Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)

"Кубок обладателей Кубков" (проект)

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

R302
А ты откуда? Здесь на форуме считается моветоном не указывать свой город.

0

92

R302 написал(а):

ну если только одна не поняла то согласен
но по вашему первому опыту я так думаю что три команды из 5ти непоняли, при том что остальные две там недавно в таком же формате соревновались

А вот это не верное высказывание! поняли все 5 команд....тактику все выбрали разную! Даже хозяева вагались что ловить...

0

93

R302 написал(а):

и там тоже однодневная тренировка на незнакомом водоеме?
тут ситуация в том что если не до конца понял водоем с однодневной тренировки то все пропало
при том что хозяева водоема безусловно в выигрыше от такого формата
хоть ответ очевиден

Во первых тренеруются 5 человек, а не привычных 2! + координатор и тренер собирают информацию!  за день впринципе можно понять водоем! А во вторых... это как футбол и метание молота - чисто командная игра, где атнють не личностные качества спортсмена важны, а командный дух и тактический подход на тур! Кто никогда не участвовал в подобного рода турнирах, очень советую!
:cool:

+1

94

Фдуч (или кто-то еще)
Можно ли сделать такую табличку с отвественными:
Восточный регион Иванов Иван (ivanov@mail.ru, т. 050-500-50-05)
- Донецкая обл. Сидоров Сидор ()
- Харьковская обл. Петров Петр ()
...
Западный регион
- Львовская обл.
- Тернопольская обл.
...
Южный регион Дорофеев Сергей ()
- Одесская обл. Сницерук Сергей ()
- Херсонская обл. Макаров Алексей ()
...
Северный регион
- Черниговская обл.
- Сумская обл.
...

Для:
1. Однозначного определения кто решает ворос с представительством от области/региона (дата, место и формат отборов и пр.)
2. Знать к кому обращаться
3. Для систематизации подхода ;)

+1

95

Gepard написал(а):

Фдуч (или кто-то еще)
Можно ли сделать такую табличку с отвественными

Не знаю  :dontknow:

КЗР проводит Тернопольская федерация. Они подтвердились.
КЮР проводит триумвират Сницерук-Дорофеев-Макаров.
КВР проводить будет Бендер (правда он этого не знает) и я.
С КСР пока никакой ясности.

0

96

Просто любой "проходимец" (напримр я) собирает пять человек и приезжает на КЗР как команда от, допустим, Ивано-Франковска. И туда же приезжает другая команда Ивано-Франковска. Кто же скажет, какая команда может представлять И_Ф, а какая нет??? И так далее. Если в какой-то области нет ответственного, то команд от "этой области" может получиться чуток многовато :)

0

97

Gepard написал(а):

Просто любой "проходимец"

Я тоже об этом думал. Но т.к. централизованного решения не вижу, то посчитал, что региональные штабы решат эту проблему.

0

98

Фдуч написал(а):

Я тоже об этом думал. Но т.к. централизованного решения не вижу, то посчитал, что региональные штабы решат эту проблему.

Тогда, обозначь ВСЕХ региональных руководителей. а они пусть обозначат областных координаторов (руководителей)

0

99

Gepard написал(а):

Тогда, обозначь ВСЕХ региональных руководителей. а они пусть обозначат областных координаторов (руководителей)

Вот привязалсо.. %-)

0

100

Ну... как бы это сказать... порядок должен быть  :hobo:

0

101

Фдуч написал(а):

КВР проводить будет Бендер

o.O

Фдуч написал(а):

и я.

Успокаивает

0

102

Я думаю никто нас не осудит, если мы сроки проведения Кубка Восточного региона сдвинем с мая на сентябрь.
Маємо поважну причину  %-)

0

103

По той же причине пролетает похоже Крым и Севастополь.

0

104

Кубок  Южного   региона   переносится  на   12-14  сентября  2014  года . Идем  навстречу  большинству .

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)