Из недалёкого спортивного прошлого , что бы попасть на ЧУ нужно было выйграть область.
а если в моём регионе нет обл.федирацыи(хмельницкая обл.), то что ехать в другую обл.,и там выигрывать???))))
Отредактировано Anzhoss (11.01.2014 21:57:20)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Как попасть на ЧУ по фидеру?
Из недалёкого спортивного прошлого , что бы попасть на ЧУ нужно было выйграть область.
а если в моём регионе нет обл.федирацыи(хмельницкая обл.), то что ехать в другую обл.,и там выигрывать???))))
Отредактировано Anzhoss (11.01.2014 21:57:20)
а если в моём регионе нет обл.федирацыи
Организовать ее, возглавить и отправить себя на ЧУ! (шутка).
на счёт федерацыи...................... не знаю, я не с обласного центра, хотя в нас в городе водоёмов полным полно, и есть большое водохранилище где на моё мнение и этап ЧУ можно провести, разнообразие рыби большое, от маленькой плотви до гигантов амуров и лобатих
то что ехать в другую обл.,и там выигрывать???)))
Есть области в которых есть федерации, но нет фидерных команд- прописываетесь командой в этой области, и вперед за медалями!)))
Отредактировано Чима (11.01.2014 22:28:55)
тандемом???
тандемом???
по правилам ,Рейтинговые соревнования такие ,как КУ и ЧУ, проводятся в формате команд четверок.
а в личнном рейтенге не проводятся???
Отредактировано Anzhoss (11.01.2014 22:46:09)
Нет, лички в чистом виде нет. Вы можете заявить от области команду. представить заявку на четверых. оплатить участие команды и выступать хоть четверо, хоть один.
не разрешается. читайте правила ,пункт 4.5.http://fishmir.ru/article-9-1.html
Вполне можно. Команда Чернигова выступала в троем. А команда , если не ошибаюсь Одессы, в двоем.
Правила на которые вы дали ссылку не действуют на территории Украины Украинские можете посмотреть на сайте фрсу.
Отредактировано Malyshh (12.01.2014 10:14:48)
Вполне можно. Команда Чернигова выступала в троем. А команда , если не ошибаюсь Одессы, в двоем.
Правила на которые вы дали ссылку не действуют на территории Украины Украинские можете посмотреть на сайте фрсу.Отредактировано Malyshh (Сегодня 10:14:48)
читайте пункт 5.2.Украинских правил http://fsfu.org.ua/index.php/2013-10-14 … 13/pravyla
читайте пункт 5.2.Украинских правил http://fsfu.org.ua/index.php/2013-10-14 … 13/pravyla
Ну и?..
В соревнованиях может участвовать и три спортсмена в команде. Но командный зачет будет вестись по четырем. Просто четвертый априори занимает последнее место в зоне, принося соответственное количество баллов команде. На выходе получается, что такая команда практически не имеет шансов попасть в призы в командном зачете. Но если важна на победа, а участие, то играть, скажем, втроем никто не запретит. Прецеденты уже были.
Териториально тебе подошёл бы Тернополь.... 2013 был насыщен различного рода соревнованиями на канале в Тернополе и состав спортсменов не слабый.... там можна перезнакомится с людьми... ну и поучится есть чему
Ну и?..
В соревнованиях может участвовать и три спортсмена в команде. Но командный зачет будет вестись по четырем. Просто четвертый априори занимает последнее место в зоне, принося соответственное количество баллов команде. На выходе получается, что такая команда практически не имеет шансов попасть в призы в командном зачете. Но если важна на победа, а участие, то играть, скажем, втроем никто не запретит. Прецеденты уже были.
Окей. Але чому там пише ,що до змагань допускаються команди тільки у повному складі 4 СПОРТСМЕНИ.
В соревнованиях может участвовать и три спортсмена в команде. Но командный зачет будет вестись по четырем
Согласно правилам это неприемлемо и нельзя. Просто мы вначале пишем правила, а затем дружно ищем, как бы их обойти.
