Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катушки DAIWA 11

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

Mexicanez
4000, 5000 32мм
6000 36мм
Если мне не изменяет память.

0

242

У Тима в продаже появилась Daiwa 20 Tournament QD Reels 3010, ценник - £315. Думаю скоро увидим отзывы реальных владельцев

0

243

Всем привет!
Может кто-то подскажет где можно урвать шпулю для Daiwa Powersurf SS 3500 QD?

0

244

Эдуард написал(а):

Всем привет!
Может кто-то подскажет где можно урвать шпулю для Daiwa Powersurf SS 3500 QD?

Ну урвать хз, а купить на диджитаке

+1

245

babayfly написал(а):

У Тима в продаже появилась Daiwa 20 Tournament QD Reels 3010, ценник - £315. Думаю скоро увидим отзывы реальных владельцев

Пишут в комплекте будет +2 запасных шпули (мое мнение что за такую цену их там 5 должно быть) и "магсопли" в ролик лескоукладывателя умудрились запихнуть!

0

246

Надпись торнамент она предполагает такой прайс

0

247

tankistua написал(а):

Ну урвать хз, а купить на диджитаке

Я про купить)
Спасибо, поищу.

0

248

Эдуард
https://www.digitaka.com/item.php?item= … series=111

+1

249

babayfly написал(а):

Уже интересно   стоит  HIP клипса

0

250

maxnjp написал(а):

Daiwa 20 Tournament QD Reels 3010

да, похоже TDX LT отменяется

0

251

ДВС. Хочу докинуть шаров в кноб и ролик лесоукладывателя Фуэго 5000. Может кто подсказать, какие подшипники и шайбы мне нужны? Ну и по хорошему, где их можно приобрести у нас в Харькове недорого и качественно ))
Или фото на 8 странице актуально для всех катушек этой серии?

Отредактировано ДмитрийKh (24.11.2020 10:56:12)

0

252

Да уж катушка за 30к рублей и со складной ручкой :crazyfun:, дайва жжёт! А шпули не пластик случаем?

0

253

Лешка_Химик написал(а):

Да уж катушка за 30к рублей и со складной ручкой , дайва жжёт! А шпули не пластик случаем?

А Daiwa 04 Certate со складной ручкой по такой же цене не смущала?

0

254

ДмитрийKh написал(а):

Или фото на 8 странице актуально для всех катушек этой серии?

Для всех одинаково.

0

255

SergJant написал(а):

Для всех одинаково.

Благодарю

0

256

ДВС знатокам.
Подскажите в ролик фуэги шайба 3*5*0,4. Если вместо одной такой поставить две по 0,2?

0

257

sergo73 написал(а):

ДВС знатокам.
Подскажите в ролик фуэги шайба 3*5*0,4. Если вместо одной такой поставить две по 0,2?

В 222 посте человек писал что так и сделал

+1

258

sergo73 написал(а):

ДВС знатокам.

Хоть 10 - главное чтобы подшипник не клинил

+2

259

Коллеги, пользователи daiwa tdr distance, проясните пжлсто вопрос по поводу кноба, разборный всё-таки или шляпа?

0

260

Kazvan написал(а):

Коллеги, пользователи daiwa tdr distance, проясните пжлсто вопрос по поводу кноба, разборный всё-таки или шляпа?

Однозначно да

Смотри из чего сделана ось на которой сидит кноб - если из желтого металла, то это неразборный кноб, потому что ось на сьемном кнобе из нержавейки и она белая.

Я не могу утверждать что белая однозначно сьемная - опыта в катухах маловато, но что желтный это несьемный кноб я уверен

Отредактировано tankistua (25.11.2020 19:55:05)

+1

261

tankistua
Сам своими глазами видел?

0

262

tankistua написал(а):

Однозначно да

Смотри из чего сделана ось на которой сидит кноб - если из желтого металла, то это неразборный кноб, потому что ось на сьемном кнобе из нержавейки и она белая

Отредактировано tankistua (Сегодня 19:53:57)

Это косвенные доказательства)

0

263

Kazvan написал(а):

Это косвенные доказательства)

Ну да

Ктото фотки выкладывал, уже даже не помню кто.

0

264

tankistua
Вы путаете заклепку с осью. Оси всегда выполнены из стали (серый цвет), заклепки в большинстве случаев из латуни (желтый цвет). Если бы ось была бы из латуни, то она очень быстро износится, за полный сезон люфт будет громадным.

0

265

Лешка_Химик написал(а):

Вы путаете заклепку с осью. Оси всегда выполнены из стали (серый цвет), заклепки в большинстве случаев из латуни (желтый цвет). Если бы ось была бы из латуни, то она очень быстро износится, за полный сезон люфт будет громадным.

Есть фотка ручки ниндзи и легалиса?

0

266

tankistua написал(а):

Есть фотка ручки ниндзи и легалиса?

Нет. Спросил у Ивана Турнамента, я окалался прав.

Отредактировано Лешка_Химик (26.11.2020 15:42:09)

0

267

Лешка_Химик написал(а):

tankistua

Да ну, на фото неразборный кноб  Еврокастизма)https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/1081/t937479.jpg

Отредактировано korN77 (26.11.2020 16:45:19)

+1

268

плохо видно - металл желтый?

0

269

Лешка_Химик написал(а):

tankistua

С чего Вы взяли, что жёлтый металл это латунь?

0

270

Kazvan написал(а):

С чего Вы взяли, что жёлтый металл это латунь?

Если это не покрытие, тогда выбор не велик, из бронзы вряд ли они делают их

Отредактировано Лешка_Химик (26.11.2020 20:52:57)

0