Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3
Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Борис, у Лонгов спигот. Нужно сделать следующее. Сейчас срочно бежать в магазин, и купить хороший вискарь и простой мягкий карандаш. Вискарь сегодня внутрь, карандаш завтра на спигот (натереть его грифелем). Смотри не перепутай чего куда.
Пы.Сы. Поздравляю с покупкой!!!!
Я на капельницах 10день. Вискарь не возьмет. Видно на мозг чего-то влияет.
Видно на мозг чего-то влияет.
Не переживай . С такими палками выйдешь на берег сразу попустит .
Не переживай . С такими палками выйдешь на берег сразу попустит .
Для полного выздоровления доктора рекомендуют приобрести TOURNAMENT RS MATCH & FEEDER TNRS1213Q 12'/13'
Вот это колечко первое на лонге 13-ом - в мой тубус раньше легко помещались дм100 и дм60 в чехлах. А лонг с дм60 заходит жесто - не рискнул вталкивать.
Вот это колечко первое на лонге 13-ом - в мой тубус раньше легко помещались дм100 и дм60 в чехлах. А лонг с дм60 заходит жесто - не рискнул вталкивать.
А в цифрах сколько?)
Здравствуйте.
Хочу спросить совета.
Имею желание потратить деньги ) на хорошее удилище и не знаю, что выбрать или Аирити 10/11 или Турнамент 10/11.
Имею в арсенале Аирити 12/13, хочу дополнить коллекцию Дайв.
Условия ловли стоячая вода, рыба лещ, плотва, карась, сазан , вес от 100гр до 3кг
Заранее спасибо.
zloyartist
Гугль говорит что 29 - охотно верю.
Обловил сегодня я свой торнамент - хоть и собирался ловить на дм60, но закрыл свой дм60 крышкой багажника, комлевая часть пополам мне говорили, что чаще всего удилища страдают именно изза этого, но блин так тупо получилось. Надо накупить минимальных тубусов и удилища должны находится либо в них, либо на берегу.
разницы между лонгом и дм100 не заметил - умения вместе с удилищем не прилагаются. Лонг в тубус - буду учиться пользоваться инструментом попроще, сейчас понимаю, что могу покалечить и тогда будет совсем грустно.
Мои соболезнования...эх! Вот у меня привычка все в трубах носить, даже на улицу потрясти вытащить и то из трубы достается лишь на улице;) многие смеются, но до тех пор пока о стоимости не известно, а то удочки поскидают в куча мала, то катушки у них всем скопом в одном ведре....
А расскажите о незаметной разнице му дм100 и лонгом?
А чего тут рассказывать? Умения нет - вот и разницы не вижу.
Знание теории не заменяет практику - удилище само бросать не умеет.
разницы между лонгом и дм100 не заметил
НЕ ВЕРЮ !!!!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3