duffy333 написал(а):Browning Champion Choice Commercial Bomb 10ft
Удилища этой серии (дай Бог если не ошибаюсь именно за эту серию) у Жени Буглака, Андрея Мокруша и у Саши Бреславского. Я этой серией ловил лично и у ребят этих подробно спрашивал про удилища от Browning вообще. Отзывы очень хорошие, у двоих даже основной парк удилищ именно от этого производителя. По отзывам нравится то, что удилища очень надёжные. Если не бояться их пользовать то и в забросе хороши и при вываживании. Что касается теста, то вот правду скажу, то что написано на бланке, смело можно использовать как массу кормушки + корм. Удилища не только выдерживают максимальные (по заявленному тесту) нагрузки, но и позволяют их пользовать без особой боязни. И это при том что бланк вовсе не "дубовый" а "живой". А вообще трудно рассказать про удилище словами, словами не объяснишь к примеру ещё и предпочтения конкретного рыболова. Но скажу, что те ребята которых я назвал выше, пользуются удилищами от Browning с большим удовольствием (знаю всех лично и знаю кто какими удилищами пользовался до этого).
Сам же я пользуюсь старыми моделями от Browning, два модели Syntec. Так несмотря на их вроде как лёгкие и хлипковатые бланки, преспокойно ловил ими карпа. На трёх метровый Syntec с тестом если не ошибаюсь (забыл даже) 60 гр, поймал карпа на 8 кг и преспокойно вытащил его безо всякой боязни за поломку удилища.
А вообще удочки интересные в работе. "На потрях", именно эти удочки зачастую вовсе не то что они потом представляют из себя в работе. Как правило потом, просто удивляешься открывая для себя эти удилища. Это я уже заметил по удилищам от Browning, своим и у друзей. Попробуйте. Главный их критерий надёжность. Рабочие же характеристики трудно описАть. Но если вам для ловли карпа нужно удилище, то я бы вам всё же посоветовал удилище этой серии с максимальным тестом (они же самые длиные).
Отредактировано БАДАРДИНОВ (01.09.2010 22:14:29)