Взвешивание и награждение:
"ЗИМНИЙ ФИДЕР 2014"
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3218.03.2014 14:32:20
Доделали фильм:
Поделиться3318.03.2014 15:10:12
Я снимал профессиональной камерой и монтировал в соответствующих программах с разрешением 720Х576 а ЮТУБ "зарубал" всё качество до 480 Х ?. Постараюсь разместить оригинал на файлообменнике для тех, кто хочет скачать и посмотреть нормально.
Поделиться3418.03.2014 15:52:28
Оригинал можно скачать здесь Первый открытый Чемпионат Приазовья по фидеру. Мариуполь. 15.03.2014
Отредактировано Nikolayyy (18.03.2014 16:04:34)
Поделиться3518.03.2014 16:53:29
можно вопрос по насадке.
Видео 3:42 у человека приспособление которое через резинку насаживает пучок мотыля?
у Вас такое разрешено или это просто издержки развития фидера?
Поделиться3618.03.2014 17:38:43
Поздравляю победителей и призеров!
Очень рад что Мариуполь уверенно входит в добрую компанию фидерных городов!
Так держать, братцы
Поделиться3718.03.2014 19:18:07
можно вопрос по насадке.Видео 3:42 у человека приспособление которое через резинку насаживает пучок мотыля?у Вас такое разрешено или это просто издержки развития фидера?
vladkir
Спортсмена предупредили о запрете использования данного приспособления при промере прикормки.
Александр Волков впервые принимает участие в фидерных соревнованиях и не знает наших ограничений. (Он из мариупольской карповой команды "ITV")
Очень рад что Мариуполь уверенно входит в добрую компанию фидерных городов! Так держать, братцы
Сергей, большое спасибо тебе и компании ZEMEX за предоставленное фидерное удилище.
По результатам турнира - мариупольцы показали, что и в Приазовье есть достойные фидеристы. Теперь предстоит отстаивать Приазовский характер на очередных турнирах.
Сегодня с Андреем Фонарёвым приступили к подготовке к очередному Приазовскому турниру.
Будем информировать форумчан в соответствующих ветках.
Отредактировано Колючий (18.03.2014 19:22:03)
Поделиться3819.03.2014 10:51:24
На тренировку не попали, поэтому тактика строилась на слухах. Собирались начало тура посвятить активной шемае-уклее на ближней дистанции, потом - собирать случайных карасиков/плотвичек на трёх-четырёх разных точках. Попадаю в сектор А1, справа разрыв между зонами. Активно мелкими дозами сыпухи с мотлём кормлю дистанцию 15 метров, затем ложу одну среднюю кормушку с мотылем в глине на 25 метров и продолжаю пасти рыбу на ближней. Проходит час, я с нулём. Справа, в зоне В наблюдается оживление - вижу уклею, слышу о карасях у Ромео. Надо что-то делать. Кормлю мотылем в глине точку на 35 метрах, пробую кормленную точку на 25 метрах - на одном из забросов мотыль показался повреждённым но поклёвки не видел. Проверяю остальные точки - пусто. Сосредотачиваюсь на 25 метрах и опять вижу "типа обсос", подбираю поводок/крючек/насадку/дип - есть первая уклейка! Потом - плотвичка грамм 70! Опять уклейка и карасик грамм на 30. Потом провал в клёве, опять поиски по дистанциям, опять окучивание точки на 25 метрах и серия "крупных" 15-20 граммовых уклеек. Провал клёва, поиски, 25 метров, серия 10 граммовых уклеек... До конца тура пытался приспособиться к уклее но стабильно ловить так и не получилось. В итоге 511 грамм, 3-е место в зоне. По корму - лучше всего работало много мотыля в глине напёрсточной кормушкой, по насадке - один мотыль или полпинки с мелким мотылём на мелком лёгком крючке.
Мои поздравления победителям и благодарности организаторам.
Поделиться3919.03.2014 12:47:17
у Вас такое разрешено
Да везде, кроме карпоротивов, енто действие не у руля. И на оное, закрывают глаза, для развития.
Поделиться4020.03.2014 06:19:42
На этот турнир регистрировались как на тренировку с повышенной ответственностью к ЧО... Спасибо ребятам организаторам, что открыто освещали свои уловы, времени потренироваться не было. Напарнику правда удалось в среду день выделить. Тренировка показала то-же что у Андрея Фонарева: уклея и пара таранух. Уклея клевала "шо дурная" на все и вся, поэтому ставку решили делать на нее. Не забывая о таране...
Для тарани состав был: Sensas Gross Gardons+3000 Black Canal (ввиду легкого течения)+Aromix Black Gardons
Для уклеии : 3000 Abletta+additive ablettix... Классика для ловли уклейки.
Замешались перед отъездом, загрузились и вперед за орденами...
К жеребьевке чуть успели, нас уже «раскидали» по зонам. Напарник в «А» я в «В». По давней традиции тяну жребий за двоих: Женя в А2 я в В8. Вперед и с песней…
На подготовку времени было очень мало, хватило только на техническую часть(установить платформу с навесным и собрать три удилища). На пробить дно времени уже не оставалось, решил ловить как и в прошлом году «из-под камыша».
Палки разложил три: два параболикса в росте 3,6 и 3,3 и предоставленный «Ибис» Syntec в росте 3 до 40 гр…
Старт! Кормлю 8 кормушками 31 метр. 8 кормушек на 23… Одеваю поводок, на крючке 2 мотылика и тишина. Следующий заброс – тишина… Маюсь я так минут под 50. В голове уже прошлогоднее «дежавю», рыбы я здесь не увижу.
И здесь вот он, маленький толчек квивера. И вот она! Моя первая рыба здесь! Быстренько перезаряжаю снасть, заброс и тишина… Дальше было тоже. Грусть, тоска и злость. Прошло 10 минут, перешел на 23. Поклевка и еще одна уклея в моей коллекции. Дальше вообще ничего…
Возвращаюсь на стартовую позицию, тоже ничего…Ветер начинает усиливаться, и еще одна поклевка реализованная . Дальше серия из рыб 15 наверное была и здесь – «лучшее» враг хорошего, решил на опарыша перейти. Рыба ушла в игнор. И игнор этот продолжался до 13-40. Затем началась очередная серия из темповой ловли, но увы… 8 место…
P.S. Тестовой вся сессия была начиная от лайта Фаворитовского и заканчивая поводочной Санлайн и крючками Сенсас...
Отредактировано plastmax (20.03.2014 06:36:12)
Поделиться4120.03.2014 08:53:21
Макс а какая поводочная была?
Поделиться4220.03.2014 09:16:58
Super Ayu 0,083... На толще поклевок не было...