Небольшой ОФФ
Спортсмен должен иметь как минимум набор пикеров от 1,8 до 3,0 метров, причём желательно с широким диапазоном тестов под разные условия (например река Тиере в Италии, куда мне в следующем году нужен обязательно экстрахэви пикер ).
Более того, на каждую дистанцию, которую спортсмен определил на соревновании должна быть запасная палка, чтоб избежать потери темпа в ловле и у этой палки на катушках должна быть плетня и моно на эти же дистанции ибо могут быть необходимости.
Также лайт, медиум, хэви и экстра. Я вообще на рыбалку меньше чем с 5 удилищами не выезжаю ибо возможны разные варианты (пля я ведь когда-то верил, что лайт и хэви перекрывают все необходимости рыболова ) и в арсенале около 200 поводков. И вообще, если так дело пойдёт на рыбалку смогу ездить только один в машине и то ужавшись на своём водительском. Остановите меня, меня несёт.)))))))))))))))))
А если серьёзно, то спортфидер намного интереснее любительского, не знаю, что я скажу по этому поводу через 2 года, но сегодня очень рад, что "сумасшедшие" в хорошем смысле этого слова, тусующие здесь меня на него подсадили.
*стирает слёзы умиления и радости и идёт трясти 150 палку из арсенала*
P.S. Всё вышесказанное бред больного и не имеет отношения к нормальной, радостной и приятной любительской рыбалки с фидером.