Донецкая..
Ну а по итогу дали бы проигравшим отиграться!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)
Донецкая..
Ну а по итогу дали бы проигравшим отиграться!
Самое правильное решение уже принял организатор , а не то которое выдумал ты !
Прочитай внимательно ветки " Кубок Южного " и " Кубок Северного " регионов , там Фдуч четко пишет , что все Кубки регионов должны успеть провести до начала сентября , потому как финал уже назначен на конец сентября 2014 ! Мне лень искать ( если не веришь поищи сам )
Леший , не пойму что ты хочешь вытороговать ? Участие в финале без еще одного кубка нашего региона ?
прочитал! квр уложился в срок! мы успели до 27сентября 2014
leshiy
Поверь , я вместе с Фдучем и Бендером принимал активное участие в планировании первого Кубка Восточного региона , со всеми правилами и ньюансами ! Мало того информирован и о планах проведения Кубка Кубков , а также второго Кубка Восточного региона , поэтому можешь не сомневаться в том что я говорю ! Детали выложит организатор ( а в Восточном регионе в 2014 им тоже будет Фдуч , Бендер ну и я помогу если не буду участвовать )
Не вижу смысла в продолжении дебатов
Отредактировано Roshen (28.11.2013 00:01:16)
leshiy
Поверь , я вместе с Фдучем и Бендером принимал активное участие в планировании первого Кубка Восточного региона , со всеми правилами и ньюансами ! Мало того информирован и о планах проведения Кубка Кубков , а также второго Кубка Восточного региона , поэтому можешь не сомневаться в том что я говорю ! Детали выложит организатор ( а в Восточном регионе в 2014 им тоже будет Фдуч , Бендер ну и я помогу если не буду участвовать )
Так то и так! Просто не корректно по отношению к другим командам проводить 2-й кубок на Донецком водоеме!
Так то и так! Просто не корректно по отношению к другим командам проводить 2-й кубок на Донецком водоеме!
Ты же в курсе , я и в Луганске у вас рубился , и на Печенегах , поэтому мне ( если пройду опять отборы в сборную ) куда скажут - туда и поеду !
Отредактировано Roshen (28.11.2013 00:10:33)
leshiy - ну а кто мешает луганчанам взять хороший кусок оргвопросов на себя? И дома сыграете, и дончан разгрузите, и харьковчане с Днепром призадумаются...
А так, конечно, неплохо выглядит - Бендер и Ко. организовывают выездные сессии КВР. Недорого.
неплохо выглядит - Бендер и Ко. организовывают выездные сессии КВР.
Да напряга в этом нет ! Просто есть еще интересные задумки , но о них пока рано говорить ! Поэтому Фдуч и хочет провести опять в Донецкой области ! Но всему свое время , он сам все расскажет !
Проблема Луганской и Запорожской обл. в отсутствии подходящих водоемов ( это обсуждалось на первом КВР )
Остаются Днепр Донецк и Харьков ! Но думаю Фдуч заинтригует всех и никто против проведения в Донецкой обл. не будет !
А по поводу Печенежского - я сам люблю Артемовскую дамбу , и жаль что в 2013 там не проводились соревы
Отредактировано Roshen (28.11.2013 00:18:52)
Ты же в курсе , я и в Луганске у вас рубился , и на Печенегах , поэтому мне ( если пройду опять отборы в сборную ) куда скажут - туда и поеду !
Отредактировано Roshen (Сегодня 00:10:33)
Roshen! у меня та же ситуация! но проводить 2 квр нужно в межсезонье! т.к. собрать команды по сезону не реально! двойки да! пятерки гораздо тяжелее!
leshiy - ну а кто мешает луганчанам взять хороший кусок оргвопросов на себя? И дома сыграете, и дончан разгрузите, и харьковчане с Днепром призадумаются...
А так, конечно, неплохо выглядит - Бендер и Ко. организовывают выездные сессии КВР. Недорого.
да только за! я думаю и Харьков не откажет!
Создал тему " 2 Кубок Восточного региона " дальнейшее обсуждение по нашему региону там
Предлагаю все розыгрыши кубков, как главного, так и региональных, нумеровать не последовательно (1-й, 2-й и т.д.), а по году (Кубок Восточного региона 2013, кубок Южного региона 2014 и т.д.). Так будет меньше путаницы, особенно в связи со сбивкой Кубка Восточного региона на 1. Прошу организатора, в случае одобрения данного предложения, объявить об этом, чтобы везде поменяли заголовки и положения (если они есть)
Просьба к организаторам сделать конкрнтную розбивку областей по регионам. Нас интересует Западный регион. И еще вопрос почему не задействовать Центральный ркгион.
сделать конкрнтную розбивку областей по регионам. Нас интересует Западный регион.
Вы бы заполнили профиль. А то не понятно из какой Вы области.
У меня лично к финалу отношение сложное , вроде бы хорошее дело и спонсор правильный, но напрашиваются вопросы.
1. Почему 5-ки ?
2. Почему один тур ?
С пятерками всегда сложности , не все области смогут собрать по 5 спортсменов , а если это еще и далеко ехать то совсем тяжело будет. Опять же надо будет менять регламент Кубка Западного региона , который уже состоялся и прошел успешно в формате двоек. Может обсудим все таки формат двоек , в финал выходит три двойки , призеры своих региональных кубков . При таком варианте вероятность, что область или регион будет представлен хотя бы одной двойкой, увеличится.
По второму вопросу , мне кажется вместо обязательной тренировки , надо все таки вводить второй тур , два тура это всегда лучше чем один , фактор случайностей минимизируется .
Может обсудим все таки формат двоек
На ЧМ играют пятёрками. Я думаю, что и ЧУ наконец-то должен прийти к формату пятёрок.
