Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3
Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Да кстати, у Миши весы врут. Мой 14 Лонг весит 283 грамма.
Степаныч
Серега, да Мишей все понятно. Там весы правленные - рыбацкие Грамм за два вешают, а потом трофеи получаются из мальков.
Да не врут они...Ну если и врут, то не сильно. Еще надо пленку с ручки и этикетки снять - будет минус 10 гр.
P.S. Кстати, "рыбацкие" весы при весе до 10 кГ. округляют до 5 гр. - на них это написано!
Отредактировано mikebond (29.09.2016 20:59:20)
Теперь коплю гроши на Airity
Отредактировано mikebond (Сегодня 15:40:37)
и ещё + 135 Тур, только серийный.......+ Басиайра и .................. и жизнь утратит всякий смысл, больше желать нечего
Отредактировано FLOAT (29.09.2016 22:15:04)
и ещё + 135 Тур, только серийный.......+ Басиайра и .................. и жизнь утратит всякий смысл, больше желать нечего
Юра, потом еще нужно будет вертолет покупать, чтобы долететь до самой глуши, где машины уже не ездят
Юра, потом еще нужно будет вертолет покупать, чтобы долететь до самой глуши, где машины уже не ездят
Ну вертолёт, врядли,
Отредактировано FLOAT (29.09.2016 22:43:33)
Maxik87 написал(а):
Сам же Леха продал нашему общему знакомому свой Майхэйм, который я благополучно сложил, показывая товарищу силовой заброс.)))))
Майхеймом 14"- 150 ловил несколько рыбалок, условия - "невыносимая" течка Среднего Дона, плетня 0,6 YGK EGI Metall + шок, кормушка UMC 120гр без корма, в конце рыбалки решил прилично силовым кинуть, на 4-х унцовой вершинке, оторвал тюльпан, грешу на руки-голову)). А так, палка легкая( 296гр.) и чувствительная, трепыхания тарани - в руку, досыл кстати есть).
А так, палка легкая( 296гр.) и чувствительная, трепыхания тарани - в руку, досыл кстати есть).
Только по нашей питерской тусовке, я знаю о трех сложенных Майхэймах. Слишком тонкостенный бланк.
Не претендую на истину, но... у 14 Лонга есть достойный конкурент..... Browning SPHERE Fedeer H 145gr 4,20м, редкое сочетание мощности, изящности и деликатности в одном удилище, когда появился в арсенале 14 Лонг, хотел Сферу продать, а после рыбалки где ловил вначале Лонгом, а потом Сферой что-то желание как-то прошло
Почему продаешь Браунинг или уже снял с продажи)?
Отредактировано Demyen (29.09.2016 23:12:50)
Борис\bormanb вот не впечатлился Лонгами, кольца "яркие", сильно выделяются в общей гамме, размер ближе к карповому, баланс смещен к квивертипу, и что вы в них нашли))).
Почему продаешь Браунинг или уже снял с продажи)?
Отредактировано Demyen (Сегодня 23:12:50)
Х.З. как будет дальше, но пока погожу......
Борис\bormanb вот не впечатлился Лонгами, кольца "яркие", сильно выделяются в общей гамме, размер ближе к карповому, баланс смещен к квивертипу, и что вы в них нашли))).
ну это его мнение, не более того
чего я в них нашел это чисто мои субтильные ощущения, мне нравиться как работает бланк, цвет колец на его работу ну никак не влияет
Отредактировано FLOAT (29.09.2016 23:45:15)
Ага, а потом надоест ловить мелкосрань, и он перейдет в ловлю карпа. И там поймет, что с таким подходом, пара крутых фидеров и катушек, это вообще не затраты.....
И там поймет, что с таким подходом, пара крутых фидеров и катушек, это вообще не затраты.....
Олег, у меня есть "игрушки" намного дороже самого дорогого фидера Так что цены меня не шокируют
P.P.S.
По поводу веса Лонга-165. В каталоге указано 10,4 унции - это ровно 294,835 гр. Так что мои весы не врут!
