Олег! Чего тебя так бьет истерика из-за Никополя? В 2018 были проведены успешно и ЧДО и КДО. Да, Соревы в Никополе отменили из-за плохой дороги туда, было обсуждение этого вопроса и все вместе приняли решение отменить...
Сейчас дорога есть ,,, поэтому и выносится на ОБСУЖДЕНИЕ.. как альтернатива уже заезженным водоемам. Недавно там прошло несколько турниров - хотелось бы услышать мнение участников а не теоретиков, и после этого принимать решение будет действующий руководитель направления...
Flagman Чемпионат Днепропетровской области 2021
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться6110.10.2021 23:31:25
Поделиться6211.10.2021 00:53:18
Я отлично помню те обсуждения. Ты никого не предупредил, что кубок отменяется. Просто уехал по своим делам. Спроси у бердянских ребят из команды "Трое в лодке". Они собирались в пятницу выезжать.
Теперь опять воду мутишь.
Пусть руководитель принимает решение. Ты здесь причем?
Кстати, сегодня в Никополе прошел чемпионат Никополя по фидеру. На всех участников общий вес 100 г.
4 человека с рыбой: 61, 19, 13 и 7 г!!! Остальные с нулем.
Поделиться6311.10.2021 08:13:19
Я отлично помню те обсуждения. Ты никого не предупредил, что кубок отменяется. Просто уехал по своим делам. Спроси у бердянских ребят из команды "Трое в лодке". Они собирались в пятницу выезжать.
Теперь опять воду мутишь.
Пусть руководитель принимает решение. Ты здесь причем?
Кстати, сегодня в Никополе прошел чемпионат Никополя по фидеру. На всех участников общий вес 100 г.
4 человека с рыбой: 61, 19, 13 и 7 г!!! Остальные с нулем.
Немного дополню, был сильный ветер в лицо с моря 5-6 м/с и соответственно большая волна, бычок был в незачете - его можно было поймать больше кг точно. Дорога со стороны Запорожья через Марганец абсолютно нормальная. На соревнованиях 26.09 - нормально клевал лещ, кто понял как его ловить - был с уловом. P.S. У 5 человек была рыба всё таки.
Отредактировано Михаил Ткаченко (11.10.2021 08:16:26)
Поделиться6411.10.2021 10:09:52
Олег! Твое мнение надеюсь всеми услышано ! Оно будет принято к сведению руководителем фидерного направления, может быть...
Отредактировано agent_asd (11.10.2021 11:02:08)
Поделиться6611.10.2021 10:46:48
По поводу дорог .
Трасса Днепр - Никополь отремонтирована полностью ( лично моя дорога от знака до знака занимает 50-55 минут)
Трасса Запорожье - Никополь "ямочный" ремонт . Передвигаться можно но есть не большие участки где нужно притормозить ( в основном это в городе Марганец )
Трасса Кривой Рог - Никополь начали производить капитальный ремонт , обещают до нового года закончить .
Это основные дороги по которым можно добрать в наш город
Поделиться6711.10.2021 10:50:17
Сергей ! Спасибо за информацию! Я попросил еще Горгиладзе Сергея дать информацию по размещению в Никополе - свяжись с ним пожалуяста !
Поделиться6811.10.2021 11:26:15
По размещению :
в 3-5 минутах езды от дамбы находятся две гостиницы " Никополь" и " Афина"
в 7-10 минутах езды есть еще гостиницы " Обрий" " Старая Гавань" " Элит Клуб"
Также есть множество частников которые сдают квартиры , в основном тоже все недалеко от набережной.
Цены разные, о какой то конкретике говорить без понимания кол-ва человек которых надо разместить не вижу смысла .
Но порядок цен примерно таков : от 350 до 1000 грн ( это и квартиры посуточно и номера )
Лично у меня есть пару знакомых частников , которые смогут сделать хорошую скидку ( за опт ) , если снять 4-5 квартир. С отелями я думаю тоже не есть проблемой договориться ....
Это лично моя информация , на счет Сергея Горгиладзе не знаю, если хотите связывайтесь с ним ...
