Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой кубок ФишДрим 2021. Днепропетровская обл.

Большой кубок ФишДрим 2021. Днепропетровская обл.

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

жеребьевка 1/8
https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/3447/t500462.jpg

+2

152

benderr написал(а):

Всем.

Игорь ,я просто не понимаю как это работает .
Если мы берём момент когда дуэлянтов закрывают по бокам это приемлемо ,чтобы такое запрещать ,а по поводу тренера .
Смысл от него если он не может зайти к спортсмену в сектор ,а подсказывать и поправлять ошибки с расстояние 5 метров так себе .
И то я скажу что спортсменам которые сильные и имеют опыт неоднократный в рейтинговых соревнованиях или всеукраинских жаловаться на наличие тренера у оппонента  как минимум очень мелочно,сильный спортсмен думаю может выкрутиться и должен выкрутиться .
Как было в моей дуэли было интересно попробовать свои силы против соперника с тренером и не скажу что я сильно был ущемлён .
Я за такой формат ,это тренирует скилл спортсмена и на Большой Кубок приедут только сильнейшие.
Не хочу ловить негатива ,высказал своё мнение из прочитанного .Может где то не уловил вашу мысль ,поэтому если что поправьте .

+2

153

Балодя написал(а):

победитель за лучший отчет - Кайстря Станислав,
Дуэлянтам Шкребтий Вячеслав и Петренко Ирина - дисквалификация.

Спасибо ,Вовчик .

0

154

Балодя написал(а):

2.6.1. Запрещается нахождение зарегистрированных участников, которые не принимают участие в дуэли, а так же посторонних в зоне 5 метров участника/участников дуэли, а так же любая помощь как практическая так и теоретическая.
Запрещается ловля зарегистрированным участникам ближе 20 метров от дуэлянтов.
Если на водоеме собираются несколько пар дуэлянтов, договоритесь, что бы не мешать друг-другу.

Вова ,если можно то растолкуй к кому это относится .Это не предъявы ,просто чтобы в дальнейшем мы все были с пониманием как можно и как нельзя .

0

155

Станислав99 написал(а):

Вова ,если можно то растолкуй к кому это относится .Это не предъявы ,просто чтобы в дальнейшем мы все были с пониманием как можно и как нельзя .

Это относится к участникам большого кубка фишдрим 2021, с этого тура. В секторе участника дуэли находится : он сам , снаряжение , и прикормка фишдрим. В соседнем секторе, точно такой же участник. С точно таким же кормом и удочками. У них равная дуэль. Дуэль это соревнования между двумя. Причем здесь какой-то тренер?

1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- воспитание бережного отношения к природе;
- обмена опытом;
- определения сильнейшего рыболова.

Тут есть что-то про тренера? Нету. Странно. Про рыболова есть , а про тренера нету.

Отредактировано Балодя (31.05.2021 22:43:54)

0

156

Балодя написал(а):

1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- воспитание бережного отношения к природе;
- обмена опытом;
- определения сильнейшего рыболова.

Тут есть что-то про тренера? Нету. Странно. Про рыболова есть , а про тренера нету.

Вова, это пишут во всех регламентах! не убедил :) Хотя я с таким решением согласен!

+2

157

Дуэль Жарский Антон - Баден Алексей состоится 12.06. на наб. Малиновского, сбор на 7:00, старт 9:00.

Отредактировано A_Zharsky (10.06.2021 12:05:00)

+2

158

По результатам  дуели Жарский Антон - Баден Алексей с результатом 2190-1180 дальше проходит Антон.

0

159

Дуэль Ткач Александр и Шваб Александр пройдёт 20 числа на набережной Малиновского . Старт по готовности.

+3

160

Дуель Мартынюк Владимир-Бородин Вадим
Пройдёт 20.06 на пляже Ривер клаба,сбор на 4,старт по готовности

0

161

Дуэль Ткач Александр Шваб Александр, завершилась в пользу Шваб Александр.
Чуть позже большой отчет. Эмоции как улягутся.

