А если по большому счету, то человек увлечен тем что делает и это есть хорошо. И не важно что где то что в смесях дублируется, ему это доставляет удовольствие, да и на здоровье, заодно и всякими вкусностями рыбку покормит. Я в прошлом сезоне (год 2013) немного экспериментировал и для себя сделал один вывод. Без каши (пшено,ячка) на леща нечего и рыпаться. Начитался тут про пыль и давай пылить на своих озерах как спартасмены-все через сито мелкое, крупняк что в прикрмке нафик на берег птичкам. Рыбалка получалась из серии " массажер тысяча пальцев и все в одном месте". Поклевок тьма, рыбы тоже, соседи по рыбалке в шоке от клева. Только маленькую рыбку я выбрасывал , большую складывал в маенезную баночку. Забыл я что такое Лещ пока не вернулся к кашке. Миша, то что рыбка не кушает вареное не согласен, жрет она это пшено так что прет оно из нее даже в руках. Я его одно время красил в красный цвет ( тоже иногда в голове не все в порядке бывает), так что могу с уверенностью утверждать что ест. В этом году буду усиленно продвигать горох в разных вариациях, потому как без крупной фракции- кашка ,вероятность поимки чего либо покрупнее я для себя не вижу. Из сыпух пользовал трапер,фишдрим и мегамикс.