Поделиться6911.10.2021 11:30:08
Отличная информация
Поделиться7011.10.2021 12:54:28
Отличная информация
Чем ? Сидеть на валунах не понятных . И побить себе ноги в лучшем случае . Как по мне то на орельке дамбе комфортной и безопасной .
Отредактировано aleks777 (11.10.2021 12:59:37)
Поделиться7111.10.2021 13:52:41
Вы были у нас на дамбе ????
Поделиться7311.10.2021 14:39:11
Вы были у нас на дамбе ????
А чего к нам не приезжаете . Что мешает . ?
Поделиться7411.10.2021 15:09:50
По фото чт
о не видно . Одни валуныОтредактировано aleks777 (Сегодня 14:34:04)
Даже на фото видны бетонные вымостки, местные рыбаки для себя среди камней делали места и на них комфортно сидеть не то что на платформе - даже на обычном кресле. Проблема в том что не во всех секторах они есть.
Поделиться7511.10.2021 15:36:32
aleks777
Дело не в том почему мы приезжаем или не приезжаем ...
А в том , что не нужно без личного опыта ставить крест на нашем водоеме !
У нас сильно не развита спортивная рыбалка , и мы только начали работать над ее популяризацией. Из всех рыболовов на соревнования по фидеру на выезде езжу наверно только я . ( ну и карпятники )
В этом году мне удалось договориться и провести Feeder Cup , и все получилось и все остались очень довольны!
В свою очередь город и наши местные рыболовы посмотрели и попробовали что такое спорт . У многих появилось желание выступать и дальше в подобного рода мероприятиях !
НО городскими соревнованиями сыт не будешь, они у нас проводятся раз в год и их результаты вы выше видели в сообщениях )
Поэтому со следующего года планируется брать бразды правления в свои руки и проводить , проводить и проводить соревнования у нас ! Появится больше опыта у Никопольчан , начнем выезжать и к вам не одним участником а командами !
На счет валунов - ДА. Они есть и много . Но при грамотном размещении секторов это проблему можно исключить на 85 2d_ Остальные 15 будет немного не уютно , но вполне терпимо ( есть водоемы и похуже гораздо )
26 числа у Запорожских и Криворожских спортсменов проблем с размещением не возникло!! Все спокойной установили платформы и по занимали призовые места ! ( к стати была возможность у ребят пересесть из неуютных секторов - но все отказались , так как опытные , и спокойной нашли себе место как разместиться в секторе !
Подытожу , в Никополе очень интересный водоем , сложный , и очень "разнорыбный" водоем !! ( есть интрига )
Водоем очень комфортный в плане дистанции, так как она не превышает 40 метров
Водоем большой , может вместить в себя большое кол-во участников
Поэтому просто прошу не так категорично относиться к НАМ
Мы всегда рады гостям , и готовы оказать любую помощь в проведении любого вида мероприятия
Поделиться7611.10.2021 18:11:15
По фото чт
о не видно . Одни валуныОтредактировано aleks777 (Сегодня 14:34:04)
Хотя бы по этому фото видно. Что они не комфортны для спортивной ловли. Парню в красной куртке к примеру , в любом случае приходилось вставать ,чтоб отнести рыбу в садок. Садок тоже нужно к чему-то примастырить. Сразу элемент неравнозначности . Зачем нужно проводить чемпионат области на таком не равнозначном водоёме ?
Если они рейтинговые. И большинство рейтинговых соревнования проводятся на водоемах с равными условиями. Чтоб определить сильнейшего и более техничного спортсмена, а не того кому повезло с сектором.
А сильно там удобно будет лазить по этим валунам если пойдет дождь? Хорошо , если есть зонт. Но поставить его получится или нет , тоже вопрос. Могут мешать валуны.
Возможно так же с камнями и лещами , провести чемпионат области на амур- гавани. И ехать не далеко и не надо придумывать схем на скидки с жильем.
А если брать бюджет поездки на Никополь, то с ним можно и на Лагуне-2 провести.
