блин, теперь нужно будет решать какая область в востоке будет второй кубок принимать...
Донецкая..
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)
блин, теперь нужно будет решать какая область в востоке будет второй кубок принимать...
Донецкая..
Та не... Я не готов..
Юра, забей на "не готов"! Мое первое учестие в фидерной тусовке произошло после:
А если я совсем "зеленый" и имею только теоретическое представление, но очень хочется практики. Имеет смысл записываться участником, или лучше начинать со зрительской трибуны?
Тебе решать. Я бы предложил всё таки поучаствовать, а во время неофициальной части задавать вопросы.
Теперь платформу из багажника выкладываю только на зиму а Бендер до сих пор ловит с кресла
Я думаю, ты соберешь команду и многим составишь конкуренцию, т.к. у тебя основной движитель- азарт и интузиазм, а это многово стоит
Донецкая..
Хитрый..
Хитрый..
Выберем водоём, чтоб там уклейки не было
А то за тобой не угонишся
Отредактировано benderr (23.11.2013 08:41:22)
Народ, не футбольтесь! Какие данные о "Кубке Южного Региона" ,кто проводит, или может провести. На каком уровне это решается. Зима короткая, оглянуться не успеем, а уже пора.
Хитрый..
Умный
Народ, не футбольтесь! Какие данные о "Кубке Южного Региона" ,кто проводит, или может провести. На каком уровне это решается. Зима короткая, оглянуться не успеем, а уже пора.
см. тему "1й Кубок Южного региона"
Выберем водоём, чтоб там уклейки не было.
Да я бы вообще ее запретил. Может тогда бы строили свои тактики на благородной рыбе. 10 на 10 мы не стали ввязываться! а вот 5 на 5 извените... хотя мы далеко не собирались ее ловить!
А по водоему вроде как говорили что Печенеги! Просто хотелось туда! Я там ниразу не ловил, и то если по отборам пройду...
Да я бы вообще ее запретил....
Печенеги! Просто хотелось туда!
На Печенегах уклейка дост фору плотве из других водоемов
Идея интересная, предложу ее на очередном собрании,хочу узнать мнение наших спортсменов, тем более что трое из наших спортсменов ЧОФРС сейчас на чемпинате мира, предут тогда и решим. Опыт проведения ЧУ и КУ по фидеру у нас есть,и ссудейством все впорядке. Определитесь какие области будут входить в северный регион. Киевская например будет входить?
Донецкая..
Александр Анатольевич, пора уже вылазить из Донецкой области с данными соревнованиями. Однозначно нужно проводить на другом водоёме, тем более, что даты проведения на следующий год позволяют это сделать. Печенеги подойдут больше всего. Всем очень нравится этот водоём да и Харьковчане имеют право на реванш на своём поле.
так может тогда Харьковчане сразу в плей-офф выходят )))
Отредактировано v_polubinskij (25.11.2013 09:24:17)
Александр Анатольевич, пора уже вылазить из Донецкой области с данными соревнованиями. Однозначно нужно проводить на другом водоёме, тем более, что даты проведения на следующий год позволяют это сделать. Печенеги подойдут больше всего. Всем очень нравится этот водоём да и Харьковчане имеют право на реванш на своём поле.
То что это будет не Старобешево, это 99%.
Почему опять Старобешево?
Почему опять Старобешево?
Жека, читай внимательно. НЕ Старобешево
Жека, читай внимательно. НЕ Старобешево
Спасибо, Игорь...что-то я подгоняю...
Вот это отлично.
Неужели Тернопольский канал?
Неуже ли Тернопольский канал?
Пока я надеюсь найти водоем, желательно в центре Украины, незнакомый всем участникам. В понедельник объява водоема. Суббота - тренировка, вечер-утро - мозговой штурм, воскресенье - финал.
Пока я надеюсь найти водоем, желательно в центре Украины, незнакомый всем участникам. В понедельник объява водоема. Суббота - тренировка, вечерутро - мозговой штурм, воскресенье - финал.
Круто.
Только вот не пойму, почему все будут выступать в Кубке Обладателей Кубков после первого Кубка своего региона, а Восточный регион после второго Как-то не укладывается....
а Восточный регион после второго
Да не переживай. Выиграете второй раз и поедете
Да не переживай. Выиграете второй раз и поедете
Да я не переживаю. Просто обьясните почему?
Рейтинг спортсменов зарабатывается в данном сезоне на следующий. С Кубком такая же история. Есть отборочные первого Кубка и первый Кубок Обладателей Кубков. Потом будет второй. Следовательно в первом Кубке Обладателей Кубков должны соревноваться победители первых Кубков своих регионов....
