Sten написал(а):Что не так?
В том-то и дело, что все так.
1.
Sten написал(а):Продукт ферментации кукурузы ,цсл имеет РН-4.
Sten написал(а):когда мы замачиваем зерно, в течение времени, все растворимое из зерна переходит в воду. Именной этот водный раствор называется CSL.
Так это просто водный раствор? Это ферментированный? Или обработанный кислотой, для лучшего выхода вкусняшек?
2.
Sten написал(а):Гнилая кукуруза это запленевелая серого цвета субстанция.
Так гнилая, или заплесневевшая, или ферментированная, или.....?
Кроме плесени, это все процессы разложения. Под гниением больше понимают разложение белка, под ферментацией - углеводов и т.п.
И в первом и во втором случае вы правы по большому счету. Только под обеими терминами, много разных толкований. Вот употребимое в промышленности например: Ферментацмя = Любой крупномасштабный микробный процесс, происходящий с воздухом или без него (общее определение). И их много разных. А на выходе мы получаем совершенно разные продукты. Хотя думаем, что это одно и то же.... Или наоборот.... Вот такая фигня....
Теоретики, это я в хорошем смысле сказал...... Это правильно.......