Отредактировано Hools_UA (20.06.2021 20:47:21)

+3

162

Дуель Мартынюк Бородин закончилась победой Мартынюка
Вес 1200-820

+1

163

Эмоции улеглись... Попробую написать отчет.
Начну из далека, вернее не очень из далека а для начала опишу свой путь в ¼ .
Конечно все пары еще не отиграли, но почему то кажется что будет очень мало рыболовов которые начали с 1/32 и пошли до ¼. Итак, долго не буду философствовать погнали.
1/32 волею случая выпадает мне Чавельча Александр, довольно известный и опытный харьковский спортсмен.
После жеребьевки было двоякое ощущение, с одной стороны очень сильный соперник на ранней стадии и велики шансы закончить ФД Днепр так и не почувствовав вкус победы, с другой стороны фактор своего «поля», все таки домашний водоем.
Итоговому результату удивились все и я в том числе.
Далее жеребьевка 1/16 и мне попадается мой напарник Володя Топольский, в 2019 году именно ему я проиграл и выбыл из соревнования. С разницей в весе в 100 грамм был взят реванш.
На стадии 1/8 уже не было простых соперников, остались матерые зубры )
Из всех участников очень не хотелось получить именно Ткача Александра и Гаврикова Андрея. Но вышло не так как хотелось и Ткач Александр достается именно мне. Напомню что именно Саня прошлогодний чемпион данного турнира в Днепре.
Сказать что я был в растерянности, это ничего не сказать и даже мои друзья рыболовы не особо верили в мой успех. Поддержали как смогли, типа достойное поражение уже хорошо ))) И повезет с жеребьевкой в следующем году ))) Такая себе поддержка )))
И так, дуэль назначена на 20.06.2021. Сбор в 5 утра, старт по готовности. Водоем все тот же, набережная Малиновского.
19.06.2021 года на этом же водоеме проходили любительские соревнования по фидеру и мне многие советовали поучаствовать в них в качестве тренировки, но как то не сложилось. Да и вообще перед дуэлью 2 недели не брал фидер в руки. Хотелось отдохнуть мыслями и не перегружать голову информацией. И рука опять побаливала. В том году из-за руки на час раньше пришлось закончить дуэль. Такое себе лирическое отступление.

https://d.radikal.ru/d30/2106/c8/250e0d07ae56.jpg

https://d.radikal.ru/d39/2106/42/5fa90f31d913.jpg

Ладно, о самой дуэле, в 7:40 стартанули.
У меня был единственны шанс побороться с соперником это карась, который в водоеме присутствует но якобы постачить его не возоможно, короче залетный карась. В противном случае обыграть своего соперника не представлялось возможным, в процессе дуэли мысли мои были подтверждены, Саня на столько быстро работает со снастью, что  пока я наживлял наживку, он успевал забросить и вымотать с рыбой.
Поэтому шанс был один, поймать карася.
И на первом забросе мне влетает карась, на третьем еще один, через 15 минут третий. Саня по доброму под...бывыет) И продолжает в методично в темпе ловить плотву среднего размера, то как он это делал, можно смотреть вечно, я б этим и занимался но нужно было участвовать в дуэле, а не глазет по сторонам и перенимать опыт.
Где то через часа полтора приезжает Санин напарник, и садится с права от меня через сектор. Грамотно поступил что б не мешать, и не оттягивать рыбу, за что ему отдельный репект и уважуха.
На третьем часу ловли у меня первый отстрел, ловил без шока, и основной шнур быстро об ракушку перетирался, беру дубль, он значительно тяжелее и доставляет дискомфорт травмированной руке.
Пока перевязываюсь Саня лови первого карасика, и все так же в темпе дубасит не крупную плотву. У меня провал в клеве, изредка ловится мелкая плотва, и бычек размером с палец. Причины провала понял уже после дуэли, о них умолчу и оставлю при себе, я ведь прошел дальше, а значит может пригодится данный опыт в следующем туре ))
На 4 часу еще один карась в подсаке, и опять отстрел, принимаю решение больше не перевязываться и ловить более тыжелым удилищем, (на следующей день рука мне сказала что я был не прав)) на 5 часу сход хорошего карася прямо под берегом, саня вытягивает второго карася и сдя по количеству и размеру плотвы которую он все так же ловит, мне кажется что он меня уже обошел.
В последние40 минут еще один провал и явно просматривается закономерность с первым. За последние 40 минут мной было поймано 4 рыбы.
Отдельно пару строк про Саниного напарника, который ловил через сектор — за 3,5 часа он поймал 4 кг карася. Вытягивал мордатых с интервалом в 10-15 минут. Короче сразу ключик подобрал к карасям. Молодец.
Фух, перекур и взвешивание — мой вес 3,670 и Саня 3,330  и так получилось, что в этом году у ФД Днепр будет новый чемпион.