Все было бы хорошо, но прошлогодние события (суды, разборки) показали, что дружно плевать на правила можно, но всегда найдется кто-нибудь, который захочет развернуть «наплевательское отношение участников» в свою сторону.
Anzhoss. Слышал, что в Хмельницком организовалась областная ФРС. Проштудируй местные форумы. Там должна быть информация.
Окей. Але чому там пише ,що до змагань допускаються команди тільки у повному складі 4 СПОРТСМЕНИ.
Согласно правилам это неприемлемо и нельзя. Просто мы вначале пишем правила, а затем дружно ищем, как бы их обойти.
Ну, правила же не я писал...
Если, к примеру, три спортсмена из команды приехали на соревнования, а четвертый не смог - скажем, заболел по дороге - то эту команду не допустить к соревнованиям? Пусть пострадают еще трое, которые потратили свое время и деньги?
Да и есть вопросы, которые вполне решаются на собрании капитанов перед соревнованиями.
...Если, к примеру, три спортсмена из команды приехали на соревнования, а четвертый не смог - скажем, заболел по дороге - то эту команду не допустить к соревнованиям? Пусть пострадают еще трое, которые потратили свое время и деньги?
Да и есть вопросы, которые вполне решаются на собрании капитанов перед соревнованиями...
А как поступить с сектором, в котором как бы должен находиться отсутствующий спортсмен из команды, где трое приехали на соревнования, а четвертый не смог - и этот сектор с отсутствующим спортсменом вполне может создать дополнительные преимущества спортсменам из соседствующих секторов - или же решением "на собрании капитанов перед соревнованиями" такой сектор "ликвидировать" , т.е. в одной из зон количество секторов будет на один меньше - и спортсмен с самым низким результатом в этой зоне будет иметь гарантированно лучшее место, чем такие же аутсайдеры из полноценных зон?
Правила я тоже не писал.
Если, к примеру, три спортсмена из команды приехали на соревнования, а четвертый не смог - скажем, заболел по дороге - то эту команду не допустить к соревнованиям?
По правилам команда не допускается.
Да и есть вопросы, которые вполне решаются на собрании капитанов перед соревнованиями.
Тогда вообще, зачем писать правила. Приехали, обсудили и соревнуемся.
Кстати в правилах нет понятия совет капитанов и не описаны его полномочия.
Вопрос, Решения этого собрания легитимны?
Я не навязываю свое мнение. Я читаю правила и констатирую факт.
Собрание капитанов команд - собрание представителей команд.
Недоукомплектованная команда к мероприятию не допускается т.к. это группа людей, а требования к команде - четыре и более человек с четко разграниченными функциями.
В правилах есть проблема - что делать команде, если по состоянию здоровья, кто-то в туре снимется, в случае, если прошло менее половины отведенного на тур времени. Вот именно из-за этого лучше приезжать коллективом в количестве более, чем четыре человека...
А как поступить с сектором, в котором как бы должен находиться отсутствующий спортсмен из команды, где трое приехали на соревнования, а четвертый не смог - и этот сектор с отсутствующим спортсменом вполне может создать дополнительные преимущества спортсменам из соседствующих секторов - или же решением "на собрании капитанов перед соревнованиями" такой сектор "ликвидировать" , т.е. в одной из зон количество секторов будет на один меньше - и спортсмен с самым низким результатом в этой зоне будет иметь гарантированно лучшее место, чем такие же аутсайдеры из полноценных зон?
Думаю, что убирать пустой сектор из зоны бессмысленно. ведь в любой зоне есть крайние сектора и часто между зонами есть разрыв. Это все равно, что пустой сектор, а иногда даже лучше.
А вообще, думаю, что команды состоящие из 1,2,3 человека нужно не допускать к регистрации. а форс-мажорные ситуации, типа заболел после оф. тренировке 1 спортсмен, решать на собрании капитанов.
