же члены клуба АКВА в пустопорожнем бла-бла никогда замечены не были. Так что думаю новости будут.

:crazyfun: Рома давай не будем за других людей подписываться? Мне проще позвонить Вячеславу и все выяснить чем с тобой на форуме слухи обсуждать  :rofl:

Отредактировано Romeo (29.07.2010 09:28:54)

0

445

Romeo написал(а):

Мне проще позвонить /Вячеславу и все выяснить

И то дело

0

446

format написал(а):

С другой стороны. Я точно знаю, что в клубе АКВА появились фидеристы и ездят с поплавочниками на тренировки. Уровень мастерства мне не известен, да и в подробности я не вникал. К тому же члены клуба АКВА в пустопорожнем бла-бла никогда замечены не были. Так что думаю новости будут.

Гы позвонил Вячеславу... он не сном не духом... ну прям как "бабушки возле подъезда" :crazyfun:

В общем Рома я все распиал что надо для того чтобы поехать на ЧУ2010... если ты действительно знаешь людей у которых есть такое желание пожалуйста расскажи им об этом, а то времени почти совсем не осталось!

Я конечно понимаю что тебе очень хочется чтобы кто-то другой поехал от Донецка на ЧУ, но я тебе говорю что пока что ни у кого нет того уровня чтобы обойти тех кто уже ездит - если у кого-то хватит духу бросить вызов и пройти отборы я буду только рад - здоровая конкуренция только повысит уровень нашей сборной!!!

А то все мастаки только на словах... вот реально уважать стал команду Восток... так как они не словами, а делом доказывают что есть в Донецке фидеристы которые к чему то стремяться и это не может не радовать :cool:

Отредактировано Romeo (29.07.2010 09:36:39)

0

447

Romeo написал(а):

тебе очень хочется чтобы кто-то другой

Да я, между прочим, преданый Вовкин болельщик. Я просто отборы хотел посмотреть.

Romeo написал(а):

Гы позвонил Вячеславу...

Гы, я тоже звонил Славе. Может мы разным людям звонили?

Отредактировано format (29.07.2010 09:39:35)

0

448

format написал(а):

Гы, я тоже звонил Славе. Может мы разным людям звонили?

В общем я все расписал... все кому интеренсо все оформят и все сделают :flag: С нетерпением будем ждать "свежей крови"  :flag:

0

449

format написал(а):

а я, между прочим, преданый Вовкин болельщик. Я просто отборы хотел посмотреть.

Про отборы не знаю не я (как капитан сборной от области)... не Плугина Наталья... НИКТО!!! И только ты Рома знаешь!!! Вот блин информированный ты человек.. если что буду к тебе заинформацией обращаться :flag: Все тему для себя закрыл!!!

0

450

Знает ли кто - что за фигня такая появилась про страховку на соревнования? Насколько я понял, уже на ЧУ этого года её будут требовать. Это что, страховка жизни, здоровья или ещё какая другая? Объяснений я не встречал! Получается, чтобы не платить деньги за обычную профанацию, если меня, например, на соревнованиях долбанёт тепловой удар, то я имею полное право отнести это к страховому случаю? Если нет, то на фига козе баян??? Кто-нибудь знает сколько страхование здоровья на год стоит?

А ещё, как я понял, позабавила фишка, что в областных соревнованиях начали требовать, чтобы у всех участников были корочки членов федерации! Вот прикол так прикол... Чувствую много новичков, чтобы принять участие в соревах будут вступать в федерацию!!!

У кого какие комментарии будут!?

Отредактировано Romeo (02.08.2010 11:42:02)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Вольные рассуждения о соревнованиях