Василий, поделись что к чему. Шпуля и кноб от TDR 4014QD, подшпульный от 18 TDR или LT Caldia? Шток с чего?
Отредактировано babayfly (Сегодня 16:07:52)
От тдр гайка и шпулям , остальные все запчасти от баллистика - у тдр же две направляйки.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11
Василий, поделись что к чему. Шпуля и кноб от TDR 4014QD, подшпульный от 18 TDR или LT Caldia? Шток с чего?
Отредактировано babayfly (Сегодня 16:07:52)
От тдр гайка и шпулям , остальные все запчасти от баллистика - у тдр же две направляйки.
Просто при наличии 6000 LT c Ali за ~80$, покупать инспирейшион 5500
Вопрос, а корректно сравнивать эти кати с точки зрения тяговых характеристик?
SergJant написал(а):
Просто при наличии 6000 LT c Ali за ~80$, покупать инспирейшион 5500
Вопрос, а корректно сравнивать эти кати с точки зрения тяговых характеристик?
Наверно не корректно. Флагмановцы пишут что для 5500 макс. вес 180г , хотя другие писали 120г.
Скорее, если по размерам, по весу и передатке то нужно сравнивать с 4500. А для нее пишут: рекомендуемый вес 80г.
Согласен, всё-таки инспир 5500 Хеви катуха, а фуэга 6000 больше медиум))
Имею екселлер 5000 на фидер до 60 грамм. Понадобилась катуха на спиннинг до 25 грамм. Вопрос на данную катю шпуля от 4000 встанет?
Недавно кто-то спрашивал за корпус от бласта - не помню кто. Продам долларов за 60, совсем немного бу
До 60 грам.
ДВС. 60 гр это по свинцу или с кормом?
Кормушка ведь без корма достается - какая разница сколько корма
До 60 грам по свинцю. Це діапазон котушки 5000 LT.
подскажите размер подшипника на ролике лесоукладывателя у фуеги 4000D-C и надо ли туда шайбы когда менять его? если да, то какие?
И интересует такой же вопрос по подшипникам в кнобе.
Я знаю, что там 4*7*2,5 мм ШП стоит, а какие шайбы туда надо и сколько для замены втулок?
Mexicanez
В ролик 3*6*2,5 и по бокам по 1 дистанционной шайбе размером что-то около 3*5. В кноб шайбы не нужны, разве что для регулировки люфта.
Отредактировано Kazvan (11.11.2020 11:08:51)
На фотке расписал по шарам и шайбам, если не будет шайб толщиной 0.4, можно ставить по две 0.2 с каждой стороны, я так и делал. В кноб нужно смотреть, у меня из трех фуего только в один кноб понадобилась шайба, в две другие только шары.
Отредактировано maikl_xtop (Сегодня 20:22:04)
Шайбы они регулировочные, количество их разное от катушки к катушке
На фотке расписал по шарам и шайбам, если не будет шайб толщиной 0.4, можно ставить по две 0.2 с каждой стороны, я так и делал. В кноб нужно смотреть, у меня из трех фуего только в один кноб понадобилась шайба, в две другие только шары.
Отредактировано maikl_xtop (Вчера 21:22:04)
Спасибо вам огромное за помощь!
Спасибо вам огромное за помощь!
На ютубе найди "Иван турнамент", вот ему реально спасибо. Мастер занимается тюнингом катушек и все подробно показывает.
Двс. Посоветуйте надёжного продавца с АЛИ. Хочу заказать фуэгу6000. С какой передаткой брать? И что б шпуля была не глубокой, маркировка D-H?
Двс. Посоветуйте надёжного продавца с АЛИ. Хочу заказать фуэгу6000. С какой передаткой брать? И что б шпуля была не глубокой, маркировка D-H?
Шпули у них все глубокие. С маркировкой D-H это скоростная.
Маркировка D - это глубокая шпуля. H - повышенная передатка (6.2:1). Мелкая шпуля это маркировка SS.
Двс. Посоветуйте надёжного продавца с АЛИ. Хочу заказать фуэгу6000.
Вот человек продаёт, дешевле чем на алике и ждать не надо.
К продавцу не имею никакого отношения.
В мае брал тут. Продавец адекватный, но похоже 6000е у него закончились
https://a.aliexpress.com/_AdkQTF
Отредактировано sergo73 (13.11.2020 01:27:20)
Если не трудно киньте ссылку кто брал ручки Daiwa fuego lt5000 на Алиэкспресе, нашел одного продавца, у него только 3000
Если не трудно киньте ссылку кто брал ручки Daiwa fuego lt5000 на Алиэкспресе, нашел одного продавца, у него только 3000
Так разобрали, это же все не новые ручки, это все ручки с бракованых катушек. Ручка дороже стоит, чем там продавали
Есть у меня 5000,с Али...Хочу 6000
tankistua
Так потому и спрашиваю, ручка у Ханы стоит как треть катушки, короче провтыкал я свое счастье...
В этого продавана 1шт завалялась на 5000
До 60 грам по свинцю. Це діапазон котушки 5000 LT.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
ДВС панове!
https://youtu.be/qk95tkvmf0M
Подскажите стоит ли волноваться по этому поводу?
ДВС панове!
https://youtu.be/qk95tkvmf0M
Подскажите стоит ли волноваться по этому поводу?
https://youtu.be/fgjLYqMuNN8
С 18:30 посмотрите
Какой диаметр ГП стоит на Фуеге 4000,5000, 6000?
Те что с передатками 5,2-5,1
Отредактировано Mexicanez (19.11.2020 10:13:52)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11