Отредактировано Балодя (11.10.2021 18:23:02)
Поделиться7711.10.2021 18:51:54
К счастью , в ДОФРС(лучшей Федерации Украины по итогам многих лет), объединены спортсмены с ОГРОМНЫМ опытом, и решение о проведении , либо не проведении соревнований , будет принято взвешенно и ответственно , а не на личных амбициях и суждениях предвзятых людей !!!
Отредактировано agent_asd (11.10.2021 18:53:19)
Поделиться7811.10.2021 23:10:54
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.
Это я к тому, что если человек не хочет ехать в Никополь по каким-либо причинам, то навряд ли его убедят посты и фото на форуме.
Ну с этим понятно, это личное дело каждого. Мне ,как никопольчанину, непонятна позиция областной федерации в отношении к моему городу. Вы в первом пункте любого мероприятия пропагандируете популяризацию фидерного спорта. Вопрос - много напопуляризировали в Никополе за время своего существования? Или у вас область в 30-ти км от Днепра заканчивается?
Не хотите проводить рейтинговые соревнования - организуйте любительские, в один тур. Нам, местным, не привыкать по камням прыгать. Коллеги из других городов, которые приезжают на наши местные недосоревнования да и просто на рыбалку тоже вроде не жаловались. Ну может и спортсменов дождёмся, которые на личном опыте смогут оценить потенциал водоема для проведения соревнований различного уровня.
Ну как бы немного высказался. Как смог... Чукча не писатель.
P.S. Со всем ,выложенным в постах Сергея Петракова полностью согласен и поддерживаю.
Поделиться7911.10.2021 23:18:08
спортсмены с ОГРОМНЫМ опытом, и решение о проведении , либо не проведении соревнований , будет принято взвешенно и ответственно
Какая оживленная дискуссия в теме о про@баном чемпионате области. Похоже, у "спортсменов с ОГРОМНЫМ опытом" этого опыта таки не хватило, чтобы провести турнир.
Поделиться8011.10.2021 23:18:41
Если честно такой п*здец подняли ,хочется жить дружно что ли .
Мы же одна команда все ,стремимся к одному и любим одно и тоже дело .
Вот читаю комментарии всем все не так ,всем все не нравится и каждый пытается кинуть какашку да-побольше в кого то .
Саша Ткач ,не прийми в обиду или что то ещё ты так много высказал всего ,но почему то я не видел тебя в этом обсуждения на регистрации не на Орель,не на Остров .
Тогда к чему все эти высказывания !?
Олег,ты тоже хороший мужик-видишь недочеты так сказать ,сам говоришь что ты успешно провёл все соревнования,но пришлось оставить руль правления .Помогай хотя бы словом или советом ,если есть желание и время ,думаю у тебя тоже есть номера всех руководящих людей или причастных к этому нелегкому делу.Ты как никак можно сказать один из тех кто прокладывал дорогу этого спорта .
Смотрю на другие на харьковских ребят ,кременчуцких .Все живут дружно ,все класс давайте больше не буду выносить ссору из избы и продолжим общение кто хочет в личных сообщениях или по телефону .
Реально каждый вечер захожу и ловлю грусть ,что мы так между собой собачимся и не можем найти точки соприкосновения .
Всем спасибо !
Поделиться8111.10.2021 23:29:20
Станислав99 Я во многом с тобой согласен и не против помочь Егору в этом не простом деле. Но, сам навязываться не буду. Просто вижу, как кто-то пытается манипулировать
руководителем направления. Дайте Егору самостоятельно решать и выполнять свои обязанности. Хотя бы просто не мешайте.
Поделиться8212.10.2021 00:17:06
Наверное, было бы целесообразно руководителю направления с его опытом даже мировых турниров и небезразличным людям побывать в Никополе с целью оценки перспектив проведения масштабных областных рейтинговых соревнований и достаточной и равноценной для таких мероприятий возможностью размещения всех рыболовов на водоёме и квартирования.
Поделиться8312.10.2021 06:34:35
Если честно такой п*здец подняли ,хочется жить дружно что ли .
Мы же одна команда все ,стремимся к одному и любим одно и тоже дело .
