У меня тдр ки нет, но там две шпули и так, насколько я знаю
В 18 тдр 2 шпули, в 20 турнаменте 3 шпули.
В турнаменте подшпульник как у 18 тдр, а цвет шпуль подойдет к твоему баллистику
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11
У меня тдр ки нет, но там две шпули и так, насколько я знаю
В 18 тдр 2 шпули, в 20 турнаменте 3 шпули.
В турнаменте подшпульник как у 18 тдр, а цвет шпуль подойдет к твоему баллистику
запчастей еще нет - я спрашивал
Еще новинка DAIWA TOURNAMENT BASIA 45 SCW QD
Описание с немецкого сайта Daiwa:
Das High-End Modell aus Japan mit 45mm Spulenhub! Die Kombination aus Technik und Design macht diese Rolle zu einem echten Augenschmaus und setzt neue Maßstäbe beim Karpfenangeln.
Der Zaion Rollenkörper sorgt für eine optimale Lagerung des Getriebes und dauerhaft seidenweichen Lauf. Das CNC gefräste Getriebe aus Flugzeugaluminium bietet enorme Einholkraft und erleichtert das Einholen schwerer Montagen aus großer Distanz. Die spezielle Longcast Abwurfkante reduziert die Reibung beim Wurf und sorgt für höhere Wurfweiten. Die dicke Achse bietet auch unter hohen Belastungen genügend Reserven, um kapitale Fische kompromisslos zu dirigieren.
- Der Bügelumschlag erfolgt grundsätzlich von Hand.
- Bremskraft: 10kg
- Ab Frühjahr 2021 erhältlich! UVP: 715,-€
Отредактировано babayfly (08.12.2020 13:13:37)
Можете кинуть ссылку на digitaka кит в ролик fuego lt
С этой темы ссылки битые
babayfly
А ссылку можно? (На видео)
ДВС. Заказал на дижитаке CAST'IZM 19 CAST'IZM 25QD 15PE. Шара в ролик лесоукладывателя сейчас у них нет, а в кноб пара стоит больше 700 грн, поэтому решил поискать на Алиекспересе. Подскажите кто знает:
1. Какого размера и сколько нужно шаров и уплотнительных шайб в ролик лесоукладывателя этой катушки?
2. Какого размера и сколько нужно шаров и уплотнительных шайб в кноб этой катушки?
3. Если у кого есть ссылки на более менее качественные шары на Али (если такое в принципе возможно) дайте ссылку пожалуйста.
Спасибо за помощь.
ДВС. Заказал на дижитаке CAST'IZM 19 CAST'IZM 25QD 15PE. Шара в ролик лесоукладывателя сейчас у них нет, а в кноб пара стоит больше 700 грн, поэтому решил поискать на Алиекспересе. Подскажите кто знает:
1. Какого размера и сколько нужно шаров и уплотнительных шайб в ролик лесоукладывателя этой катушки?
2. Какого размера и сколько нужно шаров и уплотнительных шайб в кноб этой катушки?
В ролик smr95zz плюс шайбы 5х7 количество по вкусу, в кноб smr74zz и шайбы 4х6 количество тоже от надобности - количество подьирается экспериментальным путем - чтобы подшипники не клинили
Кстати, в кноб если поставить плохого качества подшипники то плохого ничего не произойдет, а вот в ролике будут свистеть
Отредактировано tankistua (08.12.2020 15:43:05)
Можете кинуть ссылку на digitaka кит в ролик fuego lt
С этой темы ссылки битые
ВОТ Размер S.
Отредактировано igor 66 (08.12.2020 16:02:31)
Спасибо.
ВОТ Размер S.
Отредактировано igor 66 (Сегодня 16:02:31)
Спасибо
Unknown
За что ,бл..ть, такие цены лупят !?!? За две доп.шпули и хип-клипсу ? Или я чего-то не догоняю ?
А какая там главная пара? Такая как в Caldia LT (Tough Digigear) или как в BALLISTIC LT (CNC cut Digigear)?
А какая там главная пара? Такая как в Caldia LT (Tough Digigear) или как в BALLISTIC LT (CNC cut Digigear)?
Там же шестигранник - обычная литая пара, как на ниндзе
Там же шестигранник - обычная литая пара, как на ниндзе
Спасибо за ответ) А не подскажите тогда какое ведущее колесо стоит на катушке Daiwa Sol III 6000D-H? Такого же уровня, как в 17 Theory или ниже по уровню/классу?
Такого же уровня, как в 17 Theory или ниже по уровню/классу?
Я ее не разбирал, а учитывая австралийский рынок с которого тащить сложновато, то и в руках не держал.Но по уровню это считается топовая катушка, она там изначально шарами упакована конкретно - там по-моему только в кнобе нет шаров.
