WILDHUNTER написал(а):Просто, когда рыбная ловля это состояние в какой-то степени души, то хочется чего-то изящного (С)
Да вроде как речь о качестве мерседосов пошла в разрезе удилищ Престон никак на мерс не тянет хоть об стенку разбейся если его сравнивать с удилищами в два раза дешевле... ну или тогда спро ну никак не лада калина
Хотя все больше убеждаюсь что людям свойственно создавать себе "кумиров"... Наверное обладание брендовім удилищем за многА денег добавляет какой-то уверености что ли...
Сразу скажу что я не оспариваю характеристики того же Престона - они на высоте, но не нсатолько на высоте чтобы стоить таких денех Ну это с одной стороны, а с другой стороны если человек внатуре имеет СВОЙ мерседес с-класса то почему бы ему не купить такое удилище!!! А вот когда человек простите не может себе позволить туже ладу калину к примеру а покупает удилища по 3-4 штуки - мне лично этого не понять
А потом на этом форуме слышишь разговоры мол вот накупил шикарные снасти - весь такой модный и экипированый, а блин на рыбалку не на чем ездить и кореша в машину не берут бо снастей много
Ну на седня философии думаю достаточно...
Отредактировано Romeo (19.08.2010 10:13:08)