Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Организация соревнований

Организация соревнований

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

Gepard написал(а):

Их тоже не пригласили. Вообще, без обид, но Киев живет своей жизнью и чхать хотел на остальных.

Откуда такая уверенность?

У меня никаких обид быть не может. Понятие "патриотизм" я, если и буду когда-нибудь демонстрировать, то уж точно не на клавиатуре. Я просто никогда не мог и уже не смогу понять категоричных утверждений от людей, не владеющих информацией в полной мере.

А если я осмелюсь заявить, что и Romeo, и Боева приглашали, но определенные обстоятельства заставили их ответить отказом?

Отредактировано VIVA (10.07.2009 23:39:59)

0

92

VIVA написал(а):

Откуда такая уверенность?

Примеры, пожалуйста. Чемпионат Киева где-то анонсировался на сайтах других городов? Если память не изменяет, то на сайте киевского "домика" информация частично недоступна для "гостей". Я понимаю, когда шифруют информацию по водоемам, чтобы все кому не лень не ломились и место не загадили. Но для чего шифровать информацию по соревнованиям?

На текущий турнир команду из Одессы пригласили? Ну, тут как бы турнир специфичный и организаторы, конечно, вправе приглашать кого хотят.

Это я не возмущаюсь, и не из обиды. Просто немного странно :dontknow: Ну, извините, что немного ушли в сторону от темы.

+1

93

Gepard написал(а):

Примеры, пожалуйста. Чемпионат Киева где-то анонсировался на сайтах других городов? Если память не изменяет, то на сайте киевского "домика" информация частично недоступна для "гостей". Я понимаю, когда шифруют информацию по водоемам, чтобы все кому не лень не ломились и место не загадили. Но для чего шифровать информацию по соревнованиям?

Вы поймите правильно:

1. Я - не занимаюсь, и НИКОГДА НЕ БУДУ заниматься организацией соревнований. Это очень хлопотное мероприятие.

2. Я в рыболовном спорте - без году неделя. И моей семье это хобби приносит исключительно солидные удары по бюджету.

3. Лично мне не нравятся некоторые моменты в подходе к организации тех или иных соревнований (например, я поддерживаю обеими руками идею создания Фидерной Лиги) и пропаганде фидерного спорта в целом. Вот Вы о Киеве говорите, а могу ту же Одессу аналогично вспомнить (ну или там другие какие области).

4. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ слова кривого не скажу в адрес организаторов тех или иных соревнований, поскольку:

а) читайте пункт 1
б) читайте пункт 2
в) я видел чего это стоит людям, занимающимся организацией

А по поводу чемпионата Киева, ветка "Домика" с анонсом - открыта для всех. Информацию о соревнованиях можно было найти и на других сайтах (в том числе, были упоминания и на этом). И, как говориться, "тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - отговорки".

Опять же, никакого возмущения и обид с моей стороны. Банальное ИМХО.

Надеюсь, свидимся на ЧУ и познакомимся воочию.

0

94

VIVA написал(а):

И я надеюсь :flag:

Вот только как-то тихо, ничего путного про ЧУ не говорят, кроме даты, города и состава команд никакой информации :(

Кто-то знает, кто организаторы ЧУ? Время приближается, хочется побольше ясности. Может где-то есть уже информация? :glasses:

0

95

VIVA написал(а):

А если я осмелюсь заявить, что и Romeo, и Боева приглашали, но определенные обстоятельства заставили их ответить отказом?

В прошлом году не получал приглашение на участие в международных соревнованиях, хотя с удовольствием бы поучаствовал. А в этом году наоборот - было приглашение, но нет возможности - плотный график соревнований, начиная с июля.

Был также вызов со стороны москвичей на чемпионат Московской области, но извините, выложить на это сумму эквивалентную 1000 $ USA я, увы, сегодня не готов. Да и Romeo, уверен тоже. Не олигархи мы, однако.

А вот участие в рейтинговых соревнованиях (ЧУ, КУ) считаю обязательным. Скажу больше. Для себя давно решил принимать участие в соревнованиях не чаще 1 раза в месяц, иначе останусь без штанов.