https://d.radikal.ru/d26/2106/ca/dbcdbafc28ca.jpg

https://c.radikal.ru/c13/2106/9b/f097397cc7a4.jpg

https://d.radikal.ru/d34/2106/9e/29aa83dfc403.jpg

И немного выводов когда улеглись мысли — мое мнение что данная победа была достигнута в 80% за счет фарта и 20% за счет правильно выбранной тактики. В данной дуэли был получен колоссальный опыт в борьбе с очень сильным соперником, после анализа были сделаны как мне кажется правильные выводы, и поставлена цель в понимании того как должна выглядеть темповая ловля плотвы. 
Саня, спасибо за науку, увидимся на водоеме.

+18

164

дуэль Шпота - Слобода
26.06.2021 Малиновского, старт 7 00

+2

165

Дуэль Громовой - Гавриков пройдёт 27.06 на наб.Малиновского зона А старт в 7:00

Отредактировано Gromovoy (23.06.2021 21:56:11)

+4

166

Дуель Овчаренко-Твердохлеб, пройдёт на р. Самара на камнях. 27.06 старт по готовности.

0

167

Дуэль Стрельцов Павел  -  Костышин Владислав  пройдёт  27.06.  на наб. Малиновского.  старт по готовности.

0

168

В дуэли Громовой Гавриков побеждает Андрей Гавриков с весом 6400 против 4200.
Поздравляю!Приеду к тебе на финал:)

+4

169

Дуель Павел Стрельцов- Костышин Владислав закончилась победой  Павла.Вес 5320-3180. Поздравляю  Павла  с выходом  в 1/4.

+4

170

Дуель Твердохлеб-Овчаренко 735-560, дальше идёт Твердохлеб.

+1

171

https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/3447/t413603.jpg

0

172

Прошу организаторов проинформировать, когда можно будет забрать прикормку для подготовки к этому этапу. Спасибо

0

173

Treexel написал(а):

Прошу организаторов проинформировать, когда можно будет забрать прикормку для подготовки к этому этапу. Спасибо

Как только , так сразу. Пока её ещё нету

0

174

Победитель за лучший отчет - Шваб Александр!

+1

175

Дуэль Гавриков - Шпота пройдет 25.07 на наб. Малиновского, старт по готовности

+3

176

Дуэль Усенко—Твердохлеб пройдёт 25.07 наб. Малиновского сбор на 4:00 старт по готовности.

0

177

Дуэль Жарский - Мартынюк пройдет 25.07 на наб. Малиновского, сбор в 6:00, старт по готовности

0

178

Дуэль Стрельцов -  Шваб, 25.07. Малиновского. Старт по готовности

0

179

дуэль Шпота-Гавриков - 2865 на 3445. Андрея Гаврикова с победой! Так держать )

+3

180

Дуэль Усенко—Твердохлеб, дальше Усенко 1255–1125

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой кубок ФишДрим 2021. Днепропетровская обл.