Представляю вашему вниманию кормушки для ловли на течении. Длина кормушки 33 мм. Ширина: 22-26 мм, в зависимости от веса кормушки. Цвет: черный матовый. Сетка выполнена из оцинкованного металла,покрашена. Размер ячейки 10x10 mm (по центру проволоки). Сетка из проволоки диаметром 1,6 mm Вес от 70 до 110 гр. (погрешность до +/- 3гр.) Точный вес выбит клеймом на кормушке. Также много видов кормушек из сетки с размером ячейки 6х6 с проволоки нержавейки диаметром 1,2 мм. (смотрите все страницы) Цены от 35 до 46 грн.
Приобретая 10 и больше кормушек получаете хорошие скидки. Кормушки Мона Лиза весом от 50 до 150 грамм, цена 35 - 46 грн./шт. [url=http://uploads.ru/g5Ru9.jpg]
Владимир, скажите как продвигаются дела с "пулями" из Вашего модельного дома. Стоит их ждать?
Да,стоит. И в их конструкции будет СУЩЕСТВЕННОЕ отличие от уже опробованных рыбаками моделей. В серию пойдут к концу января. Сейчас есть в наличии кормушки из сетки 6х6 мм и 10х10 мм, а также из жести "Железный Феликс". P.S. Спасибо Владиславу Ивановичу за названия моим кормушкам.
Неужели стыки сетки и петелька будут залиты свинцовой полоской
"Не хочу лізти поперед батька", сами сможете пощупать и увидеть. Сетка достаточно жёсткая,не требуется дополнительных колец жёсткости.Это сказывается на эстетике изделия и на характеристиках кормушек. Как и всегда,будут покрашены полимерной порошковой краской. И ещё,хочу знать,кормушки каких весов будут востребованы?
Владимир Васильевич,добрый вечер вам! Скажите,вы случайно на выставку которая будет в конце марта,не собираетесь. Спрашиваю потому как хотел бы в живую увидеть ваши творения и заодно купить понравившиеся модели. Спасибо.
Предлагаю вашему вниманию кормушки из сетки 1/4" (6х6 мм),диаметр проволоки 1.2 мм,нержавейка.Размер "окна" ячейки 5 мм. Сетка СУПЕР! Кормушки покрашены полимерной порошковой краской.Покамест есть веса от 40 до 140 Грамм,работаю над новыми формами. Груз в двух вариантах,-с грунтозацепами и с плоским дном.
17 февраля 2016 года я протестировал новые кормушки от Владимира Пугача ПУЛЯ, на песчаном пляжике Гидропарка . Погода стояла солнечная, дул ветер северного направления, вдоль по течению. Течение было среднее, так как я тестировал примерно с 11 до 14 часов .
Кормушки Пуля летят "куда надо", с учетом поправки на ветер, естественно . На дне кормушка сразу же находит ближайшую неровность, за которую удерживается довольно крепко, и остается на месте - видимо, за счет двух специальных грунтозацепов и развернутого колечка для крепления кормушки к оснастке .
Кормушки Пуля выкрашены в темный цвет с мелкими крапинками. Материал кормушки - очень качественная и толстая сетка, толщина примерно 1,2 мм из нержавеющей проволоки, размер ячейки примерно 5,5-6,0 мм .
Для тестирования мне переданы 8 кормушек Пуля, их вес самый разный: 44, 60, 65, 70, 73, 80, 100 и 107 граммов. Диаметр корзинки, по наружному обводу, примерно от 34 до 37 мм, в зависимости от веса и размера кормушки. Высота (или длина) кормушки, колеблется от 55 до 75 мм, количество видимых (сверху над свинцовым кольцевым грузиком) ячеек - от 7 до 8 штук. Но при желании "клиента" можно изготовить и другие веса и размеры кормушек Пуля от В.Пугача. Качество и внешний вид этих кормушек на высочайшем уровне - нету ни одной шероховатости, не говоря уже об острых концах проволоки, сколах и прочих несуразностях.
Аэродинамические свойства очень хорошие : вначале тестирования, в условиях бокового ветра (и при своей явно "не супердальнобойной" технике "мягкого" заброса ) я забросил фидером Flagman Sherman Pro 4,2m-160gr "что было мОчи" грузик-булаву весом 120 граммов, выбрал слабину и заклипсовал эту дальность - вышло 79 оборотов катушки Симано Ультегра 5500 (105 см/об по паспорту), а далее я забрасывал пустые и заполненные прикормкой кормушки на 107 и 70 гр по свинцу - и до клипсы я добрасывал!
Некоторые детали и подробности тестирования Вы увидите также в моем ролике :
Владимир Васильевич, скажите пожалуйста, Вы не планируете пули меньшего колибра. Скажем 30мм.
Изготавливаю кормушки диаметром 29 мм (наружный диаметр сетки) и весом от 30 до 60 грамм без грунтозацепов. Высота (по сетке) от 4-х до 6-ти ячеек. Многие рыболовы уже их опробовали.
Володимир Іванович добрий вечір!!!цікавлять кормушки залізний фелікс 64 гр.ціна і жозефіна 64 гр ціна?
Сообщаю всем, что я нахожусь в селе на Черниговщине, полавливаю карасиков да карпиков. Раньше ноября м-ца заказы выполнить не могу. Кто не успел,-тот опоздал.