Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3
Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
P.S. Вадик, а ты теперь уже не истинный дайвинист, раз новинки от Дайвы ругаешь? Перешел в ряды Шиманистов?
Я никогда тупо не верил маркетолагам Дайвы.
Когда они свернули программу крупных Сертейтов, я первым на этом форуме критиковал их за это.
Также когда они испохабили Сёгун и назвали Кастизмом, я не молчал и сейчас не буду.
Когда заказывали лимитный 13.5 Тур и потом пошли поломки, я первым выносил им мозг за копеечную экономию
на толщине стенок спигота. Понимай меня как хочешь.
А вот это мне вообще не понятно......как воспринимать
Меньше красного цвета и все будет в порядке. Причем фраза вырвана из контекста.
Ну это они конкретный косяк упороли, надо было с Вами посоветоваться, Вы бы им подсказали
Я это переживу.
А вот то что Лонги попали у Тима в остатки и то массово появляются новинки с HVF карбоном, наводит меня на мысль что Дайва стала опять экономить на все чем можно и это грустно.
На 30-35 метров 13,5 не комфортно кидать, а течение для кормушки в 80гр, поэтому хочется универсальную 3,6-3,9 палку с тестом 120гр,
А на какую дистанцию комфортно кидать и какой максимально тяжелой кормушкой 13,5, ну и катушка же какая?
Вот все хочу спросить у владельцев торнаментов - в чем преимущество ентих всех карбонов?
-бросковые свойства? Так любым нормальным хевиком 13 ф можно положить кормушку пластик на 80 м
-звонкость? Для нас, любитетелей, она не нужна, т.к. мы не ловим мелкосрань подджиговкой
-рыбу вяжет? Любая удочка среднего строя вяжет не хуже, чем 13-й лонг....
Я хез, но как по мне, то это смахивает на таблетки от похудения... Вместо работы в спортзале работы над техникой заброса, читаем басни маркетологов дайва про намотки, карбоны итд...По моему скромному мнению.
Что скажете?
Дайва стала опять экономить на все чем можно и это грустно.
Не на всем, на цене не экономят....
Alex74
Скажу одно, после того как моей палкой покидали некоторые из моих корешей, они продали, свои Гарболино, Престоны и Дреннаны и купили Туры. Дурачки наверное.)))))))
Не на всем, на цене не экономят....
Это точно.
Alex74
Скажу одно, после того как моей палкой покидали некоторые из моих корешей, они продали, свои Гарболино, Престоны и Дреннаны и купили Туры. Дурачки наверное.)))))))
Палки хорошие, спору нет. Например меня впечатляет больше всего качество изготовления, естетика т.с.
Ну то друзья купили, это их дело.. А вот тебе лично - что в них нравится? Без подколок, просто интересно...
Палки хорошие, спору нет. Например меня впечатляет больше всего качество изготовления, естетика т.с.
Ну то друзья купили, это их дело.. А вот тебе лично - что в них нравится? Без подколок, просто интересно...
Если без подколок, просто легли в руки и все. В них есть все что надо и после пары месяцев ты это вспринимаешь это как должное, потом берешь другую палку и чувствуешь некоторые неудобства и это начинает раздражать. Если кратно - совокупность всех всех качеств в одной палке.
Я никогда тупо не верил маркетолагам Дайвы.
Такс... Значит, ты из верного ленинца-дайвиниста стал оппозиционером. Левым или правым? Наверное левым, раз дайвовский капитализм ругаешь
А вот я сегодня ездил в Марьино..Погоду обещали хорошую, а оказалось ...как всегда. С утра снег, сильнейший ветер (мое кресло повалило порывом!), потом немного солнца с ветром, потом опять снег и похолодало до -5. Но я стойко испытывал свои Баськи. Правда, пришлось монофил намотать...Катухены - высший класс. А вот монкой ловить плотву на 45-50м - это жесть В ж..пу такую ловлю Баськи, конечно, на лонгах стояли. Лонги - чума! В любую погоду. Как говорят американцы,
If you don't have one you will never understand
Отредактировано mikebond (10.12.2016 18:21:41)
mikebond
Я леской не ловлю уже года 22, еще с увлечения спиннингом, разве что только в Финке на сиге. Когда предстоит ловить в минус, беру Самамандровскую водоотталкивающую пропитку и вечером опрыскиваю шпулю. Проблем со шнуром нет после пропитки. Но в этом году пока в минус не ловил. Если народ соберется на Волхов на сброс, то скатаюсь подушить густеру.
Если кратно - совокупность всех всех качеств в одной палке.
Лонги - чума!
Как уже было сказано - это лучшее что можно купить за деньги .
