Погоду не поймешь... одни показывают +9... другие -4.
На Gismeteo вообще жесть: ночь +7, утро +12, день -2 , вечер +9
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Открытый Чемпионат Луганской области по фидеру - 7 ноября 2009 года
Погоду не поймешь... одни показывают +9... другие -4.
На Gismeteo вообще жесть: ночь +7, утро +12, день -2 , вечер +9
На Gismeteo вообще жесть: ночь +7, утро +12, день -2, вечер +9.
Рома в "хоккей" играют настоящие мужчины... прорвемся и еще удовольствие получим
Команда "Колорит" - Мариуполь снимает заявку на участие в соревнованиях.
Защитные марлевые повязки брать?
И справку с кожвендиспансера бери, без нее на соревнования не пускают
А еще надо на тормозки, салатики нарубить дома: лук + чеснок и диповать эту смесь соком лимона
Участники до встречи завтра!!! И да прибудет с нами здоровье!
Настрой боевой, рвемся в бой, до встречи на водоеме
А ну вас!
В смысле, пусть победит достойнейший из достойных!
Более нелепых соревнований у меня еще не было - два утра оба члена команды с нулями. Причем таких как мы намного больше половины. На восемнадцать участников за два тура было поймано всего 4 подлещика (четыре спортсмена поймали по одному подлещику) и несколько бычков по 2-4 грамма
Так мало того у команды из Харцызска машина серьезно сломалась еще на водоеме, но не без помощи товарищей из Луганска поломку устранили, и они добрались домой
А вот наш "мустанг" под Енакиево поломался вообще серьезно (остались без коробки передач, если вкратце) на сцепке 60 км ехали до Донецка
В общем, веселье еще то. Блин больше весной и поздней осенью на соревнования не поеду - это лотерея
Зато поржали вдоволь
Ром, а что с ближней, уклейка там всякая и прочая мелочь?
Отредактировано ZooM (07.11.2009 21:18:31)
Ром, а что с ближней, уклейка там всякая и прочая мелочь?
Серега, река мертвая в зоне соревнований
Рыба уже скатилась на зимовальные ямы (глубины в районе 10 метров). Рядом была яма, которая естественно была облюбована местными и там подлещик ловился активно, а в зоне соревнований на глубинах 2-3 метра была тишина и спокойствие - вода ледяная
Понятно, бывает, соболезную по поводу машины, ну и ждем отчетов
Более нелепых соревнований у меня еще не было…
Ромка, ты что, мы в "пятерке" - отличный результат
… остались без коробки передач …
Наговаривает, все нормально, только ШРУС внутренний раскрутился...
Блин больше весной и поздней осенью на соревнования не поеду - это лотерея…
Именно поэтому "Барракуда" не ездит на соревнования по холодной воде
ШРУС внутренний раскрутился...
Это пустяки
Наговаривает, все нормально, только ШРУС внутренний раскрутился...
Скорость включить не мог? Не мог! Значит остались без коробки передач
В любом случае отделались легким испугом и добрались домой почти по царски
Понятно, бывает, соболезную по поводу машины, ну и ждем отчетов...
А писать нечего… приехали… поржали… посидели шесть часов и все это время ржали… живот от такого гогота болит до сих пор… народ на такие перлы пробивало что прям не знаю… я тоже был в ударе
Радует только одно. Осталось куча насадочного и кормового мотыля, и все это я смогу применить на следующей рыбалке на более перспективном водоеме
Пипец... это очень мягко сказано... а на яме мы посадили зрителя из Харцызска. Он был самый довольный.
В любом случае получил позитив от лицезрения знакомых мордашек
Мы вас люююююбим
Отредактировано leshiy (08.11.2009 15:46:00)
Протокол...
Круто конечно! Но я не удивляюсь - в такое время это зачастую случается. Не все зависит от мастерства и умения.
Я вот в некоторые дни (на первый взгляд очень даже и неплохие) вообще не выхожу на рыбалку, зная, что в этот день клева не будет. Но у вас выбора не было к сожалению
Отчет от команды «Компас» г. Харцызск
Начнем с вечера 6 ноября. Учитывая что давно не был в том краю, решил замешать прикормку с вечера - пусть настаивается! И тут на шуруповерте садиться аккумулятор - упс Пришлось мешать руками. Слава богу к 22.00 были готовы к бою
Старт в 3.15 и по туману всю дорогу в Луганск (хорошо дорога в это время свободная) за 2.5 часа, спасибо подсказки лётчика привели на точку, прибыли
Подъезжая к месту соревнований попадаем в колею, но видя впереди машины участников, с криком «Танки грязи не боятся» нашу девятку сносит влево - и удар в левое колесо Что-то сбоку стало поскрипывать.
Встреча на Донце - очень рад был увидеть знакомые лица Мы как и обещали, все равно прибыли (несмотря на недоверие некоторых)
После жеребьевки попадаю в первом этапе сектор Б7 - знакомый сектор с последних соревнований, тот же сектор старта (на которых был в Луганске). Собираю SPRO 4.2 метра с тестом до 140 грамм, ставлю кормушку Fox 56 грамм большого объема и со старта - заброс каждые 3-5 минут пытаясь раскормить точку - в ответ тишина до самого конца, только пару раз кормушку срывало
От нашего разведчика (Димын отец) узнаю, что подлещик ловиться в 25-30 метрах от берега (но это на яме).