Отредактировано mikebond (30.09.2016 00:11:45)
Ради интереса свой взвесил . 291г. с вершинкой( из первых выпусков).
Олег, у меня есть "игрушки" намного дороже самого дорогого фидера Так что цены меня не шокируют
"Игрушки" у тебя есть. А сотню кг бойлов закинул в точку, и их нет. Ценник около штуки за кг.
И завязывай Лонг взвешивать, его уже пора на широку воду выводить. Напишешь впечатления.
И завязывай Лонг взвешивать, его уже пора на широку воду выводить. Напишешь впечатления.
Полные впечатления будут, как приедет к нему Daiwa Surf Basia 45QD Завтра может вырвусь на соседний прудик - побросаю.
Полные впечатления будут, как приедет к нему Daiwa Surf Basia 45QD Завтра может вырвусь на соседний прудик - побросаю.
Вот то дело. А то Бася, потом Салтига Собакен, потом еще чего. Жизнь пройдет. Это я так, вредничаю. Просто ощущения интересны.
Вот то дело. А то Бася, потом Салтига Собакен, потом еще чего. Жизнь пройдет.
Basia 45QD уже оплатил, так что успею еще в этом сезоне
На Москва реке всю зиму можно тестить, как раз для экстахеви условия, приезжай .
На Москва реке всю зиму можно тестить, как раз для экстахеви условия, приезжай .
Я с удовольствием! Личку глянь
Серега, да Мишей все понятно. Там весы правленные - рыбацкие Грамм за два вешают, а потом трофеи получаются из мальков.
Нужно и свои подправить . Но на глаз все равно больше получалось.
больше желать нечего
Знакомое чувство - все равно чего то не достает .
Сегодня с утреца дождь закончился, выглянуло солнышко и я рванул на соседний пруд. Рыбалкой это назвать трудно, т.к. рыба сейчас там практически не ловится, но побросать фидер можно (пруд довольно большой). Остатки прикормки от последней рыбалки лежали в морозилке (и были оттуда извлечены вчера вечером), опарик мотыль и черь тоже нашлись в холодильнике. Что еще нужно? Мне повезло и я даже поймал окунька что дало мне возможность с полным правом снять пленку с ручки! Погода была хорошая, но дул довольно сильный встречно-боковой ветер. Мои первые впечатления:
- строй очень похож на Лонг 150
- бланк звонкий и чувствительный, этот ладошечный нано-окунек произвел очень мощную поклевку и при вытаскивании его всю дорогу здорово бил в руку.
- бросать очень приятно и легко
- палка бросает очень точно (даже с учетом моей криворукости)
- кормушка-сетка овал среднего размера 100гр (с кормом - 145гр) с учетом встречного ветра летела (до клипсы) на 75 оборотов Preston PXR PRO 6000 - примерно 75 метров.
Короче, я просто счастлив! Мужики, спасибо всем за советы и рекомендации! Я вас всех люблю!
P.S.
Кстати, после снятия пленки и этикеток рыбацкие весы показали вес 290гр., а кухонные Philips - 294
Отредактировано mikebond (01.10.2016 16:26:37)
Две Дайвы- инок в секте. Купишь третью станешь полноценным членом. .
Отредактировано vinitu69 (01.10.2016 20:43:54)
Две Дайвы- инок в секте. Купишь третью станешь полноценным членом. .
Членский билет дадут?
Боюсь самому покупать придётся. Что- нибудь с большими буквами на лбу ДАЙВА. . Кстати если нужны сапоги дайва, знаю где есть, правда стиль унисекс напоминает. .
П.С. Жалко в смайликах ограничен.
У вас там по осени совсем что ли рыбы нет:))
Что- нибудь с большими буквами на лбу ДАЙВА. .
mikebond
Михаил, с днюхой тебя!
mikebond
Михаил, с днюхой тебя!
Зко, как удилка вовремя приехала!!! Михаил, с Днем Рождения!!! Удачи в жизни, и НХНЧ на рыбалке.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3