Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3
Предыдущая темы:
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 1
Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 2
Сегодня написал письмо в DAIWA UK о возможности заказать торнамент 13.5 штук 30.
Для тех кто не успел.
Отредактировано Матч (17.01.2014 18:39:36)
Хоть фильмов про рыбалку, да пришлет. А они у него интересные есть (и для него халявные).
Я когда у Тима на пробу daiwa ninja брал он без всяких намёков пачку DVD отсыпал.
Я когда у Тима на пробу daiwa ninja брал он без всяких намёков пачку DVD отсыпал.
В тубус с фидером трудно что-то засунуть
Ну если еще один фидер.
Хорошим презентом могла бы быть доп. скидка:))
С этим уже проехали, считаем вагоны. Торговаться до оплаты нужно было.
Журналов можно положить.
А вообще по каким критериям он выдает дисконт код?
Футболка от Матчмансаплиз туда входит, проверено.
Кстати, при оформлении покупки у него на сайте есть такое поле - Discount Code. Может кто знает, как он эти скидки выдает?
Вот все бы вам к кнопкам свести. АПАГАВАРИТЬ с хорошим человеком, хоть и по электронке?
Отредактировано Oleg_GOR (09.09.2016 13:18:35)
АПАГАВАРИТЬ с хорошим человеком, хоть и по электронке?
Да я могу и позвонить - мой разговорный английский достаточно хороший. Но что я ему скажу? "Тим, Je ne l'ai pas mangé depuis six jours"...тфу ты..."Geben si mir bitte...." ой, опять не так - "Would you please help the poor russian retired man what you can! Supply of any goods will be very much appreciated!" - так что-ли?
Ох..чую ща модератор нам по башке надает за флуд!
Отредактировано mikebond (09.09.2016 14:41:59)
Особо поржал с
... Would you please help the poor russian retired man what you can! ...
Это "пять"! Особенно в привязке к покупке удилища серии Торнамент
Аж удалять такое жалко ...
"Would you please help the poor russian retired man what you can! Supply of any goods will be very much appreciated!"
Поможите, чем можите, сами ми не месные. С поезду отсталили. На турнамент не хватает.
Поможите, чем можите, сами ми не месные. С поезду отсталили. На турнамент не хватает.
Ура! Мой Тур Лонг 165 уже летит!
https://www.pochta.ru/tracking#CP693554054GB
Моя посылка от Тима в таком статусе "пересекло границу U.K." уже две недели находится, правда она весом 13 кг., что-то долго, может морским путем идет.(().
Отредактировано Demyen (21.09.2016 16:27:07)
Моя посылка от Тима в таком статусе "пересекло границу U.K." уже две недели находится, правда она весом 13 кг., что-то долго, может морским путем идет.(().
Если трэк CD********RU Пойдет, скорее всего, сухопутным в Берлин. Через Альфа Парселс, так дешевле. А они сборные грузы везут. Пока соберут.....
Трэк такой же, как и у mikebond, CP.........GB.
Трэк такой же, как и у mikebond, CP.........GB.
Тогда ХЗ.
Скорее всего морем или по суше едет. Моя уже близко
Выпущено таможней
25 сентября 2016, 21:43 102901, Москва
Моя уже близко
Поделишься впечатлениями .
Поделишься впечатлениями .
А як же! Обов'язково
Сегодня забрал на почте свой Лог 165 Приехал он от Тима в двойном тубусе! Лонг 150 был в одинарном картонном. А тут - картонный + пластиковый! В руке показался нереально легким для экстрахэвика. Пока только потряс. Ооочень вкусно! На след. неделе вырвусь на большой пруд - не половить, так хоть побросать.
Теперь коплю гроши на Airity
Отредактировано mikebond (29.09.2016 15:40:37)
mikebond
грустно такими палками ловить рыбу меньше 5 кг-)
с другой стороны когда несет 150 грамм-альтернативы нет-)
Отредактировано himik (29.09.2016 15:47:35)
Maver Diamond Extreme 14 ft 180 gr - 269 грамм,кстати тот же Английский рынок.
Maver Diamond Extreme 14 ft 180 gr - 269 грамм,кстати тот же Английский рынок.
Поверь, брешут.))))))))
http://maver-shop.ru/magazin?mode=produ … 1108687603
Есть люди кто им ловили ))
Есть люди кто им ловили ))
Ну и где эти люди? Я поверю, что палка теоретически может весит 269 грамм, но тулить ей 180 грамм - не верю.
Уже были Мэйхэймы от Гарболино - легкие, звонкие и ломучие как тростинки. А Лонги еще ни разу никого не подводили. Да кстати, у Миши весы врут. Мой 14 Лонг весит 283 грамма.
Тебе ближе доехать до маг7аза Маверовского и взвесить палку.
Теперь коплю гроши на Airity
Мои поздравления, а я тока на 165 коплю (((
Отредактировано Максим Нестеренко (29.09.2016 19:56:00)
На Повелецкой буду зайду специально взвешу.Кстати у вас в Питере они тоже есть Алекс0499 вроде такой ник,у него свой магаз ,кажись занимается Гарболино и он сам лично ловил этой палкой Мавер
На Повелецкой буду зайду специально взвешу.Кстати у вас в Питере они тоже есть Алекс0499 вроде такой ник,у него свой магаз ,кажись занимается Гарболино и он сам лично ловил этой палкой Мавер
Леху знаю лично, ловил с ним не раз. В магазине у них таких Маверов нет. Сам же Леха продал нашему общему знакомому свой Майхэйм, который я благополучно сложил, показывая товарищу силовой заброс.)))))
И Леха ловит сейчас Дреннаном.
mikebond
Поздравляю Миша ! Палка просто караул . Кстати мой Лонг весит 283 , как и Вадима .
Степаныч
Серега, да Мишей все понятно. Там весы правленные - рыбацкие Грамм за два вешают, а потом трофеи получаются из мальков.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DAIWA. Серия Tournament Pro. 3