Sydoroff
Предлагаю в Николаевской области провести отборочные соревнования в сборную региона.
поддерживаю
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Южного региона
Sydoroff
Предлагаю в Николаевской области провести отборочные соревнования в сборную региона.
поддерживаю
До сегодняшнего дня думал что Запорожская область относится к южному региону. Оказывается нет, так к какому региону она относится?
так к какому региону она относится?
Запорожскую область отнесли к Восточному региону вместе с Луганской, Донецкой, Днепропетровской и Харьковской.
Друзья из Кировоградской федерации и р . Крым - выйдите со мной на связь. 067-489-47-88 Сергей .
Кубок Южного региона , с учетом изменений в проведении соревнований Всеукраинских, переносится на 23-24 августа . Водоем подбирается .
А Александр Анатольевич (Фдуч) будет присутствовать на кубке Южного региона.
Как приколоться и, следуя административной карте Украины, добавить город-герой Севастополь. Правда тогда и Киев надо делать отдельно от области.
Прошу однозначно разрушить миф на счет приколоть Севастополь к Крыму или отколоть.
Нас как веник в отдельности можно поломать, а скопом и батьку бить легче!
Что сделали в итоге с Киевом?
Прошу однозначно разрушить миф на счет приколоть Севастополь к Крыму или отколоть.
Нас как веник в отдельности можно поломать, а скопом и батьку бить легче!
Что сделали в итоге с Киевом?
Я ни хрена не понял.
Дима имеет ввиду разделение на Крым и Севастополь... Севастополец и есть Крымчанин он имеет право выступать за Крымскую команду?
Или по другому: одна команда должна быть от Крыма и одна от Севастополя, или допускается одна крымская команда, которая состоит из крымчан в состав которой могут входить севастопольцы?
Отредактировано Dimonskiy (05.02.2014 12:57:51)
Или по другому: одна команда должна быть от Крыма и одна от Севастополя, или допускается одна крымская команда, которая состоит из крымчан в состав которой могут входить севастопольцы?
Отредактировано Dimonskiy (Сегодня 12:57:51)
А вам самим как больше нравится? Я думаю, никто не будет настаивать на обязательном представительстве Севастополя. как отдельной админ. единицы. И будет достаточно одной команды от Крыма.
Но с другой стороны, при большом (достаточном) количестве спортсменов, есть возможность расширить крымское представительство этаким косвенным методом. (раз уж так случилось, что Севастополь самостоятельная админ. единица в масштабах Украины)
А вам самим как больше нравится?
Мы поэтому и уточняем чтобы не было потом разногласий...
Это зависит только от севастопольцев. Готовы ли они укрепить крымскую команду или будут упираться самостоятельно им решать. Организаторы дают им такое право.
На правах , данных Генеральным , хочу поставить точки над I. До конца февраля жду ( можно в личку) решение о выставляемых командах . Изначально предполагалось - 1 команда из Севастополя ( именно) и 1 команда , скажем КРЫМЧАН . ( Простите, но не из Севастополя). О возможности формирования таких двух команд - сообщите.
см . пост № 30
Отредактировано Silent (05.02.2014 20:21:20)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 1й Кубок Южного региона