VIVA написал(а):

Gepard написал(а):

И я надеюсь.

Присоединяюсь :flag:

А по поводу ЧУ-2009 думаю пора побеспокоить пана Дутчака Игоря Яковлевича (dilya) на его форуме.

P.S. Уже отправил ему письмо с просьбой просветить :writing: Будем ждать ответа. Как только появится какая-то информация, обязательно сообщу.

Отредактировано Boev (13.07.2009 07:07:42)

0

96

Boev написал(а):

А по поводу ЧУ-2009 думаю пора побеспокоить пана Дутчака Игоря Яковлевича (dilya) на его форуме.

P.S. Уже отправил ему письмо с просьбой просветить  Будем ждать ответа. Как только появится какая-то информация, обязательно сообщу.

Ну что Вам рассказать про Сахалин? (из песни слов не выкинешь!) :glasses:

"Криза" коснулась везде и всего.

В следующие выходные поплавочники проводят ЧУ не в Харькове... а в Киеве (опять таки на той же самой Набережной) %-) Об этом узнали недавно и уже тренируются вовсю :tired:

Поэтому собака лает, а караван идет (популярная поговорка). Если сами о себе не позаботимся, ни один "Дутчак" не поможет - таковы сыромятные реалии нашей жизни :surprise:

0

97

Вовка написал(а):

Там принимают по приглашению... А нас никто к сожалению не приглашал...

VIVA написал(а):

А вот мне интересно, что по этому поводу скажет Romeo?...

Я получил приглашение через личные сообщения на этом форуме от Владислава Ивановича (спасибо ему большое, а то бы я и не знал, что этот турнир будет проводиться именно в эти дни), скорее не приглашение, а пожелание, мол, не хотите ли поучаствовать. Но насколько я знаю официальные приглашения раздает пан Тролик, а от него я лично никаких приглашений не получал. Это по факту :flag:

Nikolaich написал(а):

Romeo сетовал, что нет в области достойных соперников... Не понятно...

Вот мне всегда интересно наблюдать, как кто-то удивляется подобным вещам o.O

Может Вы, оплатите поездку на этот международный турнир моей команде (по скромным подсчетам минимум 3 тысячи гривен), проживание в киевской гостинице и другие сопутствующие расходы? И попутно заберете мою семью с моря в те дни, когда будет проходить этот турнир? Особенно учитывая тот факт что через месяц надо будет ехать в Киев на ЧУ и выкладывать даже по самым скромным подсчетам очень приличную сумму :flag:

Если на то пошло то на подобные турниры надо приглашать заранее, хотя бы за несколько месяцев, чтобы можно было спланировать это мероприятие и выделить на него средства из семейного бюджета, причем немалые средства, особенно в эти нелегкие времена :mad:

То же самое будет и с ЧУ. Подробная информация появится в лучшем случае за две недели до даты проведения :mad:

0

98

Мужики, я если честно удивлен, о чем Мы тут все собрались? Проблемы есть у всех и всегда, и рыбу мы ловим именно для того, чтобы снять свои стрессы и отвлечься от этих самых нервных переживаний и бытовухи. Так давайте по существу общаться, ну не пригласили кого-то, или пригласили, какая разница. Давайте говорить о том, что есть, а не о том, что могло быть, но не случилось или типа того.

Будем же мужчинами великодушными и спокойными, и не станем опускаться до мелочных разборок. Правы всегда все, потому как правд много и у каждого своя, а вот побеждают те кто наловит больше рыбы :flag:

0

99

Romeo написал(а):

Но насколько я знаю официальные приглашения раздает пан Тролик, а от него я лично никаких приглашений не получал.

Если дело только в этом, то теперь приглашение будешь получать раньше всех.

0

100

Boev написал(а):

Уже отправил ему письмо с просьбой просветить. Будем ждать ответа. Как только появится какая-то информация, обязательно сообщу.

Олег! Получил какой-нибудь ответ?

Там на форуме такое ощущение, что все вымерли :( В начале года еще какое-то движение было, а потом все...