Tancor
Жека, тогда Кубок Восточного региона в 2014 году можно не проводить.
Просто наш пример заинтересовал фидерное сообщество Украины. Что вылилось в Кубок обладателей Кубков. Мне кажется, что вы должны гордиться своим званием ПЕРВЫХ, подтвердить свою силу и участвовать в финале.
Отредактировано benderr (27.11.2013 21:28:43)
Tancor
Жека, тогда Кубок Восточного региона в 2014 году можно не проводить.
Просто наш пример заинтересовал фидерное сообщество Украины. Что вылилось в Кубок обладателей Кубков. Мне кажется, что вы должны гордиться своим званием ПЕРВЫХ, подтвердить свою силу и участвовать в финале.Отредактировано benderr (Сегодня 21:28:43)
Лестно... Мы обязательно попытаемся подтвердить свои силы во втором Кубке с учётом того, что этот Кубок будет отборочным на 2015год.
Отредактировано Tancor (27.11.2013 21:35:11)
Следуя твоей логике. если бы 1-й Кубок проводился в 2012 году а потом и в 2013 году, то на 1-й Кубок обладателей Кубков, проводимый в 2014 году должен ехать победитель 2012 года?
Отредактировано benderr (27.11.2013 22:10:19)
Следуя твоей логике. если бы 1-й Кубок проводился в 2012 году а потом и в 2013 году, то на 1-й Кубок обладателей Кубков, проводимый в 2014 году должен ехать победитель 2012 года?
Отредактировано benderr (Сегодня 22:10:19)
Но он же не проводился в 2012году, правда? Он проводился в конце 2013года...
И следуя моей логике нужно понимать, что на данный момент уже есть победитель от Восточного региона который имеет право редставлять Восточный регион на первом Кубке обладателей Кубков.
следуя моей логике нужно понимать, что на данный момент уже есть победитель от Восточного региона который имеет право редставлять Восточный регион на первом Кубке обладателей Кубков
Следуя твоей логике , нужно вам отдать КУБОК КУБКОВ без боя , потому как следуя твоей логике , команды победители других регионов , смогут рубиться в КУБКЕ КУБКОВ только 2015 году
Рейтинг спортсменов зарабатывается в данном сезоне на следующий. С Кубком такая же история.
Убедительная просьба не пытаться переделывать правила проведения ! Есть основоположники , организаторы которые уже продумали все правила !
Кубки регионов должны пройти до начала сентября текущего года , и по их итогам в финал проводимый в конце сентября ( этого же года ) выходят финалисты своих регионов ! Вроде Фдуч все ясно расписал !
В 2013 году Кубок Восточного региона был пробным шаром , поэтому будем считать , что наш регион потренировался , откатав орг моменты
Отредактировано Roshen (27.11.2013 23:12:57)
Убедительная просьба не пытаться переделывать правила проведения ! Есть основоположники , организаторы которые уже продумали все правила !
Добавить нечего.
"Кубок обладателей Кубков" это новый проект, который начинается с чистого листа.
Следуя твоей логике , нужно вам отдать КУБОК КУБКОВ без боя , потому как следуя твоей логике , команды победители других регионов , смогут рубиться в КУБКЕ КУБКОВ только 2015 году
Кубки регионов должны пройти до начала сентября текущего года , и по их итогам в финал проводимый в конце сентября ( этого же года ) выходят финалисты своих регионов ! Вроде Фдуч все ясно расписал !
все логично! И фдуч на камеру сказал о закрытии сезона турниром! а кубок кубков на следующий год! а если проводить отборы на кк , то когда? с внутренними соревами и чу ку , отборами на кд!
так что самое правильное решение завершать сезон отборами на кк! просто собрать
команды в середине сезона не реально будет!
Отредактировано leshiy (27.11.2013 23:28:51)
Все кубки регионов должны быть проведены до середины сентября, т.к. финал намечен на 27 сентября.
про текущего года ни слова!
самое правильное решение завершать сезон отборами на кк
Самое правильное решение уже принял организатор , а не то которое выдумал ты !
про текущего года ни слова!
Прочитай внимательно ветки " Кубок Южного " и " Кубок Северного " регионов , там Фдуч четко пишет , что все Кубки регионов должны успеть провести до начала сентября , потому как финал уже назначен на конец сентября 2014 ! Это касается и нашего региона , попроси он вывесит положение " Кубок Восточного " если моих слов для тебя недостаточно
Леший , не пойму что ты хочешь вытороговать ? Участие в финале без еще одного кубка нашего региона ?
Отредактировано Roshen (27.11.2013 23:51:39)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » "Кубок обладателей Кубков" (проект)