Коллеги что значит, то что у Тима Лонги в минимальных остатках обозначены? Они заканчиваются у него до след. завоза или заканчиваются совсем? Может снимут с пр-ва и выпустят что-то новое? Я вроде от Лонгов не в восторге, но что-то беспокойно на душе. Вдруг снимут, а у меня не было. Зима блин беспокойное время года в плане гонки вооружений.
Отредактировано bormanb (10.12.2016 19:34:23)
Я вроде от Лонгов не в восторге, но что-то беспокойно на душе. Вдруг снимут, а у меня не было.
Так надо брать, чтоб не было "мучительно больно, за бесцельно прожитые годы...." (С) Н.А.Островский. "Как закалялась сталь".
mikebond
Когда предстоит ловить в минус, беру Самамандровскую водоотталкивающую пропитку
Это что за зверь?
Это что за зверь?
Я вроде от Лонгов не в восторге, но что-то беспокойно на душе. Вдруг снимут, а у меня не было.
А ловить ими пробовал?
Говорят детское масло Джонсон Бэби хорошо помогает. Сам не пробовал. С леской вроде тоже нормально.
А ловить ими пробовал?
Пробовал.
Пробовал.
Сколько минут?
Говорят детское масло Джонсон Бэби хорошо помогает. Сам не пробовал. С леской вроде тоже нормально.
Ага, когда у людей мозгов нет, то масло поможет. Оно наоборот воду собирает. В мороз это в самый раз.
https://www.johnsonsbaby.ru/products/childrens-oil
Сколько минут?
13м половил полноценную рыбалку, но без трофеев. 14м кинул пару раз.
Вадим очень тебя уважаю за знание продукции Дайвы, но твой тон общения начинает реально раздражать. Вопросы тебе задавать стремно-неприятно. Агрессивный ты какой-то. Х.з. может возрастное. Для тебя есть только твое мнение и оно тебе кажется единственно правильное. Будь проще-терпимее.
Отредактировано bormanb (10.12.2016 20:47:49)
Если не понравилось - чего тогда жалеть?! Ловить нужно тем,что нравится. 😄 Отдавать такие деньги и ещё перебарывать себя похоже на зимний токсикоз в самой запущенной форме! 😅
Правда, пришлось монофил намотать...
В смысле, прям на берегу мотал или шпулю поменял?
Тебе они пришлись не по душе, к чему эти стенания)).
Если не понравилось - чего тогда жалеть?! Ловить нужно тем,что нравится. 😄 Отдавать такие деньги и ещё перебарывать себя похоже на зимний токсикоз в самой запущенной форме! 😅
Так и есть зимний токсикоз-хороший диагноз. Половил-не воткнуло. Ожидания были прям писец. Вон Вадим говорит, что все товарищи все распродали и Дайвы купили. Вот и сомневаюсь-может я туповатый и не сразу доходит. Может упустил чего-то. Может полюблю со временем. С ДМ 100 так и было полюбил только с третьего раза. А вот с Дреннаном комбиком-моментальная любовь. Х.з.
А на вопрос про Лонги у Тима так никто и не ответил.
Отредактировано bormanb (10.12.2016 21:10:37)
Так и есть зимний токсикоз-хороший диагноз. Половил-не воткнуло. Ожидания были прям писец. Вон Вадим говорит, что все товарищи все распродали и Дайвы купили. Вот и сомневаюсь-может я туповатый и не сразу доходит. Может упустил чего-то. Может полюблю со временем. С ДМ 100 так и было полюбил только с третьего раза. А вот с Дреннаном комбиком-моментальная любовь. Х.з.
А на вопрос про Лонги у Тима так никто и не ответил.Отредактировано bormanb (Сегодня 22:10:37)
Кроме Тима, никто и не ответит!
Кроме Тима, никто и не ответит!
Ему первому и написал. Пока молчит. Ну в других магазах пока есть и дешевле чем у Тима.
Вон Вадим говорит, что все товарищи все распродали и Дайвы купили.
Если ты думаешь, что у нас в тусовке только 4 человека, то это заблуждение.
Вадим очень тебя уважаю за знание продукции Дайвы, но твой тон общения начинает реально раздражать. Вопросы тебе задавать стремно-неприятно. Агрессивный ты какой-то. Х.з. может возрастное.
Разве я начал? Ты ведь начал обращаться ко мне в третьем лице, может это у тебя шутка юмора, не знаю.
Таков вопрос, таков был и ответ, так что извини.
Про не втыкают, Виталий тебе правильно ответил. Думаешь я буду тебя ублажать и доказывать, что Лонги - .издатые палки. Не дождешься.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3