Думаю там пара идентична баллистику - фрезерованная, в принципе и на теории фрезерованная, только у теории на штоке еще подшипник есть.
З.Ы. но зачем она тебе - она скоростная, такая есть у одного спортсмена - узкопециализированная катушка под определенные четкие задачи
Я ее не разбирал, а учитывая австралийский рынок с которого тащить сложновато, то и в руках не держал.Но по уровню это считается топовая катушка, она там изначально шарами упакована конкретно - там по-моему только в кнобе нет шаров.
Думаю там пара идентична баллистику - фрезерованная, в принципе и на теории фрезерованная, только у теории на штоке еще подшипник есть.
З.Ы. но зачем она тебе - она скоростная, такая есть у одного спортсмена - узкопециализированная катушка под определенные четкие задачи
На австралийский сайтах скидки сейчас, вот и думаю что лучше купить Sol III LT или Theory. А по поводу передатки, то вы считаете, что из-за высокого передаточного числа катушка Sol III быстро убъётся? Или проблема в чём-то другом? Вес забрасуемых кармушек будет до 100г.
купить Sol III LT
В использование 3 год, катушка для ловли в соленной воде, тягает кормушки от 40-до 100 грамм, и разницы не чувствуется!
что из-за высокого передаточного числа катушка Sol III быстро убъётся? Или проблема в чём-то другом? Вес забрасуемых кармушек будет до 100г.
Нет - это старые стереотипы, эти катушки убить очень сложно, я теорию уже второй год убиваю, а она все никак не умирает.
Спортсменам не верь - они тебя плохому научат Спорт это ловля мелкосрани на скорость, у них все по другому.
Друг 3 года убивал мантерей, кормушки в основном 100 грамм, он таки его добил и купил себе фуэгу.
Вот гп для сравнения (это гп не от фуэги - не пугайтесь)
Я иногда покупаю за копейки убитые катушки на аукционах, чтобы посмотреть что внутри. В данном случае это мертвая ведущая от бласта 6000, я не знаю чего с ней делали и какие веса ею крутили, но предполагаю что очень большие - изза нагрузки вал расплющило винтом ручки и даже не получилось снять подшипники, но катушка крутится. Фигово - но работает
Отредактировано tankistua (10.12.2020 21:03:47)
Нет - это старые стереотипы, эти катушки убить очень сложно, я теорию уже второй год убиваю, а она все никак не умирает.
Спортсменам не верь - они тебя плохому научат Спорт это ловля мелкосрани на скорость, у них все по другому.
А альтернатива есть этим двум катушкам в таком же примерно весе с "длинным" фрикционом? Кроме Ballistic и Blast LT
А альтернатива есть этим двум катушкам в таком же примерно весе с "длинным" фрикционом? Кроме Ballistic и Blast LT
Я себе взял теорию, но я ее закастомил до лт концепта и поставил шпулю и гайка фрикциона от тдр. Скажу просто - для меня на таких весах подшипник на штоке важен - все же катушка с ним работает плавнее чтоли. Но это негуманно по деньгам выходит.
Вторая моя катушка это бласт, только у него главная пара от теории и подшипник на штоке появился, ну и опять же шпуля от ТДР и гайка фрикциона.
У меня всего 2 таких катушки, теория до 100, бласт после 100 грамм. На один фидер из двух просто дубиню, каким дубинить зависит от веса кормушки, фидеры одинаковые. Ловлю в основном теорией.
Прошу прощения, не могу найти поиском (может плохо ищу) подскажите про ручки фуеги 4000 и 5000.
Они у них одинаковые по длине? в 4000 показалась коротковата, малый рычаг.
Ну и шестерни ГП я так понимаю и там и там 32мм стоят?
Гп одинаковые, высота ноги другая и длинна ручки - это если про тушку говорить
Гп одинаковые, высота ноги другая и длинна ручки - это если про тушку говорить
Ну меня интересует длина конкретно рукояти больше всего.
https://prnt.sc/w0bzlu
Ну меня интересует длина конкретно рукояти больше всего.
https://prnt.sc/w0bzlu
Точных цифр не знаю, у 4000 на 5 мм короче
у 5000й 7см ручка
http://joxi.ru/vAWzK1VCOoDY72
кажись все что ниже 5000 - ручка одинаковая, так как от 2500 фуеги ручка чуть-чуть меньше 5000й
Отредактировано and_one151 (11.12.2020 10:33:44)
Я могу ориентироваться только на кастомные ручки
https://slp-works.com/item/op_parts/mc_light_h/
https://slp-works.com/item/op_parts/rcs_mchandle/
У 5000D-C и 4000D-CXH Фуеги ручки одинаковые. Обе в наличии.
Отредактировано SergJant (11.12.2020 11:58:49)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 11