Старт второго этапа - 5 кормушек на расстоянии 40 метров, и 15 шаров на расстояние 20-25 метров с упреждением с рогатки под пикер. Постоянно проверяю обе точки: заброс SPRO на 40 метров, потом пикером T-REX на 25 метров с полукруглой кормушкой 28 грамм. А в ответ тишина
В общем полный ноль, что у меня, что у Димы - итог ни тычка, на ловлю бычка весом 2-4 грамма не настраивались вообще - может стоило? Тогда и прикормка не нужна бы была - экономия.
Учитывая, что в машине что-то поскрипывает, решаем стартануть раньше построения (извините нас - но чуйка нас не подвела) Выехав на подъем от Веселой горы машина становиться - разлетелась внешняя граната на левом колесе
И вот тут - все ради чего я езжу на соревнования - это Дружеское отношение среди братьев по оружию - спорт и фидер (от слова - ДРУЖБА, в полном его понимании)
Огромнее спасибо всем: Жеке, Росту, Гоше, Бобу и вообще всем участникам - Дима не ожидал такого отношения
Гоша взял Димыного отца и погнал в Счастье искать гранату , все УЧАСТНИКИ остановились чтобы пусть не физически - то хоть морально поддержать Боб взял на буксир и дотянул нас до Счастья - где машина за полчаса была отремонтирована
Луганчане на перебой звонили - на случай отсутствия ремонта предлагали ночлег - чтобы не ночевать в степи Рост даже в 22.30 позвонил - как мы добрались? (он явно что-то знал или чувствовал!)
А чувствовал он следующее - въезжая в Луганск мы опять промазываем мимо поворота (чувствуется усталость) и машина удаляясь от Луганска в темную степь следует в направлении Лисичанска
Видя слева светящуюся дорогу Луганск-Дебальцево-Донецк с надеждой всматриваемся в указатели, чтобы свернуть в нашу сторону и вот поворот на Алчевск - ура, появилась возможность вернуться домой!
Но наши приключения не закончились - на перекрестке возле Алчевска мы перестраиваемся с левого ряда в правый пересекая перекресток - и вот они «родные» - продавцы полосатых палочек - и мы на пол часа застреваем - нам выписывают штраф
Дальнейший путь в принципе прошел без больших приключений и спускаясь со Ждановского подъема, увидев огни родного города - скупая мужская слеза накатилась на мои глаза - тут я уже и пешком дойти могу!
И после всего этого не ездить на соревнования? Нет, такого удовольствия я себя лишить не могу! До встречи на следующих соревнованиях!!!
P.S. А просто рыбалки никто и не отменял - будем стараться выезжать на совместные рыбалки!
Огромное СПАСИБО всем участникам соревнований за помощь в ремонте машины. Соревнования получились довольно своеобразные, но атмосфера была супер.
Добавлю еще, что кроме наружного ШРУСА при осмотре дома обнаружили, что частично оборван передний бампер. Ну и у меня лично перед самым отъездом домой отвалился кусок зуба
Эх, сглазили донецкие команды, как пить дать сглазили, лишний раз теперь подумаю ехать в Луганск или нет
Такого не может быть, чтобы сразу две машины выпали в осадок. Причем Вовкина «ракета» никогда не ломалась
Мужики, а может ну их соревнования по холодной воде?
Практика последних 2-3-х лет показывает, что ни разу в такое время соревнования не прошли удачно, постоянное безрыбье и шальные залеты единичных рыб, которые ну явно не подтверждают мастерство спортсменов
По порядку...
Счастье (у кого не было травы тот и в дамках).
Зимние Кубки на Старобешевском водохранилище (многое зависело от крайних секторов, где намного глубже).
В этом году на Веселой Горе в марте была ситуация похожая на эти соревнования. Призеры были с несколькими рыбами.
Тандем 2008 года на Дзержинском водохранилище в октябре.
И хоть в перечисленных выше соревнованиях я и моя команда почти всегда были в призерах я считаю что надо подвязывать с соревнованиями по холодной воде
Эх, сглазили донецкие команды...
Это все - проделки подлых джадаев
Это все - проделки подлых джадаев...
И не говори, без них никак не обошлось
Как я не маскировался, а все равно меня достали
И хоть в перечисленных выше соревнованиях я и моя команда почти всегда были в призерах я считаю, что надо подвязывать с соревнованиями по холодной воде.
Если бы Старобешевское водохранилище в районе «Пионера» - но туда не пролезешь, а так тогда примерные месяца: 2-ая половина мая - сентябрь? В принципе не плохо, хотя Луганск возможен в конце сентября - 1-ой половине октября в зависимости от погоды.
Мужики, а может ну их соревнования по холодной воде?
Учитывая, опыт проведения соревнований в 2009 году, считаю самое оптимальное время июнь-сентябрь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Открытый Чемпионат Луганской области по фидеру - 7 ноября 2009 года