За спаленные губки ответственность не несу
Так необязательно огнем!!!! Достаточно над паром, из носика кипящего чайника
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючковяз
Так необязательно огнем!!!! Достаточно над паром, из носика кипящего чайника
Подскажите ,где в Днепре купить крючковяз?
Так чтоб цена-качество
Флагмановский - в Туристе на Набережной и в Флагмане на Титова.
Стонфо видел в Ибисе на Набережной
советую одеть термоусадку
Спасибо за совет
Сделал в кипятке
Держит крючок отлично
Даже самый маленький и тонкий
Флагмановский - в Туристе на Набережной и в Флагмане на Титова.
Стонфо видел в Ибисе на Набережной
Спасибо!
Я пользовался.
Есть флагмановский крючковяз и этот.
Флагмановский требует доработок губок, а этот доработки винта - он сильно выпирает и за его край цепляется леска.
После соответствующей доработки получается неубиваемый крючковяз. В ручке есть бонус - две иглы для формирования петелек.
Я пользовался.
Есть флагмановский крючковяз и этот.
Флагмановский требует доработок губок, а этот доработки винта - он сильно выпирает и за его край цепляется леска.
После соответствующей доработки получается неубиваемый крючковяз. В ручке есть бонус - две иглы для формирования петелек.
Кто то пользовался таким китайцем?
Как отзывы?
заказал себе пару таких китайцев..приедут испробую отпишусь.
а такой никто в продаже у нас не видел?
Очень интересует вопрос, какой из вышеперечисленных крючковязов осилит 16 номер крючка?
практически любой ,главное чтоб зажим был качественным. я своим Cormoran Match Master Hook и 20 номер нормально вяжу, а брал его новый за 16 гривен. в общем любой для small крючков
Я Стонфовским до 20-го номера вяжу Мельче просто не пробовал. Под такие размеры для плотного хвата губки тюнингуются либо изолентой, либо пластырем, либо термоусадочной трубкой.
STONFO выпустила новый девайс CALIBRONE
я завяжу любой номер крюка крюковязом железным с бонусом/китайским/,сегодня продал последний в Харьков,кому нужно,по нормальной цене,ищите на OLX "крючковяз"недели через две,кстати на фото выше мой крючковяз с OLX.а так же много чего еще интересного
Появились в подаже крючковязы форумчанам по 55гр,только предупредите,что вы с форума,а также много чего интересного
Там голову сломать можно,500 страниц, и всё "интересное" Я про обновлённое Сландо...
забиваете в поисковике "крючковяз"вам выдает 3_4 ответа находите фото крючковяза с линейкой,то то на фото выше продавец Олег г.Днепропетровск и смотрите все объявления продавца/форуманам скидка/
shalun обращаюсь к вам !! данная тема создана для обсуждения фидерного аксессуара -КРЮЧКОВЯЗ,а не для того чтоб вы здесь размещали свою рекламу! для этого существуют частные объявления
Отредактировано newer (22.11.2014 22:31:16)
Понял,извините.Тогда про крючковязы,до того как я купил себе железный крючковя/просто не нашел пластиковый:)/я завязывал любые крючки самодельным - из прищепки,так вот,в принципе все равно какой он железный или еще какой,главное умение им пользоваться,а с дуру можно и железный поломать
Спочатку, через лінь, придбав собі ось такий пристрій:
"Flagman Прибор для привязывания крючков"
Після першого ж використання у мене закралась підозра " Що щось воно зовсім не те, не може ж бути все так погано"
З метою відновлення "гармонії" , придбав я ще один інструмент:
"КРЮЧКОВЯЗ STONFO 448 МАЛЕНЬКИЙ"
Так от, різниця результатів використання двох інструментів виявилась настільки великою, що заставила спочатку порахувати до десяти, а згодом написати цей пост.
Не можу зрозуміти, яку ціль переслідували хлопці з Flagman, але їхній гачковяз - це просто кусочок пластмаси. З вихованості, не буду казати куди її можна застосувати.
Також не буду з'ясовувати - хто кого "підробив".
Висновки:
1. Лінивий платить більше)
2. Якщо у вас, будь коли, постане вибір між двома гачковязами описаними вище, купуйте STONFO.
Yuriy Yuriyovych
Спасибо за эмоционально яркий пост. Справедливости ради следует заметить, что ему не помешало бы добавить объективности. Желательно аргументированной
Крючковяз Флагман конечно имеет один минус,не зажимает маленькие крючки!Лечится очень просто-два кусочка термоусадки на места захвата крючка!Во всем остальном Флагман не уступает Стонфо.
ИМХО.
Yuriy Yuriyovych
Спасибо за эмоционально яркий пост. Справедливости ради следует заметить, что ему не помешало бы добавить объективности. Желательно аргументированной
Щипці флагманівського гачковяза погано тримають гачок, а якщо гачок маленький, то взагалі не тримають.
При спробі затиснути гачок більш тугіше - кільце затискання просто прокручується.
Звязати поводок - вартує великих зусиль. Гачок в процесі, або рухається зі сторони у сторону, або ж просто вилітає з щипців.
Рівень емоцій зумовлений порівнянням і фактором простоти механізму.
Він же ж дуже дуже простий))). Не зрозуміло, що заважало зробити пристій нормальної якості.
Флагман настолько большой по ассортименту,что не успел проконтролировать один лишь маленький крючковяз! не ну вы видели удилища Стонфо? если они выпускают одни рогатки и крючковязы,то тут уж контроль ёптаопача! :
Флагман настолько большой по ассортименту,что не успел проконтролировать один лишь маленький крючковяз! не ну вы видели удилища Стонфо? если они выпускают одни рогатки и крючковязы,то тут уж контроль ёптаопача! :
Як на мене, дуже дивний аргумент.
Чомусь згадалась риба не першої свіжості від Булгакова ...
Мабуть, тому так і живем ...
Якщо вже підробляти, то мабуть якісно ж
дуже дивний аргумент
вообще это прикол,ессишо...думаю претензии насчёт крючковяза обоснованы,и все всё поняли!
Щипці флагманівського гачковяза погано тримають гачок, а якщо гачок маленький, то взагалі не тримають.
При спробі затиснути гачок більш тугіше - кільце затискання просто прокручується.
Подтверждаю.
Стонфо покупать не собираюсь, т.к.
Лечится очень просто-два кусочка термоусадки на места захвата крючка!
ИМХО Полезные штучки лучше покупать от известных и проверенных производителей. Подпилить, подклеить, натянуть...вам это надо? Мне нет.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючковяз