Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Характеристики конкретных моделей удилищ. 2

Характеристики конкретных моделей удилищ. 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема:
Характеристики конкретных моделей удилищ. 1

Кто что скажет за фидерное удилище Red Line Twin Feeder торговая марка Mistrall?

Из описания - прекрасный фидер из высококачественного карбона IM7. Прекрасный баланс и легкие кольца. Оснащен дополнительным элементом, который позволяет изменять длину удилища с 3.6 до 4.2 метра и с 3.9 до 4.5 метра, тест до 90 грамм, вес 278 грамм.

Отредактировано РомаД (09.09.2009 08:43:27)

0

391

chistop написал(а):

Планирую рыбачить на р.Днепр и прилегающих к нему затокам и конкам, иногда это может будут и закрытые водоемы.

Не берусь давать советы так как на Днепре не рыбачил  я из другой степи... Но уж если в твоем ассортименте есть Микадовские хэвики  то может быть отдать предпочтение T-REX 390/420/140г., или ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER 390/420/120г.? Покрайней мере бланки будут получше нежели выбранные тобою FISHFINDER, GOLDEN BAY. Есть не плохая модель MATRIX 777 FEEDER 390/420/120г.  А вообще преобладающее если не основное число форумчан здесь с Украины то поройся на форуме я думаю, что на все твои вопросы уже есть ответы.

0

392

2 chistop. Скажи где ты живёшь и тогда будет проще с ответом на твой вопрос. Мне кажется, что тебе пока не стОит брать удилище класса экстра-хэви. Вполне хватит хэвика до 110-120 грамм.

0

393

Я живу в Херсоне

0

394

Boev написал(а):

Скажи где ты живёшь и тогда будет проще с ответом на твой вопрос. Мне кажется, что тебе пока не стОит брать удилище класса экстра-хэви. Вполне хватит хэвика до 110-120 грамм.

в магазине нашел фидер Flagman Greenline feeder  длина 3.90 тест до 125, но по флагману противоречивые отзывы.
Есть еще ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER длина 360,тест до 120г. Что скажешь по этим фидерам?

Отредактировано chistop (04.06.2010 15:01:14)

0

395

chistop написал(а):

Flagman Greenline feeder  длина 3.90 тест до 125

Удилище неубиваемое. Строй быстрый. Идеален для течения.

chistop написал(а):

ULTRAVIOLET HEAVY FEEDER длина 360,тест до 120г

Тоже не плохая палка, но у многих случались поломки. Поэтому ИМХО бери Флагман.

0

396

Boev написал(а):

Спасибо за совет, я в принципе тоже к нему склоняюсь, подержал в руках-понравилось!

0

397

Boev написал(а):

Тоже не плохая палка, но у многих случались поломки.

Сломать можно все, что угодно и даже неубиваемые FlagmanЫ))  смотря как пользоваться. Возможно начинать нужно с малого хотя... я противник того, что якобы  начинать, учиться нужно с малого или худшего... Как известно к плохому  привыкаешь быстро))

Отредактировано Emil (04.06.2010 15:33:39)

0

398

Boev написал(а):

histop написал(а):
Flagman Greenline feeder  длина 3.90 тест до 125

А что ты скажешь про серию удилищ от Флагмана-Pride?

0

399

chistop написал(а):

А что ты скажешь про серию удилищ от Флагмана-Pride?

Сам юзаю Прайд, уже второй сезон пошёл - нареканий нет, пару раз на Десне пришлось перегружать (120гр + корм) но ничего справился, на Днепре ловлю кормушками 60 и 80гр. Для стояка можно дополнительно докупить вершинку помягче - и будет вам счастье.
У друга Флагман Грин лайн, пробывал ловить - тоже ничего, но прайд мне нравится больше (поизяшнее будет)

0

400

Планирую покупку Heavy Feeder с тестом около 130 грамм +/-. Под условия ловли на водохранилищах и возможно широких реках. Подумываю о Шимано.
Стоит ли брать экстра Хэвик?
Пока ловил только на пикер и на медиум ()тес до 80 грамм
Что посоветуете?

0

401

Valentin написал(а):

...Стоит ли брать экстра Хэвик?...

Брать экстра-хэвик стоит в среднем около 200-300 у.е. :D

Дождись завоза в Украину и другие постсоветские страны фидеров Симано из каталога 2010 года - и бери - стоит!  :cool:

ИМХО - Бистмастер, а еще лучше - Спидмастер! :flag:

0

402

bodya_ber написал(а):

Сам юзаю Прайд, уже второй сезон пошёл - нареканий нет, пару раз на Десне пришлось перегружать (120гр + корм) но ничего справился, на Днепре ловлю кормушками 60 и 80гр. Для стояка можно дополнительно докупить вершинку помягче - и будет вам счастье.
У друга Флагман Грин лайн, пробывал ловить - тоже ничего, но прайд мне нравится больше (поизяшнее будет)

А как Прайд и Гринлайд отлтчаются по вессу и быстроте строя?

0

403

На реках пользую Mistral Champion Feeder 3,6 up 120.
По характеристикам - легкий (относительно), очень жесткий, удобен. Кольца от плетни не страдают. Убиваю уже второй комплект. Из этой же линейки есть до 40 грамм пикера (3,3) - точная копия хэвика, только короче и деликатнее. Единственный минус палки - нижнее крепление катушки (наворотная шайба). Во время соревнований при работе с тяжелыми весами - мозоль с пальца не сходит.
На озерах Maver Powerlite Feeder System.
Доволен полностью, единственное - нежная она очень в плане поломок и хлысты дорогие. А так: три комля (на 3,3/3,6/3,9), два сменных тела, шесть хлыстов (от 0,25 унции). Но хлысты дорогущие и проблемные (посадочное 2,2). Подобрать замену практически не возможно, да и не прет - уж больно хороши. палки ближе к параболикам - кидают как черти. Заявлено 4 унции, кидал максимально 2-х унцовый ФОКС с большой камерой в полной загрузке - держит, летит...
Вот.

0

404

chistop написал(а):

А как Прайд и Гринлайд отлтчаются по вессу и быстроте строя?

Прайд полегче будет, а Гринлайн чуть более "быстрый"

0

405

bodya_ber написал(а):

Прайд полегче будет, а Гринлайн чуть более "быстрый"
0

Кстати забыл уточнить какие модели я имел ввиду: Гринлайн (3,9м до 150г), Прайд (3,9м до 125г)

0

406

А кто юзал такой фидер: Микадо,дл.345 мм.тест до 110 гр. 5 вершинок и Дайвоский катушкодержатель?

0

407

Привет всем!Может ли кто дать  инфу по удилищу Mikado EVERGREEN Medium MF Feeder  до 110гр, 3,9 длинной?

0

408

Взял сегодня  Mikado EVERGREEN Medium MF Feeder.При этом нашел в нете что их больше не выпускают. Долго же он стоял в магазине... :idea:

http://www.mikado.su/var/files/img/Wedki/ever_med_mf_feed.jpg
http://www.mikado.su/var/files/img/Wedki/ever_gre_med_MF_feeder.jpg

Отредактировано Павел (14.06.2010 16:42:17)

0

409

Двуручной фидер? По моему больше похож на мадиум-хэвек с тестом в 110г. Или я ошибаюсь? В каталоге за 2010 г. их уже нет.

0

410

Да двуручный. Завтра испытания.

0

411

Emil написал(а):

В каталоге за 2010 г. их уже нет

Их уже года 3 точно не выпускают.
очень хорошие удочки были

0

412

worm написал(а):

Их уже года 3 точно не выпускают.

Представляешь у нас в одном магазинчике (подвальном) до сих пор лежит одна такая палочка, более того я на той неделе видел Shimano AERNOS AORI 3000 которую днем с огнем сейчас не сыскать. Вот провинция блин :D

Отредактировано Emil (15.06.2010 16:39:52)

0

413

Emil написал(а):

Двуручной фидер?

А что бывают одноручные фидеры?  :D

0

414

Boev написал(а):

А что бывают одноручные фидеры?

Ну некоторые фидеры позиционируется именно как двуручные. Не знаю почему. Хотя... не встречал нигде, что бы говорили о одноручном :D

Отредактировано Emil (15.06.2010 18:51:45)

0

415

Emil
Например какие?

0

416

Топор написал(а):

Например какие?

Например  T-REX HEAVY FEEDER в каталоге Mikado или тот же EVERGREEN указываются как двуручными. Бредятина вобщим

Отредактировано Emil (15.06.2010 21:51:46)

0

417

Может быть это зависит от типа удилища? Например если зто хевик, то ясно что он двуручный, а если пикер...?
Хотя все это смешно ИМХО, это ж не спининг.

0

418

Павел написал(а):

Может быть это зависит от типа удилища?

Я могу предположить, что двуручными могут называть хэвики, экстра-хэвики в том плане, что при забросе участвует вторая рука. Но почему то не всему этому классу придают это значение. Какой то фидер именуется двуручным, а аналогичный нет. Пользуясь медиумом так же вторая рука приходит на помощь но их почему то не маркеруют как двуручными. Хотя длинна рукоятки может быть аналогична тому же хэвику. Короче... что касается (двуручных) фидеров  8-)  Я думаю, что это просто не совсем толковое резюмирование того или иного фидера.

Отредактировано Emil (16.06.2010 09:26:32)

0

419

Парни, это чистой воды идиотизм, даже если написано в каталоге Микадо (тем для них хуже),сразу можно судить об уровне осведомленности тех кто подобное пишет.ИМХО.

0

420

Не стану выкладывать резюмирования тех или иных фидеров,  но могу сказать, что  довольно не плохо знаком с Микадовской линейкой и подобное пишут сплош и рядом. Взять хотябы каталог за нынешний год. Одному присваивают одно, аналогичному фидеру присваивают другому. Да и вообще стоит ли на этом заострять внимание

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Характеристики конкретных моделей удилищ. 2