Вот читаю комментарии всем все не так ,всем все не нравится и каждый пытается кинуть какашку да-побольше в кого то .
Саша Ткач ,не прийми в обиду или что то ещё ты так много высказал всего ,но почему то я не видел тебя в этом обсуждения на регистрации не на Орель,не на Остров .
Тогда к чему все эти высказывания !?
Олег,ты тоже хороший мужик-видишь недочеты так сказать ,сам говоришь что ты успешно провёл все соревнования,но пришлось оставить руль правления .Помогай хотя бы словом или советом ,если есть желание и время ,думаю у тебя тоже есть номера всех руководящих людей или причастных к этому нелегкому делу.Ты как никак можно сказать один из тех кто прокладывал дорогу этого спорта .
Смотрю на другие на харьковских ребят ,кременчуцких .Все живут дружно ,все класс давайте больше не буду выносить ссору из избы и продолжим общение кто хочет в личных сообщениях или по телефону .
Реально каждый вечер захожу и ловлю грусть ,что мы так между собой собачимся и не можем найти точки соприкосновения .
Всем спасибо !
Я не участвовал в обсуждении . Потому что с вязи разрывом связке на руке , я не мог участвовать в этом турнире . А сейчас идёт обсуждение на следущий год . И мне не хотелось бы свернуть себе шею на этих валунах . Тут каждый турнир на дамбах кто-то по традиции летит в воду , могу представить ,там что может произойти .
Поделиться8412.10.2021 07:06:42
Я не против Никополя ,если будет нормальная береговая линия . Ну а сидеть на глыбе и весь тур бздеть чтоб не упасть с неё как то нет желания . Это уже можно кубок Эдельвейс назвать 😀
Поделиться8512.10.2021 08:27:48
aleks777
Ну по этой логике можно и из дома не выходить. Зачем? ходить "бздеть" что на тебя кирпич упадет ?
А так, для сравнения , 29 августа проводился женский рыболовной фестиваль!! В фейсбуке можно найти отчеты
Так вот 38 барышень участниц не бздели !!! А Днепровские мужики бздят ............
Поделиться8612.10.2021 08:31:40
Олег! Успокойся уже! Или у тебя цель как можно ядовитей укусить? Разберемся без тебя, поверь...
Поделиться8712.10.2021 08:39:32
aleks777
Ну по этой логике можно и из дома не выходить. Зачем? ходить "бздеть" что на тебя кирпич упадет ?
А так, для сравнения , 29 августа проводился женский рыболовной фестиваль!! В фейсбуке можно найти отчеты
Так вот 38 барышень участниц не бздели !!! А Днепровские мужики бздят ............
Немного путаешь спорт с обычной рыбалкой . Дискутировать можно много а толку от этого будет очень мало . Есть такое как голосование . Как решиться так и будет . Кто захочет тот поедет , а кто нет так нет
Поделиться8812.10.2021 08:49:46
Напомню, что никопольская дамба рассматривается как один из возможных вариантов! Никто никому ничего не навязывает! Идет процесс ознакомления с новым водоемом и возможностями проведения рейтингового соревнования ! Поэтому я так же предлагаю выставить позже голосовалку (когда будет понятна ситуация) !
Отредактировано agent_asd (12.10.2021 08:50:26)
Поделиться8912.10.2021 10:00:46
Смотрю на другие на харьковских ребят ,кременчуцких .Все живут дружно ,все класс давайте больше не буду выносить ссору из избы
Сорри за вмешательство, просто я уже пожилой человек, мне 68, и вижу вашу ситуацию со стороны.
Вы сменили организатора, избрав недостаточно опытного человека, т.е., по сути вляпались в _ано.
Потому у вас теперь все и идет наперекосяк.
Лучшим выходом будет без всякого апломба, а со стороны это хорошо видно, поверьте, признать свою ошибку и попросить помощи у опытных товарищей.
Как бы это ни было обидно.
А после этого уже можно будет всем вместе работать над исправлением ошибок.
С уважением
Отредактировано Старый (12.10.2021 10:01:23)