Двойки - вчерашний день. Только пятёрки.
вместо обязательной тренировки , надо все таки вводить второй тур , два тура это всегда лучше чем один , фактор случайностей минимизируется .
Фактор случайности не минимизируется, а исключается польностью рассадкой участников сборной через 5 секторов.
Фактор случайности не минимизируется, а исключается польностью рассадкой участников сборной через 5 секторов.
При такой рассадке выравнивается дно?
А то что в 1н день это еще и усугубляет
Странно что так не проводят ЧМ о котором упомянули выше про пятерки, видимо они чего то не знают
Господа,
Насколько я понял из положения «Кубка обладателей Кубков» это коммерческий турнир.
3.1 Кубок проводится компанией “Фишдрим”.
Отсюда вывод- организатор вправе устанавливать правила и положения турнира. А мы, если имеем желание участвовать, прочитав эти правила, в случае если они нас устраивают - принимаем решения, участвовать или нет.
Таков закон всех коммерческих турниров. Здесь демократии нет.
Отредактировано Sydoroff (29.11.2013 11:25:20)
Мое предложение было только для упрощения и доступности , зачем копировать ФИПС и применять его для коммерческого турнира . Для этого у нас есть КУ и ЧУ где все это соблюдается .
На ЧМ играют пятёрками. Я думаю, что и ЧУ наконец-то должен прийти к формату пятёрок.
Двойки - вчерашний день. Только пятёрки.
Да на ЧМ играют пятерками, но в ДВА ТУРА. Или два тура - это тоже вчерашний день?
В названии темы есть слово проект . Значит подразумевается обсуждение и возможные изменения , чем мы собственно и занимаемся.
Отсюда вывод- организатор вправе устанавливать правила и положения турнира. А мы, если имеем желание участвовать, прочитав эти правила, в случае если они нас устраивают - принимаем решения, участвовать или нет.
Таков закон всех коммерческих турниров. Здесь демократии нет.
вот тут не поспоришь
Или два тура - это тоже вчерашний день?
Хозяевам водоема конечно будет выгоден формат в один день. Они то свой водоем знают.
Но тут хорошо что водоем будет секретный
А вот там где по регионам, там хозяева рулят
1. Почему 5-ки ?
2. Почему один тур ?
1. Пятерки, потому что так решил организатор. Он хотел бы больше, но увы... Но и 5 человек это хорошая попытка объединить конкурирующие и противоборствующие двойки области в единый сплоченный коллектив. Нас не интересуют звездные двойки, только Коллектив. Победит самая сплоченная область!
2. Один тур, потому что нет лички. Была бы личка, было бы 2 тура. Взято у Евросоюза. Все крупнейшие турниры без лички однодневные.
Изначально преследуется цель получить объективный результат при минимальных затратах участников. Если делать два тура, то это означает, что участники будут находиться на водоёме как минимум три дня. Без ттренировки рассчитывать на победу не реально.
Формат в два дня (официальная ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ тренировка и соревноваания) позволяет сэкономить деньги участникам. А рассадка через 5 секторов обеспечивает объективность результата на 90%. Эта схема уже была откатана на Кубке Восточного ррегиона. Я считаю, что данный формат ни у кого не вызвал нареканий. Именно поэтому формат в два дня внесён в этот проэкт Кубка обладателей Кубков.
Утвержден список областей по регионам:
Западная: Черновицкая, Закарпатская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Хмельницкая, Волынская и Ровенская
Северная: Житомирская, Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская и г.Киев
Восточная: Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Запорожская
Южная: Винницкая, Одесская, Херсонская, Николаевская, р.Крым, Кировоградская, г.Севастополь
2. Один тур, потому что нет лички. Была бы личка, было бы 2 тура. Взято у Евросоюза.
и там тоже однодневная тренировка на незнакомом водоеме?
тут ситуация в том что если не до конца понял водоем с однодневной тренировки то все пропало
при том что хозяева водоема безусловно в выигрыше от такого формата
хоть ответ очевиден
потому что так решил организатор
и там тоже однодневная тренировка на незнакомом водоеме?
Тренировок может быть шестьсот + одна обязательная в субботу.
если не до конца понял водоем с однодневной тренировки то все пропало
Если команда в 5 лучших спортсменов области + запасной, тренер, координатор, не поняла водоем на тренировках, а все остальные команды поняли, то может такая команда быть лучшей в регионе?
при том что хозяева водоема безусловно в выигрыше от такого формата
Чистая демагогия. В мире что иначе? Хозяева во всем мире всегда в проигрыше, а в Украине почему-то наоборот, в выигрыше? Бред.
Но никто почему-то не хочет быть хозяином водоема. Почему-то все хотят участвовать, а не проводить..
Но никто почему-то не хочет быть хозяином водоема. Почему-то все хотят участвовать, а не проводить..
это да!
а все остальные команды поняли
ну если только одна не поняла то согласен
но по вашему первому опыту я так думаю что три команды из 5ти непоняли, при том что остальные две там недавно в таком же формате соревновались
Отредактировано R302 (29.11.2013 12:55:36)
Утвержден список областей по регионам:
Отлично!
Отредактировано ТВВ (29.11.2013 12:42:03)
Почему-то все хотят участвовать, а не проводить..
Давать рекомендации, а после хаять.
Сорри не сдержался. Просто это все уже прошел как организатор.
Отредактировано Sydoroff (29.11.2013 12:42:55)
Фдуч
я не спорю с установленным организатором форматом, это его право и его спонсорские деньги
можете даже потереть мои сообщения
я просто высказал свое мнение
Отредактировано R302 (29.11.2013 12:49:58)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)