Отредактировано Gepard (13.07.2009 23:06:01)

0

101

Gepard написал(а):

Олег! Получил какой-нибудь ответ?

Пока нет. Тишина. Жду :dontknow:

0

102

Boev написал(а):

Пока нет. Тишина.

Удручает если честно :dontknow: :confused:

0

103

Надо своими силами готовить какой-то запасной вариант :) Где-нибудь в районе Кременчуга :)

0

104

Еще интересно.

В эти выходные там же будет проходить чемпионат по поплавку. Так там ограничение чуть ли не 9 команд, по причине нехватки места. Интересно, как там поместятся все фидерные команды с учетом того, что в них то же по 4 человека? :dontknow:

0

105

Gepard написал(а):

Надо своими силами готовить какой-то запасной вариант. Где-нибудь в районе Кременчуга.

Там есть шикарное место чуть выше речного порта, если мне не изменяет память, метров 500 ровной береговой зоны там точно есть - рыбы валом, только вот после 10 утра там кормушка и в 200 грамм не удержится на дне даже в 20 метрах от берега :playful:

Gepard написал(а):

В эти выходные там же будет проходить чемпионат по поплавку. Так там ограничение чуть ли не 9 команд, по причине нехватки места. Интересно, как там поместятся все фидерные команды с учетом того, что в них то же по 4 человека?

Я думаю, что это нас особо не должно волновать - пусть у организаторов голова болит - выбрали это место, теперь пусть всех рассаживают :rofl:

В прошлом году на ЧУ было 44 человека, а в этом будет не меньше 60 человек даже по скромным подсчетам, так что будет веселье еще то :flag:

0

106

Romeo написал(а):

В прошлом году на ЧУ было 44 человека, а в этом будет не меньше 60 человек даже по скромным подсчетам, так что будет веселье еще то...

44 человека - 22 команды. При том же количестве команд 22 на 4 = 88 :tired: Вот это будет заруба.

0

107

Gepard написал(а):

44 человека - 22 команды.

Не забывай что от каждой области (за редким и, по моему мнению, сомнительным исключением) разрешено выставить по одной команде :flag:

Насколько я знаю, в поплавочном спорте нет правила, что область призер прошлогодних соревнований имеет право на 2 и 3 команды в текущем чемпионате. При такой схеме больше шансов всегда будет выставить больше команд у одних и тех же областей :idea:

0

108

Romeo написал(а):

Не забывай что от каждой области (за редким и, по моему мнению, сомнительным исключением) разрешено выставить по одной команде.

Рома. Но за год еще добавились области (Херсонская, например), и даже при одной команде от области будет "ажиотаж" :)

0

109

Gepard написал(а):

Но за год еще добавились области (Херсонская, например), и даже при одной команде от области будет "ажиотаж".

Это не может не радовать. Но еще раз повторюсь, что проблемы с размещением это проблемы организаторов :flag:

0

110

Romeo написал(а):

Модератор может на минуточку зажмуриться… у самого таких слов накопилось - не знаю, куда их девать.

Это все называется простым словом - "хуйня" (да простят меня читающие это дети).

0

111

VIVA написал(а):

Но я слышал, что ты решил уйти из спорта... (кстати, не ты один).

Я уже занес ногу чтобы сделать этот шаг :'( Слишком многим я жертвую ради "спорта", но оно того не стоит :dontknow:

По крайней мере, в следующем году буду участвовать намного реже в соревнованиях :tired:

0

112

VIVA написал(а):

Это все называется простым словом...

Ну, наконец-то хоть одно подходящее слово не забанили :cool:

0

113

Romeo написал(а):

Я уже занес ногу чтобы сделать этот шаг. Слишком многим я жертвую ради "спорта", но оно того не стоит.

Сколько раз, я заносил эту ногу, но все ни как (уже простая рыбалка не дает адреналина :( ), так что если я из фидера и уйду (что вряд ли), то скорее всего в поплавок, там хоть есть международные правила :D

+1

114

edgik написал(а):

... так что если я из фидера и уйду (что вряд ли), то скорее всего в поплавок, там хоть есть международные правила ...

