Есть люди, которые предпочитают набивать шишки сами
Я ж написал - на кастизм кит становить только от калдии 11-ой, у теории и цертейта - т.е. у тех катушек которые новые и у которых подшипник есть на штоке изначально отличаются главные пары - там по другому фрезерован вал гп, приницпиально другая контсрукция. Я поэтому и ставил на бласт гп от теории - пришлось весь механим менять
CarpTackleView написал(а):Пришлось скрестить два разних комплекта для достижения идеального результата. Еще можете на podshipnik.ua заказать такой родшипник (EZO нержа или не нержа).
значит неправильно устанавливал кит - все там отлично становится, там ставится подшипник а потом сверху закрывается втулкой - не наоборот.
езо из нержавеки имеют из нержавейки только шарики - обойма черная, я когдато их солил в растворе.
Я подшипников много перебрал и смысла в подшипнике за 5 баксов никакого - либо подшипник за доллар, либо оригинал, что-то среднее просто бессмысленно.
CarpTackleView написал(а):При установки гайку с подшипником начинает сильно пучить (ведомая выпихивает).
это называется пинион - ведомая это та, что толкает шток , еще называется паровозка - она крутится как колесо на паровозе.
Отредактировано tankistua (01.02.2024 11:57:48)