Отредактировано Тоха (12.01.2014 16:55:18)
в хмельницке уже год, решают регистрировать или не регистрировать федирацию в ФРСУ, И ТАК НЕ ПОНЯТНО НИ ЧЕГО.....
А вообще, думаю, что команды состоящие из 1,2,3 человека нужно не допускать к регистрации.
Отредактировано Тоха (Сегодня 16:55:18)
это уже получается дискреминацыя спортсменов одиночников.......
если в обл. нет федирации то что не ехать на соревнавания???
ми все говорим что фидерний спорт молодой спорт на територии Украини и нужно ево развивать и популизировать, а если ми не будим допускать команди к серовнованиям , то про какое развитие можем говорить????
из не далёкого прошлого, не успели провести отбор на ЧУ по борьбе в области, и нам не кто не помишал поехать на ЧУ что в личном зачёте что в командном, почему не можем изменить правила ФРСУ.
почему не проводить ЧУ и в командно и в личном зачете отдельно, команда есть команда(или ты тащиш напарника или тебя витаскуют), а личка есть личка тут ты должен проявить все свои навики, и надеятся только на своё мастерство(это моё мнение)
Напиши заявление в любую действующую федерацию, займи с первого по четвертое место в рейтинге, подготовь пятизначную сумму, собери необходимые документы, найди еще троих-четверых/ в случае отсутствия желающих ехать, но имеющих на это средства/ и, вперед.
Есть еще два варианта: приехать в качестве зрителя, зарегестрироваться в качестве линейного судьи...
А какая организация Вас направит на ЧУ?
из не далёкого прошлого, не успели провести отбор на ЧУ по борьбе в области, и нам не кто не помишал поехать на ЧУ что в личном зачёте что в командном,
Т.Е Вы не будучи членом ни одной организации, просто поехали на ЧУ. Ну типа "Здравствуйте, я тут решил посоревноваться с вами, вот приехал, принимайте."
Вы что то не договариваете. Вас направила на ЧУ по борьбе организация.
Напиши заявление в любую действующую федерацию, займи с первого по четвертое место в рейтинге
Я знаю федерации, где просто написал заявление, вступил и вперед на ЧУ и КУ. Ну нет там фидеристов, а значит и нет рейтенгов.
Отредактировано Sydoroff (12.01.2014 18:35:22)
А какая организация Вас направит на ЧУ?
Anzhoss написал(а):
из не далёкого прошлого, не успели провести отбор на ЧУ по борьбе в области, и нам не кто не помишал поехать на ЧУ что в личном зачёте что в командном,
Т.Е Вы не будучи членом ни одной организации, просто поехали на ЧУ. Ну типа "Здравствуйте, я тут решил посоревноваться с вами, вот приехал, принимайте."
Вы что то не договариваете. Вас направила на ЧУ по борьбе организация.
почему не договарюю, бил в составе зборной обл, ровенской федерации борьби
Отредактировано Anzhoss (12.01.2014 18:36:13)
ВОТ. Значит все знаете.
Зачем тогда эти вопросы
И призывы
почему не можем изменить правила ФРСУ.
Все КУ и ЧУ по любым видам спорта проводятся по одной схеме.
"Спортивные организации делегируют (направляют) своих членов на эти турниры".
тогда ещё вопрос финансовый, сколько примерно требуется на виезд на ЧУ???
тогда ещё вопрос финансовый, сколько примерно требуется на виезд на ЧУ???
если у вас есть комплект полный снастей ,платформа,садок и т.д. ,то расходы это -дорога,питание,проживание,корма ,животина,взнос. если по скромному то в 2500грн. примерно можно уложиться.
Отредактировано Чима (12.01.2014 19:02:14)
ДЯКУЮ!!!
А как поступить с сектором, в котором как бы должен находиться отсутствующий спортсмен из команды, где трое приехали на соревнования, а четвертый не смог - и этот сектор с отсутствующим спортсменом вполне может создать дополнительные преимущества
Я скажу, как поступали. Сектор оставляли пустующим.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Как попасть на ЧУ по фидеру?