Если фидер не приемлет никаких правил - так ну их, эти правила! Одно фидерное удилище с одним крючком - вот и все ограничения. Остальное - на усмотрение спортсмена!

0

115

VIVA написал(а):

Но я слышал, что ты решил уйти из спорта... (кстати, не ты один).

Эх... *вздыхаю* Витя! Как уйти если команду из 4 человек сделали? Я не могу бросить команду... и, несмотря на проблемы… я интересы команды поставил на первое место. А что делать?

У меня просто накопились проблемы, которые нужно решить… и финансово я не потяну проблемы и спорт :(

Но пока снова забил на себя...

0

116

БАДАРДИНОВ написал(а):

Эх... *вздыхаю* Витя! Как уйти если команду из 4 человек сделали? Я не могу бросить команду... и, несмотря на проблемы… я интересы команды поставил на первое место. А что делать?

У меня просто накопились проблемы, которые нужно решить… и финансово я не потяну проблемы и спорт.

Но пока снова забил на себя...

Это - жизнь... Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

Я вот думаю, что с Эдиком будет? Куда он без меня? Хотя, из меня такой спортсмен... Но все равно Эдика жалко :'(

0

117

VIVA написал(а):

Это - жизнь... Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

Я вот думаю, что с Эдиком будет? Куда он без меня? Хотя, из меня такой спортсмен... Но все равно Эдика жалко.

Хрень все это Витя! Иди спать!

Никуда Эдик не денется от спорта! Эдик, давно сложившийся спортсмен! Ну, опять будет другой напарник (не думаю).

VIVA! Мы все бросаем "этот спорт" каждый год. И каждый год находим в себе, в своих друзьях, напарниках и т.д. находим силы бороться следующий год.

Ты думаешь Эду легко? Или кому-то из нас? Всем тяжело также. Вопрос - зачем? Это хороший вопрос - я например не знаю. Так же как и не знал и два, и год назад, и сейчас не знаю.

Витя, ты сможешь теперь просто пойти и половить рыбу? Я, давно не могу. Не отдыхаю, кстати, из-за этого.

Я работаю в зоне. Наверное, меня заколдовали, но, правда, я расслабиться и просто ловить уже не могу. У меня мысли там, разные расчеты по зонам и местам (не важно).

Можешь уйти - уходи!

Очень жаль, конечно, что старались все наши что-то дать и оставить, но, тем не менее, в результате отвернули.

Се ля ви!

Ваше право.

Странно, что на Донецком сайте.

Отредактировано TUR (04.08.2009 02:08:00)

0

118

Боря и Витя! Да и все остальные  ребята... подключитесь к обсуждению. Как вам, к примеру, коммерция?

У карпятников, и это я знаю точно некоторые команды предпочитают коммерческие соревнования ЧУ...

Ситуация тут такова, что скинуться по полтиннику или по сотне, заплатить с этих денег судьям и разыграть денежки. К примеру, первому все. Или могут быть другие варианты. Все равно за участия в соревнованиях денег требуют… а платим ли мы их непосредственно на соревнованиях, или в областных федерациях... не суть важно. Важно, что эти потоки текут мимо...

Так для интереса... Выиграв хоть одно соревнование, можно "отбить" какую-то часть потраченных на спорт средств.

Давайте обсудим. Просто интересно, есть ли у такого альтернативного движения хоть какое-то будущее.

0

119

БАДАРДИНОВ написал(а):

Ситуация тут такова, что скинуться по полтиннику или по сотне...

Рома чтобы затевать такое надо скидываться минимум по 500 грн., чтобы был в этом хоть какой-то смысл :idea: А на такое многие не пойдут, а по сотне, интереса соревноваться ради денежной мотивации не будет :dontknow:

Причем призовой фонд надо будет разыгрывать, как минимум за первых пять мест, тогда это будет интересно и многие увидят в этом смысл :idea:

0

120

БАДАРДИНОВ написал(а):

Как вам, к примеру, коммерция?

Я полностью за коммерцию и думаю, это наоборот людей подтянет.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Организация соревнований