Жека у меня к тебе просьба провести разъяснительную работу среди болельщиков на следующем собрании вашего клуба.
Как я понял, они даже не подозревали, что нельзя заходить в сектора к спортсменам. Когда я вытащил очередного амура, двое болельщиков побежали ко мне в сектор его фотографировать, мало того, что этого нельзя делать так еще чуть не завалили стойку, хорошо, что я вовремя заметил и мой крик их остановил.
Потом просто за гранью понимания мужик, который ходил вдоль зоны соревнований и из ружья прямо из-за спин спортсменов стрелял по чайкам и как я понял, он был из болельщиков. Мне лично было не совсем уютно сидеть, зная, что за спиной у меня дурак с ружьем и не ясно в каком он состоянии.
Ладно местное население не знает что такое соревнования и ездили вдоль зоны соревнований на машинах, но когда Subaru во втором туре возле меня гудела как минимум 5 минут это реально возмутительно (как я понял это приехали посмотреть соревнования). А когда рыба стоит прямо под берегом это совершенно не способствует ее клеву.
Потом надо сделать акцент на том, что если даже болельщики и выпили лишнего то это их дело, но не надо ходить и приставать с пьяными разговорами к спортсменам.
И очень большое замечание к судьям, которые разрешили спортсмену выйти из сектора несколько раз, чтобы выпить водки. За это надо было дисквалифицировать команду этого спортсмена.
Лично к тебе никаких претензий, но чтобы в дальнейшем не происходило подобного надо провести разъяснительную работу.