простите конечно, но не люблю когда переходят на личные оскорбления, даже такие прикрытые.
Ром ну мои высказывания по поводу видео продукции в контексте того что я людей лично знаю кто выпускает эту продукцию тоже можно причислить к оскорблению (ну например про целофановый пакетик)
Вот типа старался человек - первопроходец практически , а тут оскорбляют
Основное что я хотел донести что надо тем кто будет сниматься понимать основное - готовы ли они технически и ТВОРЧЕСКИ к тому чтобы сниматься или нет? Снять можно кого угодно - вопрос будет ли это то что надо для любой аудитории!!! Можно конечно плодить очередные проекты типа Диалогов о рыбалке (их шарманку вряд ли кто-то переплюнет), а можно сделать что-то более серьезное и профессиональное!
На мой взгляд ближе всех именно в фидерном направлении к действительно качественному видео это Барракуда! Потренируется их оператор снимать подобное видео и монтировать и будет уже УРОВЕНЬ 
Что я подразумевал под творческим уровнем! Например человек может быть мега рыболовом и все будет делать просто великолепно и красиво, но если он не сможет это красиво в кадре рассказать то это уже не то
Актерское мастерство тоже никто не отменяет в подобных мероприятиях! Ну или тогда нужен комментатор за кадром который будет делать за него эту работу
Вот смотрел я на том же канале Охота и рыбалка про питерского поплавочника - все человек делает классно и красиво, но лучше бы он молчал... постоянно запинался и двух слов связать не мог...
Хотя с другой стороны если надо вещать 24 часа и чем-то забивать эфирное время может это вариант 
Но по запинаниям просто мега жесть это фильм про "Болонскую ловлю" (кореш Салапина снимался там)... кто видел сие чудо меня поймет... весь фильм просидел в ударе...
Так его еще и продают...
Наверное я точно ничего не понимаю
Скорее всего так и не пойму судя по отзывам на этом форуме!!!
Кстати вот что-то мне подсказывает что Zoom для фильмов о рыбалке отлично подходит! Рассказывает все классно я бы даже сказал с изюминкой какой-то своей... и в кадре будет смотреться отлично и техника ловли у него красивая!!! 
Отредактировано Romeo (04.08.2010 13:53:43)
и каждому мил не будешь. Это я тебе точно говорю. Он же будет сидеть на платформе, а скажут что это реклама и что тем кто на стульчиках сидит вообще можно мол себя считать "недочеловеками". (Чешу бестолковку и сам себе вспоминаю как хожу своим ходом на рыбалку и сейчас с рюкзаком, чехлом с удилищами и ведром из под строительного клея с прикормкой..... Боже стыд то какой
.... когда в машине у друзей то места нет, то просто ходил раньше когда никто не хотел ехать на рыбалку) Как починю другой комп выложу специально тут фотку, де сижу на том самом ведре из под клея. У меня и кресла даже нет

Они делают это исходя из своих возможностей (зачастую относительно скромных).
Сам безлошадный, на рюкзак пришил доп. лямки доля крепления стульчика. Ну очень удобная вещь! 

(см. ссылку ниже)
Спасибо... и нам немного досталось!